- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а думаешь почему его все поливают?gosha писал(а):Папо
про Сталина это не блэф ?
круто ...
Els писал(а):куда уж мне, разобраться в альтернативной экономике
оспади....хоть у кого-то мозги заработали и человек что-то услышал...Папа_Карло писал(а):а думаешь почему его все поливают?gosha писал(а):Папо
про Сталина это не блэф ?
круто ...![]()
Что касается лично меня - я не верю в Навального на месте президента. Парень он хороший, но он просто не справится. А Путин - тоже парень хороший, но он и намерения не имеет справляться, он принял эту схему отношений , как природную данность, потому что ему нужны соратники, их грешки его не волнуют, он спихнул внутреннюю политику Медведеву, и занимается, главным образом, тем, что ему ближе - то есть воюет. Это естественно, он офицер по сути своей, но стране то так п...ц наступит постепенно. Смешно, что есть тенденция - чем нищеброднее человек, тем больше он фанатеет от Путина. От страха и уважения у богатых и властьимущих - к сердечной любви и вере у бедняков. Они не понимают, что нынешняя система не оставляет им шанса выбраться за порог бедности, зато предлагает большие возможности в другом направлении, с сторону тотальной, беспросветной нищеты. Богатые останутся богатыми, средний класс, и так немногочисленный - бедным, а большинство страны, бедные (кто тратит на жизнеобеспечение половину дохода) - нищими.Бриджит писал(а):Да мне тоже. Только эту же модель смены власти предлагает нам "цивилизованный мир"Скарлетт писал(а):Да полно, конечно. Но мне интересней воры своей страны, чем чужой.
Ну вот скажи, придет Навальный в президенты, что он сможет? Он блин в Кировской области немного порулил, теперь даже стыдно ему самому вспоминать об этом, и он никогда об этом не говорит. Порулил вместе с Белых, нарулил себе капитал. А итоги руления? Что хорошего сделал, что изменил к лучшему?
И вот он придет, и прекратит воровство? Нет, ты реально в это веришь?
С какой командой и с какими кадрами, ответь?
Els писал(а):не надо, я никогда бы не стала производить то, что никому не нужно.
Скарлетт писал(а):А Путин - тоже парень хороший, но он и намерения не имеет справляться, он принял эту схему отношений , как природную данность, потому что ему нужны соратники, их грешки его не волнуют
Скарлетт, согласна!Скарлетт писал(а):Что касается лично меня - я не верю в Навального на месте президента. Парень он хороший, но он просто не справится. А Путин - тоже парень хороший, но он и намерения не имеет справляться, он принял эту схему отношений , как природную данность, потому что ему нужны соратники, их грешки его не волнуют, он спихнул внутреннюю политику Медведеву, и занимается, главным образом, тем, что ему ближе - то есть воюет. Это естественно, он офицер по сути своей, но стране то так п...ц наступит постепенно. Смешно, что есть тенденция - чем нищеброднее человек, тем больше он фанатеет от Путина. От страха и уважения у богатых и властьимущих - к сердечной любви и вере у бедняков. Они не понимают, что нынешняя система не оставляет им шанса выбраться за порог бедности, зато предлагает большие возможности в другом направлении, с сторону тотальной, беспросветной нищеты. Богатые останутся богатыми, средний класс, и так немногочисленный - бедным, а большинство страны, бедные (кто тратит на жизнеобеспечение половину дохода) - нищими.Бриджит писал(а):Да мне тоже. Только эту же модель смены власти предлагает нам "цивилизованный мир"Скарлетт писал(а):Да полно, конечно. Но мне интересней воры своей страны, чем чужой.
Ну вот скажи, придет Навальный в президенты, что он сможет? Он блин в Кировской области немного порулил, теперь даже стыдно ему самому вспоминать об этом, и он никогда об этом не говорит. Порулил вместе с Белых, нарулил себе капитал. А итоги руления? Что хорошего сделал, что изменил к лучшему?
И вот он придет, и прекратит воровство? Нет, ты реально в это веришь?
С какой командой и с какими кадрами, ответь?
И как бы не был прекрасен Путин, как личность, но когда большинство его поклонников не будут иметь возможность сьездить в Крымнаш, не говоря уж о загранице, то , значит, что-то не то в датском королевстве.
Хотя, уверена - борщнабор в сетях будет дешевым, за этим правительство строго следит. Жрите, как говорится, не обляпайтесь - еще не хватало власти голодных бунтов.
В этом смысле власть у нас гениальная - зная расхожее "секс и голод правят миром", они предоставили Путина для ночных грез, и отслеживают стоимость боршнабора.
Ну, а остальное, ребятки, вы увидите по телевизору! И дальние страны,и заморские блюда, и интересные американские фильмы.
Скарлетт писал(а):А, то есть ты поддерживаешь высказывание мигрантки, что деньги мы считаем ЧУЖИЕ?
у нас уже эти перемены в 90е были...Els писал(а):я проголосую за Навального, ибо он принесет перемены
Скарлетт писал(а):Зачем тогда вообще иллюзия какого-то выбора,
Скарлетт писал(а):Папа_Карло, реальное положение положение дел - это что у тебя нет недвижимости, а у меня зп 25 от силы.
gosha писал(а):ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ?
ответ
идёт саботаж в стране
серьёзный саботаж , что бы люди не ОТЧИСЛЯЛИ налоги .
такое ощущение - всё идёт к развалу .....
Скарлетт писал(а): Все тлен, все тлен.
Helenka писал(а):По ее словам, в России фиксируется уникальное явление — работающие бедные
вы только сейчас заметили? А они еще собираются налоги повысить - НДС с 18 до 22 процентов.gosha писал(а):у меня парень - владеет золотым магазином .
он мне начал рассказывать про налоги
мозг вскипел .
там тройной налог идёт на прибыль .
вопрос
ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ?
ответ
идёт саботаж в стране
вот они плоды путинизмаHelenka писал(а):Скарлетт писал(а): Все тлен, все тлен.
Голодец назвала бедность россиян уникальной
Бедность, которая сейчас фиксируется в России — это бедность работающего населения. Об этом во вторник, 14 марта, заявила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец, сообщает Rambler News Service.
На уровне минимальной оплаты труда в отечественной экономике работает 4,9 миллиона человек, указала Голодец. «Коллеги, о какой производительности труда можно говорить, если человек за месяц своей работы получает такие деньги?» — сказала она.
По ее словам, в России фиксируется уникальное явление — работающие бедные
Папа_Карло писал(а):gosha писал(а):ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ?
ответ
идёт саботаж в стране
Именно. Их нужно убирать всех, скопом. И единственный, кто это может сделать-это Путин.
Els писал(а):вот они плоды путинизма
напрасно вы думаете, что это уникальное явление: в европе, больше скажу в относительно богатой германии этот феномен все масштабнее.Helenka писал(а):Скарлетт писал(а): Все тлен, все тлен.
Голодец назвала бедность россиян уникальной
Бедность, которая сейчас фиксируется в России — это бедность работающего населения. Об этом во вторник, 14 марта, заявила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец, сообщает Rambler News Service.
На уровне минимальной оплаты труда в отечественной экономике работает 4,9 миллиона человек, указала Голодец. «Коллеги, о какой производительности труда можно говорить, если человек за месяц своей работы получает такие деньги?» — сказала она.
По ее словам, в России фиксируется уникальное явление — работающие бедные
Скарлетт писал(а):Helenka, так именно, я вот смотрю - люди работают, но при этом они нищие.
думаешь ?Папа_Карло писал(а):Именно. Их нужно убирать всех, скопом. И единственный, кто это может сделать-это Путин.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей