- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):пока в их стране военные действия
Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):именно потому что матушка была плебейка
ВЫ о чем это? Если о Диане, то дела обстояли совсем наоборот. На фоне происхождения Дианы плебеями были Виндзоры поэтому она им до зарезу была нужна. (Камиллу сразу побоку)крыгл писал(а):а если не интересно ему
то может убираться
никто его здесь не держит
У меня есть подозрение, что он как то сможет обойтись и без ваших советов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диана,_принцесса_УэльскаяРодилась 1 июля 1961 в Сандрингеме, Норфолк в семье Джона Спенсера. Её отец являлся виконтом Элторпа, представителем ветви того же семейства Спенсер-Черчиллей, что и герцог Мальборо, и Уинстон Черчилль. Предки Дианы по отцовской линии были носителями королевской крови через незаконнорождённых сыновей короля Карла II и незаконнорождённую дочь его брата и преемника, короля Якова II. Графы Спенсеры издавна проживали в самом центре Лондона, в Спенсер-хаусе.
может быть и потомокПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):вот они и выбирают плебеек в память о матери
Виндзоры самозванцы неизвестного рода, а Диана прямой потомок Стюартов.
во первых, это была одна страна. Во вторых, у эвакуированные вели себя достойно.Элиза писал(а):Во время войны нужно было узбекам и таджикам тоже выпинывать всех эвакуирующихся русских, так чтоли?
крыгл писал(а):и таких бастардов полагаю
судя по праву первой ночи ...полевроппы
даПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):и таких бастардов полагаю
судя по праву первой ночи ...полевроппы
Есть люди, которые специально занимаются этим вопросом и лучше читать их, а не пиар через сми тех, кто у власти. У нас этими вопросами занимается историк Фурсов.
ну естественно. Все русские вели всегда себя достойно, а вот все мигранты ведут себя всегда только недостойно. Бриджит за каждым ходила и подсматривала.Бриджит писал(а):эвакуированные вели себя достойно
правда чтоли? это у вас по телевизору сказали?Бриджит писал(а):война уже закончилась
и опять Бриджит следит за каждым шагом каждой страны в Европе и каждым сирийцем в нейБриджит писал(а):Что то особой движухи из Европы не видно.
дада, Австрия уже лоханулась с русским "следом".Бриджит писал(а):Только Австрию с Венгрией гнобят в Брюсселе, подсовывая "русских" в качестве компромата, потому что это две страны, не желающие превращать свой дом в помойку по приказу Брюсселя.
там не было никакого русского следаЭлиза писал(а):дада, Австрия уже лоханулась с русским "следом".
ну Трампа послушай, если мне не веришь))Элиза писал(а):правда чтоли? это у вас по телевизору сказали?
ты хоть немного изучи историю эвакуации. Куда, кого . Знаешь хоть о том, что в Самару (Куйбышев) и другое Поволжье эвакуировали людей огромное количество? Их потомки до сих пор живут в Самаре.Элиза писал(а):ну естественно. Все русские вели всегда себя достойно, а вот все мигранты ведут себя всегда только недостойно. Бриджит за каждым ходила и подсматривала.
я тоже.Элиза писал(а):Я вообще поражаюсь такой степени рассизма у некоторых духовных православных.
я не понимаю - а вам какое дело? пусть они у себя сами разбираются.Бриджит писал(а):во первых, это была одна страна. Во вторых, у эвакуированные вели себя достойно.
в третьих, мигранты едут вовсе не из зон боевых действий, а отовсюду, просто на границе утверждая что они из Сирии.
в четвертых, война уже закончилась, Россия лагеря для беженцев в Сирии ставит, и кому надо, все возвращаются. Что то особой движухи из Европы не видно. Только Австрию с Венгрией гнобят в Брюсселе, подсовывая "русских" в качестве компромата, потому что это две страны, не желающие превращать свой дом в помойку по приказу Брюсселя.
Элиза писал(а):не беспокойся, все мигранты и беженцы проживают в Германии временно, пока в их стране военные действия. Когда там становится лучше, их выселяют обратно на родину.
Во время войны нужно было узбекам и таджикам тоже выпинывать всех эвакуирующихся русских, так чтоли?
Я вообще поражаюсь такой степени рассизма у некоторых духовных православных.
Сеня, это даже не твоя тема. Во вторых, она себя исчерпала, в Екб сами уже разберутся. В третьих, я говорю о том, о чем мне хочется, также как и ты. Указывать взрослым людям не надо, здесь не урок математикиСеня писал(а):я не понимаю - а вам какое дело? пусть они у себя сами разбираются.
давайте посмотрим что у нас происходит?
Бриджит писал(а):Сеня, это даже не твоя тема. Во вторых, она себя исчерпала, в Екб сами уже разберутся. В третьих, я говорю о том, о чем мне хочется, также как и ты. Указывать взрослым людям не надо, здесь не урок математикиСеня писал(а):я не понимаю - а вам какое дело? пусть они у себя сами разбираются.
давайте посмотрим что у нас происходит?
В Екатеринбурге эксперты выбрали шесть площадок для строительства храма Святой Екатерины
В Екатеринбурге эксперты выбрали шесть площадок для строительства храма Святой Екатерины из тринадцати, которые чаще всего предлагали горожане. Сегодня в администрации города прошло очередное заседание. Отметим, что в короткий список вновь вошел и сквер у Театра драмы. После того, как там началось строительство, в Екатеринбурге прошли акции протеста.
В шестерку подходящих локаций попали:
Участок на пересечении улиц Фурманова и Белинского
Сквер у театра Драмы
Место Приборостроительного завода на Горького 17
Территория за Макаровским мостом
Площадка на Улице Татищева, где планировали построить комплекс«Стражи Урала»
Место снесенной телебашни
Место гостиницы-недостроя «Дели», которая была одним из наиболее популярных вариантов тоже назвали не подходящим. Причина в том, что собственник запросил за гостиницу миллиард рублей, и мэр считает, что будет трудно с ним договориться.
На реконструкцию здания заброшенной гостиницы «Дели» на Куйбышева выделят 30 миллионов рублей из областного бюджета. Эти данные следуют из плана подготовки к 300-летию Екатеринбурга. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/41897495/?utm_conte ... =read_more&utm_source=copylink
Лично мне люба белая Европа.Бриджит писал(а):неужели ты сама не видишь, как изменилась Германия? Тебя устраивают эти грязные улицы? Эти толпы непонятно кого после 8-ми часов вечера, когда улицы пустеют? Они не интегрируются, они вас интегрировать будут. Места, где они даже днём сидят, ловя бесплатный вайфай, немцы обходят стороной.
крыгл писал(а):В шестерку подходящих локаций попали:
Brittany писал(а):Папа_Карло, вчера была на ул. Коллонтай. Не ожидала увидеть там храм!
Построен на месте гибели милиционера. Когда- не нашла пока..
вы перечислили от чего отказалисьПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):В шестерку подходящих локаций попали:
Не то читаете
Претензии к шести площадкам
К каждой из предложенных мест у экспертов и мэра были замечания. Так, в сквере у театра Драмы проект храма предлагают уменьшить в размере и сместить к южной части площади и к набережной Рабочей молодежи. На перекрестке Фурманова и Белинского могут затянуться переговоры с собственником. Земля за Макаровским мостом находится в федеральной собственности, поэтому необходимо согласовать строительство. Площадки на Татищева не было в списке предложенных вариантов, однако ее предложили архитекторы. Она находится на границе Ленинского района и ВИЗа, там планировали построить башни «Стражи Урала». Место снесенной телебашни, где сейчас готовятся к строительству ледовой арены, подходит, но мэр убежден, что УГМК не согласится на такой вариант.
На реконструкцию здания заброшенной гостиницы «Дели» на Куйбышева выделят 30 миллионов рублей из областного бюджета. Эти данные следуют из плана подготовки к 300-летию Екатеринбурга. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/41897495/?utm_conte ... =read_more&utm_source=copylink
как людям поступать ?
с такими тупыми и вороватыми людьми ...
Та им просто плювать на крыглов и российский народ, который, пардон, как импотент, не говорит своё веское слово ради мнимой безопасности, которую им якобы гарантирует Путинский режим. Мол, пусть они воруют, зато не будет как в Сирии, Ливии и иже с ними. ... А то что это гарантирует Российская Армия силой ядерного оружия, которая будет функциональна и без Путина - этого они не понимают. Наоборот, Путин обворовывает российскую армию, рядовых солдат, давая волю воровства своим силовикам и олигархам, подтачивая тем самым обороноспособность России. Им лучше 14 вилл в Италии пропагандистам типа Соловьёва купить, чем ядерные ракеты модернизировать.крыгл писал(а):даже воровать не умеют ..
насчёт мультика не знаю...по моему недораскрутили судя по их поведению в турцииApplejack писал(а):Та им просто плювать на крыглов и российский народ, который, пардон, как импотент, не говорит своё веское слово ради мнимой безопасности, которую им якобы гарантирует Путинский режим. Мол, пусть они воруют, зато не будет как в Сирии, Ливии и иже с ними. ... А то что это гарантирует Российская Армия силой ядерного оружия, которая будет функциональна и без Путина - этого они не понимают. Наоборот, Путин обворовывает российскую армию, рядовых солдат, давая волю воровства своим силовикам и олигархам, подтачивая тем самым обороноспособность России. Им лучше 14 вилл в Италии пропагандистам типа Соловьёва купить, чем ядерные ракеты модернизировать.крыгл писал(а):даже воровать не умеют ..
Вы ведь понимаете, что американцы раскусили тот мультик, который показал Путин про суперракеты, которых на самом деле нет, а деньги на их постройку разворованы его окружением?
крыгл писал(а):В шестерку подходящих локаций попали:
Участок на пересечении улиц Фурманова и Белинского
Сквер у театра Драмы
Место Приборостроительного завода на Горького 17
Территория за Макаровским мостом
Площадка на Улице Татищева, где планировали построить комплекс«Стражи Урала»
Место снесенной телебашни
https://itsmycity.ru/2019-06-07/arhitektory-nazva ... elstva-hrama-svyatoj-ekateriny
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей