Донбасс.Украина.События.(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

#1 Папа_Карло » Пн, 13 марта 2017, 20:49

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то продолжит свою тему.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Донбасс.Украина.События.(продолжение)

#761 Солнечный лучик » Пн, 20 марта 2017, 21:30

Natish писал(а):
Солнечный лучик писал(а):как часто ты приезжаешь на другой конец города помогать инвалидам - таскать мешки? Давай честно? А почему это должны делать другие? Ты серьезно считаешь, что каждый день все должны бросать работу и бежать по 4 часа разгружать для кого-то мешки? В течение 3 лет?
я серьезно считаю, что в сложное время люди друг другу помогают всячески. Если у меня под носом будет кто-то нуждаться в помощи, я подойду и помогу, само собой, на другой край вселенной я не поеду, я об этой ситуации вообще могу ничего не знать))
И скольким ты людям помогла разгрузить машины? :grin:
Это ж не бабушку через дорогу мимоходом перевести.
Просто ты так удивляешься, ааа, какие вы, несколько тонн в день не хотите помогать разгружать грузовики. Вроде как сама ежедневно волонтером надрываешься))))
Просто ты уже второй раз об этом разговор заводишь, и от кого от кого, а от тебя я не ожидала :dont_knou:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#762 Фиалка » Пн, 20 марта 2017, 21:32

Samersen писал(а):Жирик
:lol:

Natish писал(а):Встретил сегодня определение у Ленина, актуально и в наши дни
намедни тут думала - а не пора ли познакомиться с трудами Владимира нашего Ильича :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Natish писал(а):Итальянские активисты намерены поддержать Донбасс, получив гражданство ДНР
в чем эта поддержка будет заключаться интересно :scratch:
Фиалка

#763 Natish » Пн, 20 марта 2017, 21:43

Солнечный лучик писал(а):И скольким ты людям помогла разгрузить машины?
больше нечего сказать по сабжу, кроме как а сама ты что?
Солнечный лучик писал(а):Просто ты уже второй раз об этом разговор заводишь, и от кого от кого, а от тебя я не ожидала
сама иногда наводишь своими текстами на мысли)))
и потом, а что со мной не так, почему от меня этого нельзя было ожидать? :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Солнечный лучик писал(а):Просто ты так удивляешься, ааа, какие вы, несколько тонн в день не хотите помогать разгружать грузовики.
и да, удивляюсь, особенно когда им публично сочувствуют, но при этом заявляют, что помочь нэма дурных :pardon:
Natish

#764 Солнечный лучик » Пн, 20 марта 2017, 21:56

Natish писал(а):
Солнечный лучик писал(а):И скольким ты людям помогла разгрузить машины?
больше нечего сказать по сабжу, кроме как а сама ты что?
Ну если ты считаешь, что кто-то другой обязан - покажи личный пример, я так считаю.
А не так, "Вы все обязаны, но яаааа! с какой стати? "
Natish писал(а):и да, удивляюсь, особенно когда им публично сочувствуют, но при этом заявляют, что помочь нэма дурных
:ugu:
Продолжаем докучную сказку.
Ладно, закрыли тему. Я вижу, до тебя реально не доходит.
Солнечный лучик F
Аватара

#765 Samersen » Пн, 20 марта 2017, 22:06

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#766 Samersen » Пн, 20 марта 2017, 22:07

Фиалка, жирик подслеповат стал, Толяна не узнал на большом экране
Samersen

#767 Natish » Пн, 20 марта 2017, 22:12

Солнечный лучик писал(а):покажи личный пример, я так считаю.
мне срочно приехать разрулить все ваши проблемы? ты себя перечитывай изредка :dont_knou:
Солнечный лучик писал(а):до тебя реально не доходит.
это факт, я не понимаю, почему людям должно быть хорошо, когда они для этого ничего не делают, еще и наезжают на советчиков, типа приди и сама все сделай :-D
Natish

#768 Солнечный лучик » Пн, 20 марта 2017, 22:21

Natish писал(а):
Солнечный лучик писал(а):покажи личный пример, я так считаю.
мне срочно приехать разрулить все ваши проблемы? ты себя перечитывай изредка :dont_knou:
Солнечный лучик писал(а):до тебя реально не доходит.
это факт, я не понимаю, почему людям должно быть хорошо, когда они для этого ничего не делают, еще и наезжают на советчиков, типа приди и сама все сделай :-D
Какие наши проблемы?
Ты страшно поражаешься тому, что у нас люди не ездили в другой конец города, чтобы для кого-то разгружать ежедневно грузовики...Для тебя это что-то несусветное. Ты уже второй раз этому страшно удивляешься

Я тебя спрашиваю, ты своим инвалидам, в своем городе часто разгружаешь машины? В своем городе, я к себе не звала! Ежедневно ездишь на разгрузку?Т ы сама для кого то разгрузила машину?
Нет, говоришь ты и не собираюсь.
А мы чего должны?
Ты :" А чего ты на меня стрелки переводишь?" :you_are_crasy:
Если ты скажешь, что у вас трубы плохо прокладывают, мне сказать - почему, ты Натиш, не ездищь траншеи копать? Чего вы всем городом сидите и не копаете себе траншеи?
Сегодня дурдом какой-то
Солнечный лучик F
Аватара

#769 Natish » Вт, 21 марта 2017, 9:23

Солнечный лучик писал(а):что у нас люди не ездили в другой конец города, чтобы для кого-то разгружать ежедневно грузовики
у вас инвалиды на выселках, что ли? :unsure: Рядом нет никого из здоровых, только в другом конце города?
Солнечный лучик писал(а):Я тебя спрашиваю, ты своим инвалидам, в своем городе часто разгружаешь машины?
У нас пока не катастрофа и службы всякие работают исправно, инвалиды здесь явно сами не разгружают себе ничего.
Вообще-то я всегда думала, что трудности сплачивают общество..ну раз нет, то нет. То, видимо, очередные мои идеализации человечества повылазили :pardon:
Natish

#770 Natish » Вт, 21 марта 2017, 9:38

:ninja: Отделение Сбербанка, забетонированное активистами, как ни в чем не бывало возбновило свою работу в Тернополе
http://www.dialog.ua/news/114090_1490008022
Утром, 20 марта, сотрудники украинского Сбербанка, являющегося дочерним предприятием финучреждения "Сбербанк России", разблокировали отделение в Тернополе. "По-прежнему приостановлена работа одного из отделений банка в г. Днепре и одного киевского отделения. По факту всех инцидентов банком поданы заявления в правоохранительные органы", - пояснили в пресс-службе финучреждения. Известно, что остальные отделения банка работают в штатном режиме.
Natish

#771 Natish » Вт, 21 марта 2017, 11:42

:smile:
Изображение
Natish

#772 Солнечный лучик » Вт, 21 марта 2017, 12:45

Natish писал(а):У нас пока не катастрофа и службы всякие работают исправно, инвалиды здесь явно сами не разгружают себе ничего.
Да что ты? А ты сильно интересовались их проблемами? Какие службы обязаны решать их личные проблемы - не задумывалась? Никто не решает их проблемы. Сами нанимают за свои деньги. А то о сплачивании людей - любим поумничать, а самим что-то сделать - дурных нэма.
Natish писал(а):у вас инвалиды на выселках, что ли? :unsure: Рядом нет никого из здоровых, только в другом конце города?
При чем тут инвалиды на выселках?
Да, склад был на окраине города. Люди приезжают и получают. Я тоже стояла за маму, но мне и в голову не приходила мысль, что люди обязаны бросить работу и ехать сюда, чтоб довезти мне мой пакет или пакет чей-то старушки. Это мои проблемы. А если учесть, что это ежедневно, то получаются, что никто не должен работать, а только ездить сюда разгружать машины, чтобы сделать приятное ближнему. Бред какой-то
Я ж говорю, я не ожидала от тебя таких рассуждений. Наверное, это тоже моя идеализация тебя. :pardon:
Солнечный лучик F
Аватара

#773 Samersen » Вт, 21 марта 2017, 16:50

phpBB [media]
Samersen

#774 Hanuman » Вт, 21 марта 2017, 18:15

:-D :-D :-D

Изображение
Hanuman

#775 L@risa » Вт, 21 марта 2017, 18:57

Солнечный лучик, а пакеты то содержательные или фигня не достойная?
Усталость это понятно.., но как жить не помогая ближним? Неужели каждый в скорлупе своей? Знакомых не иметь, что помогут довести...?
Последний раз редактировалось L@risa Вт, 21 марта 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

#776 Samersen » Вт, 21 марта 2017, 18:57

phpBB [media]
Samersen

#777 Samersen » Вт, 21 марта 2017, 19:13

phpBB [media]
Samersen

#778 Hanuman » Вт, 21 марта 2017, 19:20

Samersen
Это старый видос.Ставь хотя бы ссылки на дату съёмки, а то получается билиберда в плане хронологии событий.
Hanuman

#779 Samersen » Вт, 21 марта 2017, 19:24

Еще один попался :-D
Дату найдешь на ютубе
Я знаю что старый. Харьков еще живой и не забитый
Samersen

#780 Samersen » Вт, 21 марта 2017, 19:25

Хотя какой старый? Три года, а снято как сегодня
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества