- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
«Бросилась в глаза тотальная нечистоплотность. Люди повсюду ходят в грязной, мятой, рваной одежде. Женщины совершенно не следят за собой», — пишет Татьяна и объясняет, что типичная датчанка собирает нечесаные волосы в небрежный пучок, носит черную одежду и пестрые кроссовки.
подтверждаю. Но там не грязно Мусорные баки раздельные, за собаками все хозяева все сразу убираютДатчане часто сидят на тротуарах или траве, совершенно не думая о том, что могут простудиться или испачкаться.
да. впрочем это характерно для всех стран скандинавии. и в прибалтике тоже . кстати сейчас молодёжь из россии ( часто наблюдаю туристов ) тоже одевается демократично.Бриджит писал(а):Там просто люди одежду используют строго функционально: чтобы одеваться, согреваться. И вовсе не для красоты.
и не только молодежьrimi писал(а):кстати сейчас молодёжь из россии ( часто наблюдаю туристов ) тоже одевается демократично.
а я уже устала от курток и джинсов, хочу пальто и сапожки модельныеБриджит писал(а):уже мало кто носит пальто: только куртки с джинсами+спортивная теплая обувь
у меня пальто есть замшевое, хорошее такое...второй год несу в химчисткуNatish писал(а):а я уже устала от курток и джинсов, хочу пальто и сапожки модельные
Бриджит писал(а):купила себе в финфлере новый пуховик ,сапоги а-ля угги в леа фоскати и шапку с помпоном в элис.
на этом мой модный шоппинг закончился
Бриджит писал(а):Папа_Карло, кстати питерцы забавные люди, чуть только солнышко выглянет, бегут загорать где попало
http://newsader.com/30895-srochno-rossiya-ne-pereizbrana-v-sovet-o/
20:17 28.10.16
СРОЧНО! Россия не переизбрана в Совет ООН по правам человека из-за военных преступлений в Сирии — Reuters
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей