Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#7601 9999 » Ср, 9 августа 2023, 7:45

Samersen писал(а):9999, Омерика не пришла.
Кинули вас несчастных в поля.
Саша посмотри или послушай я там постил интервью интересное
Ты знаешь сколько ваших погибло то
Цифру назвать ?
По моему больше 250 000
Я просто не слежу за этим

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#7602 Водолей » Ср, 9 августа 2023, 7:50

9999 писал(а):Украинская цель понятна

А ваша?
Цель Украины освободить потерянные в результате госпереворота земли.
Цель России не позволить убить население этих земель.
Вот и вся разница.
9999 писал(а):Ты знаешь сколько ваших погибло то
Цифру назвать ?
По моему больше 250 000
Я просто не слежу за этим
В том-то и дело, что не следишь. Да, потери есть, и не малые, но их многократно меньше, чем у Украины.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 8 месяцев

#7603 9999 » Ср, 9 августа 2023, 7:51

Samersen писал(а):9999, Путин сказал что цели СВО будут выполнены. Значит это железо.
А вы несчастные хохлы в этом сомневаетесь?

Добавлено Ср, 9 августа 2023, 7:42:
9999, весь мир с вами? О несчастные.

Добавлено Ср, 9 августа 2023, 7:42:
9999, прячься лучше от мобилизации, это твое единственное спасение
Ну конечно за три дня за неделю
Никогда они не будут выполнены
Если меня призовут ,я пойду нефиг делать
У меня и так порывы внутренние всегда есть просто я немного по здоровью как бы не очень
Но согласен что армия должна быть контрактная

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Водолей,
Господи вы себя читаете что вы пишите , но хоть капельку включите свой мозг

Насчёт потерь я могу посмотреть вам точно сколько и чего вертолетов самолётов танков кораблей и т д
Это после второй мировой самая масштабная война в которой агрессором является РФ
Или агрессор Украина ?
Вы ничего не курите случайно?
Все вместе

#7604 Samersen » Ср, 9 августа 2023, 8:11

9999, ты спрятался хорошо? Я за тебя переживаю. Потенциальный водитель или механик Леопардов.

Добавлено спустя 55 секунд:
9999, вся фишка в том, что весь мир с вами, но мрут почему-то именно вы.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
9999 писал(а):Или агрессор Украина ?
Агрессор режим Зелинского. Не путать с Украиной.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#7605 Samersen » Ср, 9 августа 2023, 8:25

И чего будут делать майданутые?
До конца защищать себя. С помощью такого стада водителей леопардов.
Samersen

#7606 Samersen » Ср, 9 августа 2023, 8:28

9999, а тем временем Россия вошла в число лучших экономик мира, пока вы там леопарды водите по полям.
Samersen

#7607 9999 » Ср, 9 августа 2023, 8:30

Samersen,
Мрут все , но ваших больше поверь,
Но за что ваши на чужой земле ,ты разницу улавливаешь в мотивации
У вас всего больше и людей и оружия и что такое ?
В чем ваши проблемы
А ты мне рассказываешь кого больше погибает
Все устал Саша , крути свою шарманку от которой тебе хорошо и приятно на душе

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Samersen писал(а):9999, а тем временем Россия вошла в число лучших экономик мира, пока вы там леопарды водите по полям.
Хуух
Без слов
:-D :-D :-D

#7608 Samersen » Ср, 9 августа 2023, 8:35

9999, сказать нечего. Понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
9999, водители леопардов они такие.

Всемирный банк обновил оценку ВВП стран мира на конец 2022 года. По оценкам организации, Россия оказалась в пятерке самых крупных экономик мира. Россия также стала первой в этой списке страной Европы, опередив Германию.
Samersen

#7609 Samersen » Ср, 9 августа 2023, 8:37

Когда режим Зелинского убежит. Водители леопардов останутся восстанавливать экономику.
Samersen

#7610 9999 » Ср, 9 августа 2023, 8:45

phpBB [media]

• 1

#7611 CYOKK » Ср, 9 августа 2023, 9:19

9999 писал(а):А где был Путин , когда был марш бросок Пригожина ?

Все Путины были в бункерах: кто на Рублёвке, кто на Алтае, кто в Геленджике... укрытые сверху десятью слоями матрасов.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7612 veravelios » Ср, 9 августа 2023, 10:48

9999, с мотивацией как раз хорошо в российских войсках.Украина долго и нудно выпрашивала то , что получила. Ну не вся Украина , а проплаченная верхушка и её поддерживающие.
К сожалению страдает весь народ Украины.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#7613 Samersen » Ср, 9 августа 2023, 11:12

Samersen

#7614 Мурша » Ср, 9 августа 2023, 11:18

9999 писал(а):Как бы там не было Зеленский не убежал в критический момент
Зеленский не убежал потому что израильское ответственное лицо (я просто не помню, кто был назван конкретно), предварительно лично выяснив у Путина, сообщило Зеленскому, что его убивать не собираются.
До этого сообщения он (Зеленский) прятался под грудой матрасов.
Этот факт описывал Кедми в передаче с В. Соловьевым.
Мурша F
Темы: 2
С нами: 3 года 11 месяцев

#7615 Samersen » Ср, 9 августа 2023, 11:36

Изображение
Samersen

#7616 dobrovolya » Ср, 9 августа 2023, 15:38

вчера в очередной раз наблюдала, как происходит подмена понятий и выстраивание нарратива.

переключая каналы, наткнулась на документальный фильм про великую отечественную: война в цвете, когда документальные военные кадры обработали в цвете и наложили информационный текст. первые минут 15 прямо так интересно и по-честному: и про то, что гитлер с самого начала собирался нападать на ссср, о чем он писал еще в майн кампф, и про то, что это была война на уничтожение - славянских народов как недочеловеков. а потом началось по мелочам: показывают горящие деревни под витебском - это местные жители поджигали, чтобы в руки не достались. в чем подвох? не поджигали свои? поджигали, но не массово. почему поджигали?... но картинка уже отложена - горят, самоподожженные, вермахт не причем.

а когда завели песню про (дословно) "украинцев, которых советская власть притесняла и целенаправленно уничтожала (holodomor ведь), не выдержала, таки выключила :ninja:

а потом вот такое, блин

9999 писал(а):ваши на чужой земле
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#7617 Bridget » Ср, 9 августа 2023, 15:47

dobrovolya, днровцы как-то однажды показали книжки для детей в украинской школе, которую потом переделали для штаба ВСУ..
Я поняла, что поздно Путин начал войну, поздно. Надо было все таки в 14-м.

* понимаю что не мог.
Bridget
С нами: 2 года 8 месяцев

• 2

#7618 dobrovolya » Ср, 9 августа 2023, 15:48

9999, запомните: украина такая же ваша земля, как и моя. если прилетела вам нахаляву государственность благодаря ссср, а вы не смогли из неё ничего путнего построить - себя вините, свою жадность, коррупцию и хатоскрайничество. а вот кто чужой на украинской земле - это немецкие танки и американские наёмники, которым вы продали за пустые обещания политую славянской кровью землю. вы впустили извечных врагов с запада в наш дом, а этим врагам наплевать на то, сколько украинцев и русских, братьев по крови, поляжет на чернозёме. чем больше, тем проще им будет прибрать к рукам богатства нашей земли.

но вы продолжайте хатоскрайничать дальше, закрывайте глаза на то, кто теперь ваши хозяева, под какими флагами с какой символикой воюете. музыку постить у вас лучше получается
dobrovolya
Аватара

• 1

#7619 Bridget » Ср, 9 августа 2023, 15:51

dobrovolya писал(а):9999, запомните: украина такая же ваша земля, как и моя. если прилетела вам нахаляву государственность благодаря ссср, а вы не смогли из неё ничего путнего построить - себя вините, свою жадность, коррупцию и хатоскрайничество. а вот кто чужой на украинской земле - это немецкие танки и американские наёмники, которым вы продали за пустые обещания политую славянской кровью землю. вы впустили извечных врагов с запада в наш дом, а этим врагам наплевать на то, сколько украинцев и русских, братьев по крови, поляжет на чернозёме. чем больше, тем проще им будет прибрать к рукам богатства нашей земли.

но вы продолжайте хатоскрайничать дальше, закрывайте глаза на то, кто теперь ваши хозяева, под какими флагами с какой символикой воюете. музыку постить у вас лучше получается
интересно, что они не понимают очевидного: победа России выгодна украинцам. В случае победы Россия отстроит Украину и сохранит их этнос. В случае нашего проигрыша Украина превратится в дикое поле, как невольничий рынок при турецком султане. И даже если представить, что Россия платит репарации...ни одна толика ведь не дойдет до простых людей. Все осядет в карманах олигархов и англосаксов.
Bridget
С нами: 2 года 8 месяцев

#7620 dobrovolya » Ср, 9 августа 2023, 15:56

Bridget писал(а):dobrovolya, днровцы как-то однажды показали книжки для детей в украинской школе, которую потом переделали для штаба ВСУ..
Я поняла, что поздно Путин начал войну, поздно. Надо было все таки в 14-м.

* понимаю что не мог.

слов нет, промыли им мозги на славу, но ведь и они дали себе переформатировать, с песнями и скачками. и зомбирование началось намного раньше 14-го. я не знаю, как и когда надо было поступать, я не обладаю тем объемом информации, какой находится в распоряжении власть имущих. и не считаю себя умнее оных. на всё есть свои причины... шо маемо, то маемо. надо смотреть вперед.

нет, есть одно, что надо было делать, но еще до 14-го - не пускать на самотёк, работать с украиной так же, как это делал запад. а не пускать в свободное плавание, как чуть было не прошляпили с белоруссией: они слишком с нами экономически завязаны, никуда не денутся
Последний раз редактировалось dobrovolya Ср, 9 августа 2023, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества