В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Вижу эмоции настолько захлёстывают, что приходится повторять по слогам и не единожды. Ну ладно.Фиалка писал(а):ну тогда конечно вы имеете право на войну - раз вас кто-то первый обстрелял - за одно и земли вернётеMalvina писал(а):Я это сделала в 1-й раз -потому что Натиш вчера сделала то же самое, но ей Вы замечание не сделали. А на мою просьбу не делать этого -она ответила что имеет право (по смыслу, точно неипроцитирую).
Давайте спросим у ЭрдоганаБриджит писал(а):а зачем именно сейчас Эрдоган заявил, что Карабах должен вернуться " к хозяину"?Malvina писал(а):Зачем сейчас поднялся весь этот шум -вот вопрос.
там не гавно!! там рассказ Невзорова как его выводил 366 полк из бойни.Это не фейк и т.д.dobrovolya писал(а):Opti, я не смотрю ссылки не на аналитические статьи, причем не каких-то там самозванных блоггеров или журналистов, а действительно людей с опытом. И вам не советую - в инете можно выкопать такую кучу г..., что самому плохо станет, и перекидываться этим бесконечно. Зачем? Только ещё больше эмоций негативных накрутится, к пониманию и решению проблемы это точно не приведет
Предлагаю умерить чувство своей правоты.Natish писал(а):предлагаете поехать и почикать моих земляков только за то, что я не согласна с их "хотелками"? так кто тут подстрекатель получается?Malvina писал(а):Ага, на войне -в СПб, мыслитель
Добавлено Вт, 5 апреля 2016, 11:54:на четвертьMalvina писал(а):Вы украинка?
так подстрекает то он вашихMalvina писал(а):Давайте спросим у Эрдогана
я вашу семью вообще никак не трогала, хватит лгать. ну ляпнула пару дней назад, не подумав, ну с кем не бывает. остановилась бы уже вроде, уже как бы все все поняли, со всем определилсь..но нет же, надо продолжать ахинею нести,еще и эту же ахинею приплетать оппонентамOpti писал(а):ну мою семью тоже вы отправляли на войну,злорадно.Вы свои эмоции не видите ?? все к нам цепляетесь.
комплексY-ina писал(а):вы что-то путаете.
вас лично считают агрессивной за призыв к войне, а не за земли.
вам об этом с самого начала говорятMalvina писал(а):Вам не приходит в голову участи третьей стороны?
Как Вы думаете, я могу говорить за каждого представителя молодёжи? Это реально, как Вы считаете?dobrovolya писал(а):Malvina, я говорила не о вас, а вообще. В частности, это словаOpti, к сожалению. Про "если мирным путем не решили", ссылку могу позже предоставить, если желаете. Да и вы говорили про патриотично настроенную молодежь, мечтающую "восстановить территориальную целостность". Вы уверены, что речь идет о мирном решении вопроса?
идите и начните читать с моего первого поста. Рисуйте дальше образ ,вам это удовольствие доставляет всем)Y-ina писал(а):вы что-то путаете.Opti писал(а):Нас можно тут унижать.Считать агрессивными.Только потому что,я высказала мнение,что мы имеем право на эти отнятые земли
вас лично считают агрессивной за призыв к войне, а не за земли.
Opti писал(а):рассказ Невзорова как его выводил 366 полк из бойни.Это не фейк
Я вообще Эрдогана всерьёз не воспринимаю, его используют так же, как и остальных.Бриджит писал(а):так подстрекает то он вашихMalvina писал(а):Давайте спросим у Эрдогана
неужели вы всерьез думаете отвоевать села быстро и легко? Неужели вы реально верите в то, что армяне со всего мира не будут участвовать в войне?
а, то есть семью на войну вы ни-ниOpti писал(а):ну мою семью тоже вы отправляли на войну,злорадно.Вы свои эмоции не видите ?? все к нам цепляетесь.
я тоже думаю именно такMalvina писал(а):Я верю в то, что полыхни Карабах -и половине планеты капец. Серьёзно.
о нет, избавьте. Мне политика удовольствие не доставляет. Тем более чужие фантазии на политические темы.Opti писал(а):идите и начните читать с моего первого поста. Рисуйте дальше образ ,вам это удовольствие доставляет всем)
Боже, услышь меня!!!!!!Фиалка писал(а):вам об этом с самого начала говорятMalvina писал(а):Вам не приходит в голову участи третьей стороны?
но вам не приходило в голову, что поддавшись на провокацию - вы работаете как раз на эту третью сторону
вы уверены, что эта третья сторона имеет в виду помочь вам вернуть ваши деревни, а не использовать их в чем то другом?
вы видимо расчитываете их переиграть, начав играть на их стороне?
пару дней назад можно было вам? а мы ляпнули сегодня. с кем не бывает.Natish писал(а):я вашу семью вообще никак не трогала, хватит лгать. ну ляпнула пару дней назад, не подумав, ну с кем не бывает. остановилась бы уже вроде, уже как бы все все поняли, со всем определилсь..но нет же, надо продолжать ахинею нести,еще и эту же ахинею приплетать оппонентамOpti писал(а):ну мою семью тоже вы отправляли на войну,злорадно.Вы свои эмоции не видите ?? все к нам цепляетесь.![]()
Цепляетесь ко мне лично Вы, а не мы к вам. Мы здесь пытались разобраться в сути конфликта. Но пришла такая Опти и всем заткнула рот своим "правом" на земли...Десятилетия правительства не могут разрулить безболезненно этот момент, а она одна самая умная все порешала. А кто не согласен, тот унижает и агрессирует, фантастико, просто!
тогда оставьте ваши фантазии по поводу меня при себе. Или вы пришли меня тут пообсуждать?Y-ina писал(а):о нет, избавьте. Мне политика удовольствие не доставляет. Тем более чужие фантазии на политические темы.Opti писал(а):идите и начните читать с моего первого поста. Рисуйте дальше образ ,вам это удовольствие доставляет всем)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей