Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Блин, ты так и не понял. Samersen, почему ты такой тупой?Samersen писал(а):Sergi, дружочек. Напиши что Соловей мамкин сказочник. Тогда отстану
Да нет , как раз я думаю тупой это ты.Sergi писал(а):Блин, ты так и не понял. Samersen, почему ты такой тупой?Samersen писал(а):Sergi, дружочек. Напиши что Соловей мамкин сказочник. Тогда отстану
Соловей не мамкин сказочник. Соловей - ФСБшный сказочник. Инфа 100%. К гадалке не ходи.
Ну и зачем им отпускать Стрелков, если он отработанный материал, сделал свое дело, но что-то там говорит?Sergi писал(а):Я бы сказал, уничтожают.Скарлетт писал(а):Они не воспитывают, они убирают и наказывают.
Не сдаёшься, значит. Молодец. Я прямо восхищаюсь твоим упорством. Редко такие упорные люди попадаются.Samersen писал(а):Да нет , как раз я думаю тупой это ты.
Сидит он заграницей и несет сладкую пургу для твоих ушей.
Sergi писал(а):Просто маленечко дурак.
Но собственно это правильно, нельзя позволить дербанить страну изнутри, иначе это нож в спину.Скарлетт писал(а):такая ситуация - ты или за, или молчи. Третьего варианта не существует.
Скарлетт писал(а):По моему, логика понятна - его надо убирать, но "законно", то есть заморить, чтоб никакого шума никто не поднимал.
Это ж такая ситуация - ты или за, или молчи. Третьего варианта не существует.
Скарлетт писал(а):А раз он встал против - может болтануть.
Это важно, чтоб каждый человек понимал свое место.Папа_Карло писал(а):Sergi писал(а):Просто маленечко дурак.
Посидит, поумнеет.
Да не может он болтнуть. Он же бывший ФСБшник. Такие люди не могут болтнуть. Ну, разве что за редким исключением, типа Литвиненко, у которого была кличка "Сквозняк". Чувак умер чисто из-за того, что много балаболил.Скарлетт писал(а):А раз он встал против - может болтануть.
По моему, логика понятна - его надо убирать, но "законно", то есть заморить, чтоб никакого шума никто не поднимал.
Скарлетт писал(а):Это важно, чтоб каждый человек понимал свое место.
Sergi писал(а):не может он болтнуть. Он же бывший ФСБшник. Такие люди не могут болтнуть
Ты знаешь что этот фрик Серги слушает Соловья. Причем здесь самерсен?Скарлетт писал(а):Sergi, не ведись на провокации, самерсен у нас такой своеобразный товарищ, его всю дорогу зарубает.
Давно, помню, влюбился в ведьму из "шоу экстрасенсов", и закидывал форум её фотками, как недавно фотками монтян.
А потом выяснилось, что это трансгендер, мужик, и потом он(ведьма) покончил с собой.
Еще одна фриковая информация. Такого не было. Сказки Скарлетт.Скарлетт писал(а):Sergi, не ведись на провокации, самерсен у нас такой своеобразный товарищ, его всю дорогу зарубает.
Давно, помню, влюбился в ведьму из "шоу экстрасенсов", и закидывал форум её фотками, как недавно фотками монтян.
А потом выяснилось, что это трансгендер, мужик, и потом он(ведьма) покончил с собой.
Не надо никакого ножа в спину. Государство само благополучно всё просирает и ни в какой помощи извне не нуждается. Вот может Патрушев теперь что-то изменит в лучшую сторону. Путин-то реально сидел на попе ровно и не делал никаких резких телодвижений, а страна при этом сама как-то по инерции продолжала существовать.Скарлетт писал(а):Но собственно это правильно, нельзя позволить дербанить страну изнутри, иначе это нож в спину.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость