Карабах. Очередная война

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

Re: А что вообще..в мире делается?

#1 dobrovolya » Сб, 2 апреля 2016, 10:11

:facepalm: ну вот, началось... :ninja:

В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия

http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Карабах. Очередная война

#761 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 11:59

Фиалка писал(а):
Malvina писал(а):Я это сделала в 1-й раз -потому что Натиш вчера сделала то же самое, но ей Вы замечание не сделали. А на мою просьбу не делать этого -она ответила что имеет право (по смыслу, точно неипроцитирую).
ну тогда конечно вы имеете право на войну - раз вас кто-то первый обстрелял - за одно и земли вернёте
Вижу эмоции настолько захлёстывают, что приходится повторять по слогам и не единожды. Ну ладно.
Фиалка, граница в течение многих лет невыполнения резолюции ООН по Карабаху обстреливается регулярно, но почему-то именно сейчас понадобилось разжечь войну из замороженного конфликта. Вам не приходит в голову участие третьей стороны?

Добавлено спустя 39 секунд:
Бриджит писал(а):
Malvina писал(а):Зачем сейчас поднялся весь этот шум -вот вопрос.
а зачем именно сейчас Эрдоган заявил, что Карабах должен вернуться " к хозяину"?
Давайте спросим у Эрдогана :ugu:
Последний раз редактировалось Malvina Вт, 5 апреля 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#762 Opti » Вт, 5 апреля 2016, 12:00

dobrovolya писал(а):Opti, я не смотрю ссылки не на аналитические статьи, причем не каких-то там самозванных блоггеров или журналистов, а действительно людей с опытом. И вам не советую - в инете можно выкопать такую кучу г..., что самому плохо станет, и перекидываться этим бесконечно. Зачем? Только ещё больше эмоций негативных накрутится, к пониманию и решению проблемы это точно не приведет
там не гавно!! там рассказ Невзорова как его выводил 366 полк из бойни.Это не фейк и т.д.
Сами вы не гнушались тащить всякие ссылки на форум. В этой теме мною даны били две ссылки всего лишь. Одна про историю Карабаха,историка и эта. А натиш не погнушалсь притащить сюда тексты и ссылки.
Ну что же вы такие миролюбивые закрываете глаза на то,что не хотите видеть?
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет

#763 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 12:01

Natish писал(а):
Malvina писал(а):Ага, на войне -в СПб, мыслитель
предлагаете поехать и почикать моих земляков только за то, что я не согласна с их "хотелками"? так кто тут подстрекатель получается? :ugu:

Добавлено Вт, 5 апреля 2016, 11:54:
Malvina писал(а):Вы украинка?
на четверть
Предлагаю умерить чувство своей правоты.
Malvina

• 1

#764 dobrovolya » Вт, 5 апреля 2016, 12:02

Malvina, я говорила не о вас, а вообще. В частности, это словаOpti, к сожалению. Про "если мирным путем не решили", ссылку могу позже предоставить, если желаете. Да и вы говорили про патриотично настроенную молодежь, мечтающую "восстановить территориальную целостность". Вы уверены, что речь идет о мирном решении вопроса?
dobrovolya
Автор темы
Аватара

#765 Бриджит » Вт, 5 апреля 2016, 12:02

Malvina писал(а):Давайте спросим у Эрдогана
так подстрекает то он ваших
неужели вы всерьез думаете отвоевать села быстро и легко? Неужели вы реально верите в то, что армяне со всего мира не будут участвовать в войне?
Бриджит

• 1

#766 Natish » Вт, 5 апреля 2016, 12:03

Opti писал(а):ну мою семью тоже вы отправляли на войну,злорадно.Вы свои эмоции не видите ?? все к нам цепляетесь.
я вашу семью вообще никак не трогала, хватит лгать. ну ляпнула пару дней назад, не подумав, ну с кем не бывает. остановилась бы уже вроде, уже как бы все все поняли, со всем определилсь..но нет же, надо продолжать ахинею нести,еще и эту же ахинею приплетать оппонентам :pardon:
Цепляетесь ко мне лично Вы, а не мы к вам. Мы здесь пытались разобраться в сути конфликта. Но пришла такая Опти и всем заткнула рот своим "правом" на земли...Десятилетия правительства не могут разрулить безболезненно этот момент, а она одна самая умная все порешала. А кто не согласен, тот унижает и агрессирует, фантастико, просто! :wacko:
Natish

• 1

#767 Бриджит » Вт, 5 апреля 2016, 12:03

Y-ina писал(а):вы что-то путаете.
вас лично считают агрессивной за призыв к войне, а не за земли.
комплекс
личное
Бриджит

#768 Фиалка » Вт, 5 апреля 2016, 12:04

Malvina писал(а):Вам не приходит в голову участи третьей стороны?
вам об этом с самого начала говорят
но вам не приходило в голову, что поддавшись на провокацию - вы работаете как раз на эту третью сторону
вы уверены, что эта третья сторона имеет в виду помочь вам вернуть ваши деревни, а не использовать их в чем то другом?
вы видимо расчитываете их переиграть, начав играть на их стороне?
Фиалка

#769 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 12:04

dobrovolya писал(а):Malvina, я говорила не о вас, а вообще. В частности, это словаOpti, к сожалению. Про "если мирным путем не решили", ссылку могу позже предоставить, если желаете. Да и вы говорили про патриотично настроенную молодежь, мечтающую "восстановить территориальную целостность". Вы уверены, что речь идет о мирном решении вопроса?
Как Вы думаете, я могу говорить за каждого представителя молодёжи? Это реально, как Вы считаете?
Я писала от тенденции, которые не дай Бог разожгут в опасном направлении.
А вопрос это уж точно не молодёжь будет решать.
Malvina

#770 Opti » Вт, 5 апреля 2016, 12:04

Y-ina писал(а):
Opti писал(а):Нас можно тут унижать.Считать агрессивными.Только потому что,я высказала мнение,что мы имеем право на эти отнятые земли
вы что-то путаете.
вас лично считают агрессивной за призыв к войне, а не за земли.
идите и начните читать с моего первого поста. Рисуйте дальше образ ,вам это удовольствие доставляет всем)
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара

• 1

#771 Фиалка » Вт, 5 апреля 2016, 12:04

Opti писал(а):рассказ Невзорова как его выводил 366 полк из бойни.Это не фейк
:-D
Фиалка

#772 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 12:05

Бриджит писал(а):
Malvina писал(а):Давайте спросим у Эрдогана
так подстрекает то он ваших
неужели вы всерьез думаете отвоевать села быстро и легко? Неужели вы реально верите в то, что армяне со всего мира не будут участвовать в войне?
Я вообще Эрдогана всерьёз не воспринимаю, его используют так же, как и остальных.
Я верю в то, что полыхни Карабах -и половине планеты капец. Серьёзно.
Malvina

• 1

#773 Бриджит » Вт, 5 апреля 2016, 12:05

Opti писал(а):ну мою семью тоже вы отправляли на войну,злорадно.Вы свои эмоции не видите ?? все к нам цепляетесь.
а, то есть семью на войну вы ни-ни
конечно, чужих сыновей только не жалко
Сколько там погибло от Азербайджана то? Официально заявляют 20, армяне кричат про гораздо больше...даже если 20. Они же чужие дети. Своих то сыновей оставите в Москве . И мужа

Добавлено спустя 46 секунд:
Malvina писал(а):Я верю в то, что полыхни Карабах -и половине планеты капец. Серьёзно.
я тоже думаю именно так
Бриджит

#774 Y-ina » Вт, 5 апреля 2016, 12:07

Opti писал(а):идите и начните читать с моего первого поста. Рисуйте дальше образ ,вам это удовольствие доставляет всем)
о нет, избавьте. Мне политика удовольствие не доставляет. Тем более чужие фантазии на политические темы.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#775 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 12:07

Фиалка писал(а):
Malvina писал(а):Вам не приходит в голову участи третьей стороны?
вам об этом с самого начала говорят
но вам не приходило в голову, что поддавшись на провокацию - вы работаете как раз на эту третью сторону
вы уверены, что эта третья сторона имеет в виду помочь вам вернуть ваши деревни, а не использовать их в чем то другом?
вы видимо расчитываете их переиграть, начав играть на их стороне?
Боже, услышь меня!!!!!!
Где я такое писала? Вы реально считаете меня такой недалёкой? Ну спасибо....
См. мой пост на стр. 2 этой темы.
Malvina

#776 Opti » Вт, 5 апреля 2016, 12:08

Natish писал(а):
я вашу семью вообще никак не трогала, хватит лгать. ну ляпнула пару дней назад, не подумав, ну с кем не бывает. остановилась бы уже вроде, уже как бы все все поняли, со всем определилсь..но нет же, надо продолжать ахинею нести,еще и эту же ахинею приплетать оппонентам :pardon:
Цепляетесь ко мне лично Вы, а не мы к вам. Мы здесь пытались разобраться в сути конфликта. Но пришла такая Опти и всем заткнула рот своим "правом" на земли...Десятилетия правительства не могут разрулить безболезненно этот момент, а она одна самая умная все порешала. А кто не согласен, тот унижает и агрессирует, фантастико, просто! :wacko:
пару дней назад можно было вам? а мы ляпнули сегодня. с кем не бывает.
и опять же , повторяю, прочтите мой первый пост в этой теме. Наступать и защищать родину -это война, но у этих понятий разные грани.
Opti F
Аватара

• 1

#777 dobrovolya » Вт, 5 апреля 2016, 12:09

Opti, каждый отвечает за свои поступки без детсадовского "почему ей можно, а мне нельзя".

Вы спросили, ходила ли я по ссылке, я сказала вам свое мнение о ссылках на соц.сети

Мне не важно, кто что-то там где-то сказал, мне зато очень интересно, когда вы, с кем я непосредственно лично здесь общаюсь, говорите, что ради возвращения пяти поселений надо идти убивать людей. Мне интересно, как это уживается с верой в Бога, диагностикой кармы и пр?
dobrovolya
Автор темы
Аватара

#778 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 12:09

Malvina

• 1

#779 Opti » Вт, 5 апреля 2016, 12:10

Y-ina писал(а):
Opti писал(а):идите и начните читать с моего первого поста. Рисуйте дальше образ ,вам это удовольствие доставляет всем)
о нет, избавьте. Мне политика удовольствие не доставляет. Тем более чужие фантазии на политические темы.
тогда оставьте ваши фантазии по поводу меня при себе. Или вы пришли меня тут пообсуждать?
Opti F
Аватара

#780 Malvina » Вт, 5 апреля 2016, 12:10

dobrovolya, Вы додумываете за Опти.
Malvina

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества