Освобождение Украины: Обсуждение 6

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 5 октября 2022, 10:35

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 6

#7621 Вираха » Чт, 16 марта 2023, 15:20

Мадера писал(а):либо профдеформации юридические пошли

Минутка оффтопа.

Не верю в профессиональную деформацию как объективный феномен (не зависящий от личности).
Как и в то, что человека могут испортить "деньги" или "квартирный вопрос".
Человек во всём, что делает и имеет, проявляет те качества, которые в нём уже есть и просто выходят на поверхность.
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

#7622 Helenka » Чт, 16 марта 2023, 15:24

Young писал(а):Самерсен напросился, чтобы правду про Монтян повытаскивали из интернета))
Странно, что Самерсен этого не знает, ибо периодически каким то блогером вытаскивается та или иная информация из прошлого со словами - а вот как !. На что та же Монтян все объясняла по поводу тех или иных слов .
Вообще она тот еще Фрик, а по молодости так с кем только еще не тусила, так что компромата завались. Но это как например на Прилеплена вытащить, который был ещё тем нацболом и с кем только не тусил в разных партиях, или Пригожина. А пришло время , и эти люди делают реальные дела, участвуют в общем деле.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#7623 CYOKK » Чт, 16 марта 2023, 15:26

Мадера писал(а):Видимо, в голове стройной КМ у неё не имеется. Либо она излишне увлекающаяся натура, либо профдеформации юридические пошли.

В комментах я читала, что у нее аутизм. Опять же ж с ее собственных слов.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#7624 Равновесие » Чт, 16 марта 2023, 15:46

не похоже что у нее аутизм
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 1 месяц

#7625 tiss78 » Чт, 16 марта 2023, 15:47

Вираха писал(а):Поворачивает куда ему выгодно человек, а не его профессия.
Не всякий человек захочет работать юристом. Я по себе сужу. У меня юридическое образование и оно пригождается мне и в жизни, и в работе.
Училась только потому, что вроде "надо", а где... да я понятия не имела, чего хочу)))
А вот прямо юристом я никогда не работала, и не хотела, и вообще была удивлена, что это может кому-то нравиться)))
Вираха писал(а):Не всякий юрист действует по принципу "закон что дышло".
Да они вообще об этом не думают. Стоит задача - нужно выполнить. Всё)
Не встречала рефлексирующих юристов, не идут такие люди в эту профессию. Или не доходят)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 1 месяц

#7626 CYOKK » Чт, 16 марта 2023, 15:57

Равновесие писал(а):не похоже что у нее аутизм

21.04.2022.

Татьяна Монтян позавчера на стриме рассказала, что у нее какая-то специфическая форма аутизма, поэтому в 10 лет, когда другие читают детские книжки, она на помойке возле керчинского суда находила судебные решения и читала их, а в 12 прочла "Капитал".
CYOKK F
Аватара

#7627 Вираха » Чт, 16 марта 2023, 16:00

tiss78 писал(а):
Не встречала рефлексирующих юристов, не идут такие люди в эту профессию. Или не доходят)
Юрист может сам выбирать себе задачи. А если не может (скажем, государственный защитник), то и в этом случае он может просто делать свою работу. В этом случае он не оправдывает обвиняемого, а выполняет действия в соответствии с законом и по процедуре.
Бывают и такие юристы.
Вираха F
С нами: 2 года 3 месяца
О себе: Алена

#7628 veravelios » Чт, 16 марта 2023, 16:01

И это признак аутизма?Она просто хотела сказать , что поведение ее было не обычным для 12- летнего ребенка того времени.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Вираха писал(а):
tiss78 писал(а):
Юрист может сам выбирать себе задачи. А если не может (скажем, государственный защитник), то и в этом случае он может просто делать свою работу. В этом случае он не оправдывает обвиняемого, а выполняет действия в соответствии с законом и по процедуре.
Бывают и такие юристы.
У нас сейчас адвокат , который занимается делом крестницы , он такой. Защищает интересы людей , у которых банки забирают недвижимость , защищал медиков , которых уволили во время карантина за то , что они отказались прививаться. Нашим делом тоже занялся без особого энтузиазма , пока не убедился в том , что другая сторона настоящие мошенники , тогда сказал - квартиру мы заберём.
У него 6 детей кстати.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#7629 Young » Чт, 16 марта 2023, 16:09

Мадера писал(а):обзывать ж/б "кастрюлеголовыми"
ж/б это что?
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#7630 tiss78 » Чт, 16 марта 2023, 16:26

Вираха писал(а):Юрист может сам выбирать себе задачи.
Может, если достаточно обеспечен, чтобы не зависеть от заработка.
Вираха писал(а):А если не может (скажем, государственный защитник), то и в этом случае он может просто делать свою работу. В этом случае он не оправдывает обвиняемого, а выполняет действия в соответствии с законом и по процедуре.
Совершенно верно. Но далеко не каждый человек захочет этим заниматься, я о том и говорю.

Это мы сейчас адвокатов обсудили. А есть еще прокуроры, например. Прокурор обязан разобрать каждую кляузу, которая к нему поступила. А там - столько всякой дребедени :wacko:
Есть еще всякие другие юридические специальности и везде примерно одно и тоже - отписки, регламент, казуистика...
Не-не, эта работа не для всех, нужен определенный склад характера.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 1 месяц

#7631 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2023, 16:27

Alice писал(а):Меня не оставляет стойкое ощущение, что материальное положение Монтян весьма повысилось с ростом популярности стримов.
Выглядеть стала лучше и веселее.

Это стало понятно еще по гостинице в Египте.

Собственно понятно, что это проект. Только вот у меня есть подозрение, что это не российский проект.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#7632 CYOKK » Чт, 16 марта 2023, 16:53

Изображение
CYOKK F
Аватара

#7633 Равновесие » Чт, 16 марта 2023, 16:53

CYOKK писал(а):огда другие читают детские книжки, она на помойке возле керчинского суда находила судебные решения и читала их, а в 12 прочла "Капитал".
это не аутизм. это талант.

Добавлено спустя 39 секунд:
Евгений пригожин ну сам и иди. Других то легко посылать еще и оскорбить заодно. :-D
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 1 месяц

#7634 CYOKK » Чт, 16 марта 2023, 17:07

Равновесие писал(а):Евгений пригожин ну сам и иди.

Я так понимаю, он уже...
CYOKK F
Аватара

#7635 Alice » Чт, 16 марта 2023, 17:19

CYOKK писал(а):В комментах я читала, что у нее аутизм. Опять же ж с ее собственных слов.
Равновесие писал(а):не похоже что у нее аутизм
У Монтян, по ее словам, "расстройство аутического спектра", это не так серьезно, как аутизм.
Спойлер
Расстройство аутистического спектра (РАС) – это нарушение нейропсихического развития, характеризующееся качественными отклонениями в социальном взаимодействии и способах общения, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся набором интересов и занятий. Эти качественные аномалии являются общими чертами функционирования индивида во всех ситуациях и могут значительно различаться по степени выраженности.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Только вот у меня есть подозрение, что это не российский проект.
Ну вот, да. Аналогичные ощущения.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 5 месяцев

#7636 Шаулла » Чт, 16 марта 2023, 17:41

Вот в Википедии есть такая информация о Монтян:
В 1989—1994 годах Татьяна Монтян училась на юридическом факультете МГУ имени Ломоносова, специализация — конституционное право. Во время учёбы изучала исламское право как юридический феномен. Курсовой работой второго курса стало исследование «Зелёной книги» Муаммара Каддафи[1], а третьего — «Доктрина божественной эманации в верховной власти в исламе шиитского толка и теократическая держава Аятоллы Хомейни в Иране»[1]. В дипломной работе «Мусульманское право как одна из мировых правовых систем и его имплементация в конституционном праве современных мусульманских государств» изучала влияние исламских норм и институтов на все сферы жизни современных исламских государств[1]. Проходила практику в Московском уголовном розыске.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
а Гиркин о ней сказал: "она наш человек"
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 9 месяцев

#7637 CYOKK » Чт, 16 марта 2023, 17:59

Беспилотник США MQ-9 Reaper найден у Севастополя на глубине около 900 метров

Специалисты российского военного ведомства смогли обнаружить упавший в Чёрное море американский беспилотник MQ-9 Reaper в день происшествия 14 марта. Беспилотник найден на дне моря в 60 километрах от Севастополя на глубине 850–900 метров. Об этом ForPost сообщил собственный источник, близкий к Минобороны РФ и знакомый с деталями операции.

"На дно моря опустился подводный робот, который обнаружил MQ-9 Reaper на глубине около 850–900 метров. Недалеко от этой зоны проходит глубоководная ветка газопровода "Южный поток"", – сообщил собеседник ForPost.

По его словам, в настоящий момент в районе падения летательного аппарата США на поверхности воды дежурит российский военный корабль. Также охраняется зона периметра места падения беспилотника. Источник сообщает, что сейчас специалисты вырабатывают решение о дальнейших действиях по подъему данного беспилотника с морского дна.

@RussiaaNews
CYOKK F
Аватара

#7638 Samersen » Чт, 16 марта 2023, 18:02

CYOKK писал(а):Мать четверых детей Монтян выступает за легализацию проституции, наркотиков и однополых браков
Зачем ты мне этот бред показываешь? Это сфабриковано специально.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Такие тексты пишут завистливые и недалекие люди, а ты сюда на форум тащишь.
Тема Монтян для меня закрыта. Это нормальный человек абсолютно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Young писал(а):А ты не пости ее здесь на каждой странице, не напоминай, и обсуждать ее не будут. Просто забудут.
Кто кроме тебя и Эстер еще ее поклонники? есть еще такие на фдк? Неленка еще?
Прошу не указывать что мне делать, хорошо?
Я пощу что мне нравится, а не кому-то там еще из вас. Всегда будут недовольные. Кому-то не нравится что вы постите и т.д.
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#7639 Samersen » Чт, 16 марта 2023, 18:06

Мне Монтян нравится, значит будут с ней фотки. Пока она меня не разочарует прям очень сильно. Что маловероятно.
Samersen

#7640 Samersen » Чт, 16 марта 2023, 18:09

Не устраивайте здесь срач и не флудите.

Папа Карло двигает свой политический проект, я свой. Если вам так нравится. У каждого есть свои предпочтения.
Я не читаю ваш срач по поводу Монтян.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества