Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Он вам не Димон

#761 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:26

gosha писал(а):Папо
про Сталина это не блэф ?
круто ...
а думаешь почему его все поливают? :-D :wink:

Добавлено спустя 37 секунд:
Els писал(а):куда уж мне, разобраться в альтернативной экономике

это норальная экономика, а не альтернативная.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#762 Солнышко » Чт, 16 марта 2017, 13:28

Папа_Карло писал(а):
gosha писал(а):Папо
про Сталина это не блэф ?
круто ...
а думаешь почему его все поливают? :-D :wink:
оспади....хоть у кого-то мозги заработали и человек что-то услышал...
Гоша,респект... :angel:
Солнышко

#763 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:30

Els,
Для справки 2х конурные деньги придуманы в Китае и получили максимальное развитие в Китае в период династий Сун (X-XIIвв.) и Юань (XIII-XIVвв) :-D :wink:
Нынешнее развитие, тоже по этому принципу. :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 3

#764 scarly » Чт, 16 марта 2017, 13:30

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):Да полно, конечно. Но мне интересней воры своей страны, чем чужой.
Да мне тоже. Только эту же модель смены власти предлагает нам "цивилизованный мир"
Ну вот скажи, придет Навальный в президенты, что он сможет? Он блин в Кировской области немного порулил, теперь даже стыдно ему самому вспоминать об этом, и он никогда об этом не говорит. Порулил вместе с Белых, нарулил себе капитал. А итоги руления? Что хорошего сделал, что изменил к лучшему?
И вот он придет, и прекратит воровство? Нет, ты реально в это веришь?
С какой командой и с какими кадрами, ответь?
Что касается лично меня - я не верю в Навального на месте президента. Парень он хороший, но он просто не справится. А Путин - тоже парень хороший, но он и намерения не имеет справляться, он принял эту схему отношений , как природную данность, потому что ему нужны соратники, их грешки его не волнуют, он спихнул внутреннюю политику Медведеву, и занимается, главным образом, тем, что ему ближе - то есть воюет. Это естественно, он офицер по сути своей, но стране то так п...ц наступит постепенно. Смешно, что есть тенденция - чем нищеброднее человек, тем больше он фанатеет от Путина. От страха и уважения у богатых и властьимущих - к сердечной любви и вере у бедняков. Они не понимают, что нынешняя система не оставляет им шанса выбраться за порог бедности, зато предлагает большие возможности в другом направлении, с сторону тотальной, беспросветной нищеты. Богатые останутся богатыми, средний класс, и так немногочисленный - бедным, а большинство страны, бедные (кто тратит на жизнеобеспечение половину дохода) - нищими.
И как бы не был прекрасен Путин, как личность, но когда большинство его поклонников не будут иметь возможность сьездить в Крымнаш, не говоря уж о загранице, то , значит, что-то не то в датском королевстве.
Хотя, уверена - борщнабор в сетях будет дешевым, за этим правительство строго следит. Жрите, как говорится, не обляпайтесь - еще не хватало власти голодных бунтов.
В этом смысле власть у нас гениальная - зная расхожее "секс и голод правят миром", они предоставили Путина для ночных грез, и отслеживают стоимость боршнабора.
Ну, а остальное, ребятки, вы увидите по телевизору! И дальние страны,и заморские блюда, и интересные американские фильмы.
scarly

#765 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:31

Els писал(а):не надо, я никогда бы не стала производить то, что никому не нужно.

Ну эти умники тоже так думали. :-D :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Скарлетт писал(а):А Путин - тоже парень хороший, но он и намерения не имеет справляться, он принял эту схему отношений , как природную данность, потому что ему нужны соратники, их грешки его не волнуют

Это из той же области, что и бюджет на наши налоги. :-D

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Вот на 2016 год

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#766 Els » Чт, 16 марта 2017, 13:41

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):Да полно, конечно. Но мне интересней воры своей страны, чем чужой.
Да мне тоже. Только эту же модель смены власти предлагает нам "цивилизованный мир"
Ну вот скажи, придет Навальный в президенты, что он сможет? Он блин в Кировской области немного порулил, теперь даже стыдно ему самому вспоминать об этом, и он никогда об этом не говорит. Порулил вместе с Белых, нарулил себе капитал. А итоги руления? Что хорошего сделал, что изменил к лучшему?
И вот он придет, и прекратит воровство? Нет, ты реально в это веришь?
С какой командой и с какими кадрами, ответь?
Что касается лично меня - я не верю в Навального на месте президента. Парень он хороший, но он просто не справится. А Путин - тоже парень хороший, но он и намерения не имеет справляться, он принял эту схему отношений , как природную данность, потому что ему нужны соратники, их грешки его не волнуют, он спихнул внутреннюю политику Медведеву, и занимается, главным образом, тем, что ему ближе - то есть воюет. Это естественно, он офицер по сути своей, но стране то так п...ц наступит постепенно. Смешно, что есть тенденция - чем нищеброднее человек, тем больше он фанатеет от Путина. От страха и уважения у богатых и властьимущих - к сердечной любви и вере у бедняков. Они не понимают, что нынешняя система не оставляет им шанса выбраться за порог бедности, зато предлагает большие возможности в другом направлении, с сторону тотальной, беспросветной нищеты. Богатые останутся богатыми, средний класс, и так немногочисленный - бедным, а большинство страны, бедные (кто тратит на жизнеобеспечение половину дохода) - нищими.
И как бы не был прекрасен Путин, как личность, но когда большинство его поклонников не будут иметь возможность сьездить в Крымнаш, не говоря уж о загранице, то , значит, что-то не то в датском королевстве.
Хотя, уверена - борщнабор в сетях будет дешевым, за этим правительство строго следит. Жрите, как говорится, не обляпайтесь - еще не хватало власти голодных бунтов.
В этом смысле власть у нас гениальная - зная расхожее "секс и голод правят миром", они предоставили Путина для ночных грез, и отслеживают стоимость боршнабора.
Ну, а остальное, ребятки, вы увидите по телевизору! И дальние страны,и заморские блюда, и интересные американские фильмы.
Скарлетт, согласна!
Но, если выбирать из двух - Путин или Навальный, я проголосую за Навального, ибо он принесет перемены.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет

#767 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:42

Скарлетт писал(а):А, то есть ты поддерживаешь высказывание мигрантки, что деньги мы считаем ЧУЖИЕ?

Сама решай. Я показал реальное положение дел.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#768 scarly » Чт, 16 марта 2017, 13:42

Зачем тогда вообще иллюзия какого-то выбора, какая разница, кто там что пилит, кто где воюет, кто от чего дохнет, и где?
scarly

#769 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:43

Els писал(а):я проголосую за Навального, ибо он принесет перемены
у нас уже эти перемены в 90е были... :-D :-D

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Скарлетт писал(а):Зачем тогда вообще иллюзия какого-то выбора,

Это ловушка, для доверчевых. типа Els,
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#770 scarly » Чт, 16 марта 2017, 13:46

Папа_Карло, реальное положение положение дел - это что у тебя нет недвижимости, а у меня зп 25 от силы. :)
Так что Натиш права мы считаем деньги, никоим образом не влияющие на качество нашей жизни. :) ну, а у нее нет еще и гражданства - ей со своей точки полета видней, как надо к жизни относиться. Все тлен, все тлен. :)
scarly

#771 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:50

Скарлетт писал(а):Папа_Карло, реальное положение положение дел - это что у тебя нет недвижимости, а у меня зп 25 от силы.

Думаешь Навльный, борясь с коррупцией, что то изменит?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#772 gosha » Чт, 16 марта 2017, 13:50

у меня парень - владеет золотым магазином .
он мне начал рассказывать про налоги
мозг вскипел .
там тройной налог идёт на прибыль .
вопрос
ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ?
ответ
идёт саботаж в стране
серьёзный саботаж , что бы люди не ОТЧИСЛЯЛИ налоги .
такое ощущение - всё идёт к развалу .....
gosha

#773 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:51

gosha писал(а):ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ?
ответ
идёт саботаж в стране

Именно. Их нужно убирать всех, скопом. И единственный, кто это может сделать-это Путин.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#774 Helenka » Чт, 16 марта 2017, 13:51

Скарлетт писал(а): Все тлен, все тлен. :)

Голодец назвала бедность россиян уникальной

Бедность, которая сейчас фиксируется в России — это бедность работающего населения. Об этом во вторник, 14 марта, заявила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец, сообщает Rambler News Service.

На уровне минимальной оплаты труда в отечественной экономике работает 4,9 миллиона человек, указала Голодец. «Коллеги, о какой производительности труда можно говорить, если человек за месяц своей работы получает такие деньги?» — сказала она.

По ее словам, в России фиксируется уникальное явление — работающие бедные
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#775 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:54

Helenka писал(а):По ее словам, в России фиксируется уникальное явление — работающие бедные

Ну послушайте либеральную команду-это просто маразм, что они говорят. А ведь и думают так же.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#776 Els » Чт, 16 марта 2017, 13:54

gosha писал(а):у меня парень - владеет золотым магазином .
он мне начал рассказывать про налоги
мозг вскипел .
там тройной налог идёт на прибыль .
вопрос
ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ?
ответ
идёт саботаж в стране
вы только сейчас заметили? А они еще собираются налоги повысить - НДС с 18 до 22 процентов.

мелкие лавочники может и не отчисляют, а средним и крупным куда деться - либо отчислять и работать в убыток, либо не отчислять, а делиться потом с налоговыми и другими проверяльщиками. И это вообще отличный способ за задницу, при желании, взять любого предпринимателя и отправить в места отдаленные, что бы и там его потрошить на деньги дальше. Один год скостячка - 1 миллион рублей, в среднем

Добавлено спустя 53 секунды:
Helenka писал(а):

Бедность, которая сейчас фиксируется в России — это бедность работающего населения. Об этом во вторник, 14 марта, заявила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец, сообщает Rambler News Service.

На уровне минимальной оплаты труда в отечественной экономике работает 4,9 миллиона человек, указала Голодец. «Коллеги, о какой производительности труда можно говорить, если человек за месяц своей работы получает такие деньги?» — сказала она.

вот они плоды путинизма

Добавлено спустя 35 секунд:
Папа_Карло писал(а):
gosha писал(а):ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ?
ответ
идёт саботаж в стране

Именно. Их нужно убирать всех, скопом. И единственный, кто это может сделать-это Путин.
:-D :-D :-D плоть от плоти.
Что ж ему мешает? Яйца?
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет

#777 scarly » Чт, 16 марта 2017, 13:56

Helenka, так именно, я вот смотрю - люди работают, но при этом они нищие.
scarly

#778 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:57

Els писал(а):вот они плоды путинизма

а почитайте его тезисы 2012 года, о которых либералы сказали ему, пошел нах.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#779 dobrovolya » Чт, 16 марта 2017, 13:58

Helenka писал(а):

напрасно вы думаете, что это уникальное явление: в европе, больше скажу в относительно богатой германии этот феномен все масштабнее.

"сколько надо часов работать матери-одиночке с двумя детьми, чтобы подняться выше границы бедности:

Изображение

источник: официальные данные oecd

http://www.zeit.de/wirtschaft/2015-08/mindestlohn-arbeitszeit-oecd-vergleich

причем, прошу заметить: расчет идет от официальной минимальной зарплаты, которая в реальности часто игнорируется

Скарлетт писал(а):Helenka, так именно, я вот смотрю - люди работают, но при этом они нищие.

см. выше
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#780 gosha » Чт, 16 марта 2017, 14:00

Папа_Карло писал(а):Именно. Их нужно убирать всех, скопом. И единственный, кто это может сделать-это Путин.
думаешь ?
я думаю , всё будет так , как в Библии .
мы будем самой сильной державой и породим ДЬЯВОЛА .
он объединит все религии и люди будут поклоняться ТОЛЬКО ЕМУ .
потом .... по пророчеству - апокалипсис .

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества