Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
....да ладно, Эдик просто действительно считает, что я долго и нудно придумываю как солагать...и отфотошопить правду.Meчтатель писал(а):dised, всё еще публично не извинился перед Enmerkarом, когда он будучи модератором ФДК огульно называл деда Enmerkarа предателем, который работал на фашистов.
Enmerkar, зачем ты этой сволочи вообще какое-то своё внимание уделяешь?
Сволочь - она и есть лапидарная сволочь, которая может только лизать башмаки тех кто у власти.
Кент, конечно не затруднит. Высококультурные вирши говорите? перечитайте их ещё раз на свежую голову, ну или дайте ещё кому перечитать, и услышьте мнение, насколько они "высококультурны".Кент писал(а):Лизхен, а не затруднит вас прояснить мне следующий момент: почему удалены мои высококультурные вирши,
вы считаете, что это фотошоп- а мы считаем что нет. Вы знаете, сколько я таких фото на реальных аккаунтах в ВКонтакте уже видела- перевидела? читала сообщения, комментариии под фото пацанов в военной форме, специально ходила по их друзьям, женщинам, которые писали под фото "сынок". Читала, перепроверяла.Кент писал(а):где черным по белому написано в каком месте, прилагаемой этим господином фото, мной определены действия, которые в простонародье именуются, как фотошоп?...Вы даже тиражируете его постинг, что делает вас сомыслителем его лжи...
dised писал(а):Meчтатель, я и сейчас считаю Энмеркара фашистом, т.к он своим мировоззрением ничем не отличается от бойца УПА 1940-х годов.
Вякнул почитатель плоской землиdised писал(а):А как тебя иначе назвать, когда ты откровенно лжешь, постишь фейки и фотошопы.
Ну и просвети тогда, в чем же их основное отличие от ГОСТов?Солнышко писал(а):я в курсе,что такое ТУ...
Шо правильно-то????Солнышко писал(а):правильно...но Януковича же жали в ЕС...а России это не выгодно...
Дорогенька, все познается в сравнении...Солнышко писал(а):Но ты то теперь рад..пользуйся ТУ...и другими европейскими няшками...
Да ты много чего не понимаешь... Такова твоя планида. Смирись!Солнышко писал(а):не пойму только-чего ты так скачешь постоянно...пора бы и под успокоиться за последние пару лет...а ты всё скачешь...
Я в курсе, как эти люди на коленях исходили воплями: Путин, памаги!Солнышко писал(а):если ты не в курсе,то там люди живут....которые не скакали на майданах козлами,как ты...
да отстаньте вы от Эдика,Meчтатель писал(а):dised писал(а):Meчтатель, я и сейчас считаю Энмеркара фашистом, т.к он своим мировоззрением ничем не отличается от бойца УПА 1940-х годов.
Кретин, ты обвинял Дежанейрова, что ЕГО ДЕД БЫЛ ПОСОБНИКОМ ФАШИСТОВ!!!
Ты - ничтожество, если не извинишься за свою мерзость!!!
Samersen писал(а):Странное утверждение. Эдик не любит, а Мычтатель любит. Откуда такие выводы?
дурак ты...на коленях никто никогда здесь не стоял....и стоять не будет..Ярогор писал(а):эти люди на коленях
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi, 1 скрытый и 7 гостей