Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Значит, жена несёт ответственность за своё решение.FlutterShy писал(а):Тот, кто имел право принимать решение, пока Алексей был без сознания - его жена.Brittany писал(а):Я написала не кто разрешил, а кто РЕШИЛ отправить его лечиться в Шарите.FlutterShy писал(а):Дмитрий Песков дал разрешение. Есть запись.
Кукла, которую дёргают за ниточки. Не он, так другой.katyava писал(а):Столько пиара и церемоний? Кто он такой вообще?
Это одобрение было до задержания Алексея. И если его не выпустят, то однозначно можно получить в виде ответа то, что я написала.Samersen писал(а):FlutterShy писал(а):Повлиять может толпа с митингами и замораживание Северного потока-2
Добавлено Пн, 18 января 2021, 11:03:
Сев поток Германия уже одобрила
Конечно несёт. Она спасла мужу жизнь.Brittany писал(а):Значит, жена несёт ответственность за своё решение.FlutterShy писал(а):Тот, кто имел право принимать решение, пока Алексей был без сознания - его жена.
Тот, кто не боится Путина и власти его дружков олигархов.katyava писал(а):Столько пиара и церемоний? Кто он такой вообще?
Samersen писал(а):Сейчас проверим крышу Навального. Если она крепкая, то отпустят опять
И никакие стоны хомячков здесь не влияют. Главное это крыша
Я думаю, что жизнь ему с тем же успехом спасли бы и в Омске.FlutterShy писал(а):Конечно несёт. Она спасла мужу жизнь.
FlutterShy писал(а):А Песков и Путин несут ответственность за своё разрешение разрешить уехать подследственному за пределы России.
Таков сценарий.FlutterShy писал(а):Папа_Карло, ему Меркель предлагала политическое убежище. Алексей отказался.
А тебе что до нашего Сев потока, греет как-то?FlutterShy писал(а):Это одобрение было до задержания Алексея. И если его не выпустят, то однозначно можно получить в виде ответа то, что я написала.
Чта?Папа_Карло писал(а):Думаю, он уже понял, что крыши у него больше нет, а торчание на западе приносили только геморрой западу и его от туда выпихнули. В лучших традициях.
Так ведь...раздражает.Samersen писал(а):А тебе что до нашего Сев потока, греет как-то?FlutterShy писал(а):Это одобрение было до задержания Алексея. И если его не выпустят, то однозначно можно получить в виде ответа то, что я написала.
Меня?! Да нисколько.Brittany писал(а):Так ведь...раздражает.Samersen писал(а):А тебе что до нашего Сев потока, греет как-то?FlutterShy писал(а):Это одобрение было до задержания Алексея. И если его не выпустят, то однозначно можно получить в виде ответа то, что я написала.
))
Да , прям осудилиSladerNon писал(а):Чта?Папа_Карло писал(а):Думаю, он уже понял, что крыши у него больше нет, а торчание на западе приносили только геморрой западу и его от туда выпихнули. В лучших традициях.
Тут больше полмира, даже страны Балтии, не говоря уже о всём Западе осудили его задержание, и идёт разговор о новых санкциях. А они точно будут.
veravelios писал(а):Навального используют для того , чтобы чморить Путина и давить на него.
FlutterShy писал(а):ему Меркель предлагала политическое убежище. Алексей отказался.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей