Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Горбачев продает свою баварскую виллу с видом на Альпы. Рядом вилла, подаренная Еве Браун фюрером.
Вспомнилось как он в захлеб рассказал, что Раиса Максимовна его вдохновляла на развал страны.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марфа Меньшикова писал(а):там вообще то было дело не в имени Марфа.
Почему? Задал простой вопрос. Да или нет? А мне тут романами отвечают.Enmerkar писал(а):ты шо удила закусил?
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):там вообще то было дело не в имени Марфа.
Но вы то просили убрать именно его, а не что то другое. Женская логика?
.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3257612#p3257612Марфа Меньшикова писал(а):Марфиного мужа уберите из подписи и не видьте дальше оскорблений, провокаций и попыток троллингаПапа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):вы скажите, собираетесь как-то реагировать на то, что я написала выше, или вас это не касается?
я оскорблений не вижу
Посмотрел этот ВДО. Наверно хорошо, что он не виден просто читающим форум. Иначе развалился бы форум намного быстрее, чем СССР.Папа_Карло писал(а):а это куда вы любите ходить под другим ником.ПС писал(а):А это что?![]()
Samersen писал(а):когда политикой заинтересуешься? давай, это интересней эзотерики и разной чепухи
Это приглашение? К себе в команду ностальгирующих?ПС писал(а):Как я заметил, "окружение" на ФДК, точнее - часть, ностальгирует по полной программе. И попробуй им скажи - живите настоящим!
Прибьют, закопают и скажут а так и было!![]()
Я тебе уже отвечал:Samersen писал(а):Если маленький совсем, то так и напиши - мя родили после 1991 года, я пойму.
ПС писал(а):Дедуля, который Зигмунд, в таких случаях обычно спрашивал: а вы хотите об этом поговорить?Samersen писал(а):ПС прижимают
Я не Фрейд, но поговорить с Samersen - упаси боже!
Samersen писал(а):
Читаю, и вижу , как вам тяжко бедненькому было жить при социализме...lucky писал(а):Самы несчастные были инженеры --им своровать нечего кроме карандашей.
Понятно, что человек всегда пишет исключительно о самом себе... Ведь никакого другого опыта восприятия жизни у него нет.lucky писал(а):не было никакого сознания
я жил пожалуй лучше чем вы по многим параметрам. Но, тот кто не в состоянии видеть реальностей явно не интересен как собеседникВодолей писал(а):Читаю, и вижу , как вам тяжко бедненькому было жить при социализме...
Работа не приносила вам удовольствия, денег тоже не было...
Я была инженером, и карандаши приносила на работу свои, но как нам было интересно работать -- работа была и работой и хобби... Вам этого не понять, привыкшему удовольствия покупать за деньги...
Вообще, смешно говорить с человеком, который не понимает такой простой вещи, что счастье это просто состояние души, и оно не зависит от количества денег...
А когда души у человека нет, то и приходится ему счастье покупать.
в двух высказываниях тема денег упоминается 2 раза, для вас это видими проблема. У вас отсутствуют элементарные знания, что впрочем очень показательно для многих живущих в Росси, так что вы не исключение, а норма.Водолей писал(а):Понятно, что человек всегда пишет исключительно о самом себе... Ведь никакого другого опыта восприятия жизни у него нет.
Но зачем свое убогое восприятие жизни считать единственно верным ? вот это не понятно...
Ну, уехала вы из России - так наслаждайтесь жизнью в той стране, где , по-вашему мнению, все прекрасно.
Для чего вы все время пытаетесь хаять нашу страну , которую вы абсолютно не понимаете ?
Боитесь, что мы вас завоюем и разрушим ваше денежное счастье ?
Не бойтесь, нам своих убогих достаточно..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей