lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера, вы делаете так, как вам удобно. Я написала про свои возможности в области экологии, они не велики.Мадера писал(а):Вы считаете, что вышеперечисленное мною глупость? Нужно ещё больше употреблять пластиковые пакеты в любой ситуации? Не экономить воду и электричество? И т.д. и т.п.?monroe писал(а):Да, я не толерантна к проявлениям глупости.
Всегда, вне зависимости от целей, которые имярек вынашивает. Всегда - потому что само ЖЕЛАНИЕ К ВЛАСТИ является порочным желанием = это желание управлять другими... что восходит к нашим предкам-приматам = быть доминирующей особью в данной стае.Еллада писал(а):SU1730 писал(а):Желание к власти, подкрепленное волей имярека, всегда порочно.не всегда, смотря чем мотивирован и какие силы хотят проявиться через него
Речь не о тебе, а о Путине, который выдвинул свою кандидатуру.Еллада писал(а):в этот раз я его не выбирала)SU1730 писал(а):И пример Путина под такого человека не подходит: он сам выдвинул свою кандидатуру на место Президента РФ.
Да, именно так говорят чиновники в экологии. У нас в этом году путем митингоа, писем, жалоб и прочего отстояли в селе открытие свалки. Хотели сделать какой то перевалочный пункт, чтоб свозить со всех районов. И вот тяжба длилась полгода, прежде чем строительство площадки отменили. Чиновники объясняли, что свалки в стране единственный выход именно потому, что нет раздельного сбора мусора. Если построить даже мусоросжигающий завод, то объем надо будет заполнять чем то, а сжигать все подряд нельзяLanka писал(а):У меня коллега как-то озаботилась сбором и утилизацией батареек в нашем городе.Она пыталась отследить всю цепочку от сбора до цеха по переработке. В общем, основная проблема не с тем чтобы цех по переработке вторсырья открыть, с этим как раз нет проблем, а с тем, чтобы его его мощности заполнить. То есть основная проблема вот этот самый раздельный и массовый сбор отходов, плюс система доставки на завод.
Lanka писал(а):Батарейки где-то в Челябинске перерабатывают, а в Москве в некоторых магазинах стоят контейнеры для их сбора. Моя коллега организовала в Пущино пункт сбора и подбила одного депутата вывозить периодически эти собранные батарейки в один из пунктов сбора в Москве. Возит он их или нет в реальности, неизвестно![]()
Еще где-то пробки от пластиковых бутылок перерабатывают, у нас как-то кто-то устраивал разовую акцию по их сбору. Хотелось бы, конечно, чтобы это все как-то централизовано было.
да все масштабные программы, идущие от государства, разрабатываются долго (ну мы все понимаем разницу между госкорпорациями и бизнесом). Но, если программа запускаются, то не остановить. Пока еще не пришло время полномасштабного внедрения просто.Бриджит писал(а):Меня нюансы интересуют
т.е. Боширов это не Чепига, а Петров не Мишкин потому. что у Bellingcat спонсоры?!СТ писал(а):а меня больше интересует кто такие Bellingcat
давно уже главное не что говорят, а "зачем". Под это зачем будет и "кто", и "что".КарданныйВал писал(а):это непрекращающийся карнавал бреда в иностранных СМИ, который пока не нащупал дно
КарданныйВал писал(а):бреда в иностранных СМИ
интересно, что вы видите глядя на все это...неужели внатуре бред непонятный ?))СТ писал(а):Кушайте информациолнную хрень сами
особенно конечно впечатлило их интервью Симонян, знатоков готики. И выражения лиц у них при этом такие одухотворённые. Явно понимали о чем говорятКарданныйВал писал(а):На мой взгляд Чепига, Мишкин, Боширов и Петров, и их солберецкие шпили это непрекращающийся карнавал бреда в иностранных СМИ, который пока не нащупал дно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей