Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А Лукашенко куда стремился раньше?mimo писал(а):Серг Б., я помню, несколько лет назад, как ваши ТВ - каналы - обливали Лукашенко. Причём, они сейчас его хвалят.
Это и есть лицемерие..
Brittany писал(а):mimo писал(а):Серг Б., я помню, несколько лет назад, как ваши ТВ - каналы - обливали Лукашенко. Причём, они сейчас его хвалят.
Это и есть лицемерие..
Я вот не помню, что прямо-таки обливали. Критиковали, да.
Помню, что Лукашенко хотел (и рыбку съесть, и на кол сесть) как-то там... дружить с Европой. Но вовремя опомнился.
И что? Неправильно предлагал?mimo писал(а):Brittany, на федеральных ТВ каналах, у Скабеевой и у Соловьёва, господин кинорежиссёр Шахназаров, предлагал уйти Лукашенко, открытым текстом..
Samersen писал(а):А Лукашенко куда стремился раньше?mimo писал(а):Серг Б., я помню, несколько лет назад, как ваши ТВ - каналы - обливали Лукашенко. Причём, они сейчас его хвалят.
Это и есть лицемерие..
Это и есть лицемерие. 5 лет назад он со всеми, а сейчас только с нами.
Почему наши, а не ваши. Во всем виновата Россия?mimo писал(а):Когда ваши олигархи пытались приватизировать Беларусь.
Не получилось бы. В таком случае англо-саксы сделали бы из него марионетку,mimo писал(а):Лукашенко пытался развить экономику, т.е. сотрудничать со всеми.
Samersen писал(а):Почему наши, а не ваши. Во всем виновата Россия?mimo писал(а):Когда ваши олигархи пытались приватизировать Беларусь.
. В Госдуме предложили учредить «Орден Носка» после вечеринки Ивлеевой.
По мнению Елены Ямпольской, это будет по аналогии с Орденом Подвязки, основанным королем Англии Эдвардом III около 700 лет назад.
«Таких тектонических сдвигов на эстраде и в шоубизе бесплодно алкали десятилетиями. А получили за один вечер», — отметила депутат.
https://vk.com/wall-163258727_228795. 28 лет назад российские федеральные силы с целью поддержки чеченского правительства начали Новогодний штурм Грозного
Эпизод стал одним из самых ярких в Первой Чеченской войне, так как допущенные российским командованием ошибки стали здесь просто очевидны. Военные действия велись до марта и окончились победой России. Считается, что потери федеральных войск составили до 1500 человек при 4700 раненных и 225 уничтоженных единицах боевой техники. Вероятные потери чеченцев-сепаратистов составили 7500 комбатантов при 70 уничтоженных танках, однако подробных данных нет. Тоже самое можно сказать о потерях мирного населения.
ну хоть не убили, как на днях прошло нашумевшее дело об отце ЛегойдыПапа_Карло писал(а):«Грабёж»
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей