Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Зарегистрированный писал(а):Нет.Володя 11 писал(а):в норме в любой человеческой популяции - это 3% с психическими отклонениями, 1% реально сумасшедших и 0,1% педиков
это есть всегда, везде и всюду, во все времена
У нас в деревне за всю жизнь не было ни одного педика.
И нигде не видел по всему Советскому Союзу ни одного педика.
ни одного не было. на улице ни одного не видел.Володя 11 писал(а):ты ещё расскажи что в вашей деревне и сумасшедших не было
ИлиЗарегистрированный писал(а):или ...
Я отвечаю ПКЗарегистрированный писал(а):там людей расстреливают в упор. мирных людей... а она иконки рассматривает на картине...
)) Всех сумасшедших попрятали, чтобы их никто не виделЗарегистрированный писал(а):ни одного не было. на улице ни одного не видел.Володя 11 писал(а):ты ещё расскажи что в вашей деревне и сумасшедших не было
Все подозрительные были на учёте в мед. учреждениях. И проходили обследование и лечение. если требовалось, а если надо то просто их помещали в стационар.
Поэтому за всю жизнь в Советском Союзе до прихода Горбачёва, я не видел ни одного сумасшедшего. Только пару раз за воротами специальных мед. учереждений видел пару калек, ... инвалидов детства.
А сейчас, видимо, появились. В связи с распадом союза.Зарегистрированный писал(а):Володя 11 писал(а):
в норме в любой человеческой популяции - это 3% с психическими отклонениями, 1% реально сумасшедших и 0,1% педиков
это есть всегда, везде и всюду, во все времена
Нет.
У нас в деревне за всю жизнь не было ни одного педика.

Есть разница. Христос был святым. Пуськи не были. Так что это не путь Христа. Это другое.Прохор Отмотаев писал(а):Прошли путь Христа в меру своих сил. Справедливо обличили и пострадали.
А тебе-то какое дело? Это их жизнь. Надо им со свечкой стоять, пускай стоят. А ты своей жизнью живи. Ты о себе думай. Заметил у себя осуждение по отношению к другим людям - это твоя духовная работа по борьбе с грехом. А если ты этого не замечаешь или замечаешь и игнорируешь, то чем ты тогда лучше этих, которые со свечкой напоказ стоят? Нечем не лучше. Разница лишь в том, что у них один грех, а у тебя другой.Прохор Отмотаев писал(а):Тебе как фарисейские (показное благочестие) стояния со свечками известных персон, на которых негде пробы ставить?
Сказка писал(а):откуда ноги растут у идей коммунистов

врать не буду.Володя 11 писал(а):ну так что - были в СССР сумасшедшие или нет ?
Расстреляли мирных людей?Сказка писал(а):А там где то могли быть и мои дед с прадедом))
Сказка писал(а):Ты писал что кровааое аоскресенье было за отделение церкаи от государства.
Почему на картине люди с хоругвями и иконами?

Зарегистрированный писал(а):врать не буду.Володя 11 писал(а):ну так что - были в СССР сумасшедшие или нет ?
Я не видел ни одного!
После прихода Горбачёва стали выпускать психов их психушек... но единицами а в 2000 году их уже было 1 процент от всего населения.
Сейчас возможно больше 20-50 % психов ходят по улицам.
вам в это наверное трудно поверить. Но в СССР и на деньги не играли!)))Володя 11 писал(а):вот уже добрались что в Союзе не было не только педиков но уже и сумасшедших
чудны дела твои Господи

50 млн жертв, потерь.Папа_Карло писал(а):А большевики просто выполнили чаяния народа. Несколько позже.
Нет. Для меня есть коммунисту каббалистов. Когда возлюби ближнего как себяПапа_Карло писал(а):Или вам привычно всех одним миром мазать?
НетЗарегистрированный писал(а):Расстреляли мирных людей?
Да. Где мне еще сидеть?Зарегистрированный писал(а):Вы дома сидите?
Ну, по хорошему, то в палате ...Сказка писал(а):Да. Где мне еще сидеть?
и поэтому вам смешно, когда мирных людей, пришедших с портретами царя и святыми образами - расстреливают.Сказка писал(а):Нет. Для меня есть коммунисту каббалистов. Когда возлюби ближнего как себя
Сказка писал(а):А там где то могли быть и мои дед с прадедом))
С какой стати церковникам организовывать этот процесс?Папа_Карло писал(а):Если церковники организовали процесс, то с чем должен народ выходить? С красными флагами? Кстати, такую большую сходку только они и могли организовать. По сути-это крестный ход.
«Расстрига» — это служитель религиозного культа (священник или монах), лишённый духовного сана либо по решению церковных властей, либо самовольно вышедший из духовного звания.
снова ищете повод позлорадствовать расстрелу мирных русских людей 9 января 1905 года?Сказка писал(а):С какой стати церковникам организовывать этот процесс?
Я не злорадствую. не врите.Сказка писал(а):Зарегистрированный, а почему ты злорадствуешь над сумасшедшими?
И деревья тогда были выше, и трава зеленее.Зарегистрированный писал(а):вам в это наверное трудно поверить. Но в СССР и на деньги не играли!)))

Не поверите после прихода Горбачёва в 1985 году, эти ублюдки уничтожили все виноградники. Угробили все сады яблонь, груш. Вишня черешня - ничего этого уже почти 30 лет нет. приехали жители с монголии вырубили под чистую все деревья на своих участках. Трава засыхает в начале лета, так как частникам (которые что-то там пытаются нахимичить с фруктами) - отдали всю воду с гор. Есть ту траву, которую они называют яблоками - невозможно. Но зато хранятся долго и возят в Россию на продажу. Там ещё кто-то это покупает...Sergi писал(а):И деревья тогда были выше, и трава зеленее.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей