Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И скольким ты людям помогла разгрузить машины?Natish писал(а):я серьезно считаю, что в сложное время люди друг другу помогают всячески. Если у меня под носом будет кто-то нуждаться в помощи, я подойду и помогу, само собой, на другой край вселенной я не поеду, я об этой ситуации вообще могу ничего не знать))Солнечный лучик писал(а):как часто ты приезжаешь на другой конец города помогать инвалидам - таскать мешки? Давай честно? А почему это должны делать другие? Ты серьезно считаешь, что каждый день все должны бросать работу и бежать по 4 часа разгружать для кого-то мешки? В течение 3 лет?
Samersen писал(а):Жирик
намедни тут думала - а не пора ли познакомиться с трудами Владимира нашего ИльичаNatish писал(а):Встретил сегодня определение у Ленина, актуально и в наши дни
в чем эта поддержка будет заключаться интересноNatish писал(а):Итальянские активисты намерены поддержать Донбасс, получив гражданство ДНР
больше нечего сказать по сабжу, кроме как а сама ты что?Солнечный лучик писал(а):И скольким ты людям помогла разгрузить машины?
сама иногда наводишь своими текстами на мысли)))Солнечный лучик писал(а):Просто ты уже второй раз об этом разговор заводишь, и от кого от кого, а от тебя я не ожидала
и да, удивляюсь, особенно когда им публично сочувствуют, но при этом заявляют, что помочь нэма дурныхСолнечный лучик писал(а):Просто ты так удивляешься, ааа, какие вы, несколько тонн в день не хотите помогать разгружать грузовики.
Ну если ты считаешь, что кто-то другой обязан - покажи личный пример, я так считаю.Natish писал(а):больше нечего сказать по сабжу, кроме как а сама ты что?Солнечный лучик писал(а):И скольким ты людям помогла разгрузить машины?
Natish писал(а):и да, удивляюсь, особенно когда им публично сочувствуют, но при этом заявляют, что помочь нэма дурных
мне срочно приехать разрулить все ваши проблемы? ты себя перечитывай изредкаСолнечный лучик писал(а):покажи личный пример, я так считаю.
это факт, я не понимаю, почему людям должно быть хорошо, когда они для этого ничего не делают, еще и наезжают на советчиков, типа приди и сама все сделайСолнечный лучик писал(а):до тебя реально не доходит.
Какие наши проблемы?Natish писал(а):мне срочно приехать разрулить все ваши проблемы? ты себя перечитывай изредкаСолнечный лучик писал(а):покажи личный пример, я так считаю.
это факт, я не понимаю, почему людям должно быть хорошо, когда они для этого ничего не делают, еще и наезжают на советчиков, типа приди и сама все сделайСолнечный лучик писал(а):до тебя реально не доходит.
у вас инвалиды на выселках, что ли?Солнечный лучик писал(а):что у нас люди не ездили в другой конец города, чтобы для кого-то разгружать ежедневно грузовики
У нас пока не катастрофа и службы всякие работают исправно, инвалиды здесь явно сами не разгружают себе ничего.Солнечный лучик писал(а):Я тебя спрашиваю, ты своим инвалидам, в своем городе часто разгружаешь машины?
Да что ты? А ты сильно интересовались их проблемами? Какие службы обязаны решать их личные проблемы - не задумывалась? Никто не решает их проблемы. Сами нанимают за свои деньги. А то о сплачивании людей - любим поумничать, а самим что-то сделать - дурных нэма.Natish писал(а):У нас пока не катастрофа и службы всякие работают исправно, инвалиды здесь явно сами не разгружают себе ничего.
При чем тут инвалиды на выселках?Natish писал(а):у вас инвалиды на выселках, что ли?Рядом нет никого из здоровых, только в другом конце города?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 13 гостей