Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нет никакого старого мышленияПапа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Никому не охота видеть страну нашу озлобленной с гормошкой и ракетой под мышкой
Конечно, запад её хочет видеть территорией откуда они берут всё, что им необходимо.ветеран труда писал(а):Щас мы продаем то ,что у нас осталось МЕНЬШЕ по деньгам , чем мы затрачиваемое денег на добычу
Это крах
Это крах вашего мышления, которое цепляется за старый порядок, которого давно нет.
ветеран труда писал(а):Я думаю на законе
ветеран труда писал(а):Никому не охота видеть страну нашу озлобленной с гормошкой и ракетой под мышкой
У Сталина не было друга виолончелиста и он не торговал хлебалом через день на встречах с телятницами.Папа_Карло писал(а):А напомнить про человека, которого звали Сталин?
Я пишу с телефонаСолнышка писал(а):У Гоши в голове по определению нет порядка...хаос и мыслей..и букв на мониторе...Папа_Карло писал(а):Это крах вашего мышления, которое цепляется за старый порядок, которого давно нет.
![]()
о здравомыслии и речи нет...
да. она зависела от олигарховветеран труда писал(а):Страна в 90 не зависила от правителей
ветеран труда писал(а):Ещё раз - раньше страна была сильная
И ?Папа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Ещё раз - раньше страна была сильная
И сильная она стала при Сталине, а не при либеральном Временном правительстве.
ветеран труда писал(а):ты всё время ищишь врага
Папа_Карло писал(а):ветеран труда,
Повесь себе на стенку. Учи и читай, когда захочется сопли про мир помотать на руку.
«Россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не Россия, а Советский Союз“ — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой».
«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».
Збигнев Бжезинский.
Из книги «Выбор. Мировое господство или глобальное лидерство» (М., Международные отношения, 2010 г., стр. 127):
jack писал(а):Первый пример - ВПК. Покуда внезапно не оказалось, что армия-таки не развалена господином табуреткиным, рыпаться вообще было никак не с руки...
Второй пример - команда ВВ. Только сейчас начали появляться люди, которые не боятся говорить правду, предлагать пути решения и действовать соответственно.
Третий пример - общественные движения, тот же НОД, как пример...
Да плеватьБриджит писал(а):да. она зависела от олигарховветеран труда писал(а):Страна в 90 не зависила от правителей
союз уничтожили гэбэшини, Горбачев хотел очень мягких преобразований и хотел сохранитьBrittany писал(а):Мощная страна,говоришь? Мощь стал уничтожать Горби, а Ельцин успешно продолжил.
КарданныйВал писал(а):Совещание в Ольгино.
Итак, Матвей, Федор и Зульфат, вы сегодня курируете ФДК. Это очень важный, влиятельный форум, инфлюенсный. Вы должны гнать максимум охранительских тезисов, забивать противника аргументами. Не дай бог противник прорвётся. Там есть один умный юзер, Прохор зовут, он кажется о чем то догадывается, боритесь с ним что есть мочи. Так, Матвей ты под Карданным Валом, Федор ты под Джеком выхожишь. Зульфат ну ты под Бриджит, как всегда, и про успехи в сельхозке налегай, больше правдоподобности! Если хорошо постараетесь будет премия квартальная!
Может,Горби и хотел,как лучше,но вышло, как сказал Черномырдин.lucky писал(а):союз уничтожили гэбэшини, Горбачев хотел очень мягких преобразований и хотел сохранитьBrittany писал(а):Мощная страна,говоришь? Мощь стал уничтожать Горби, а Ельцин успешно продолжил.
ни что так не возбуждает оппонента,как слова "успокойся")))Brittany писал(а):Успокойся,пожалуйста.
ты зачем тут меня сдал? я 7 лет легенду держалаКарданныйВал писал(а):Зульфат ну ты под Бриджит, как всегда, и про успехи в сельхозке налегай, больше правдоподобности! Если хорошо постараетесь будет премия квартальная!
Но я,правда,не понимаю, почему он так возбуждается...Солнышка писал(а):ни что так не возбуждает оппонента,как слова "успокойся")))Brittany писал(а):Успокойся,пожалуйста.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя