Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#761 Natish » Ср, 23 марта 2016, 10:07

22.03.16. Сообщение от военкора Марины Харьковой.

"Южное направление, Ккоминтерново: здесь днем на растяжке подорвалась снайперша укурков. На этом направлении наблюдается небывалая активность вражеских диверсантов и их внезапных нападений с холодным и огнестрельным оружием на наших бойцов, которые усиливают меры безопасности и не передвигаются поодиночке. Такие случаи здесь участились, как и наши потери от подобных вылазок. В районе Ясиноватой по вине напарников был захвачен в плен наш стрелок. Нейтральные зоны практически все заняты укурками при абсолютном молчании наблюдателей ОБСЕ и СЦКК. В горловке ситуация за эти два дня к худшему не изменилась, город стойко держит оборону. Раненые за день в РТЦ не поступали. Ближе к зоне ведения боев с некоторых пор наблюдателей ОБСЕ стараются не приглашать. На то появилась веская причина. Как было замечено не один раз, стоит только международным наблюдателям побывать на каком-нибудь участке фронта обороны ДНР, как вскоре после их отъезда именно по этим участкам начинают вести прицельный огонь украинские артиллеристы и минометчики. Есть подозрение, что миссия ОБСЕ только для отвода глаз придерживается нейтралитета, на самом же деле международные наблюдатели могут шпионить в пользу украинских военных, выслеживая расположение войск ДНР и другие военные цели."

Сообщения от местных жителей: "Донецк - жарко! Пару минут назад был особенно сильный взрыв (это помимо непрекращающегося грохота). Сейчас по направлению Опытное/Пески канонада усилилась. Донецке, очень громко. Куда летит не понятно, возможно Опытное или Пески. Андреевка, Доля слушаем со стороны Докучаевска. Донецк. С севера машзавод слушает далекие мощные".
Natish

• 6

#762 Авалока » Ср, 23 марта 2016, 10:10

Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал придурком главу Службы безопасности Украины Василия Грицака, заявившего, что в Брюссельских терактах может быть российский след.
Я что хочу сказать.
Никто так много не сделал для повышения рейтинга российской власти, как украинская власть.
Вот эти воинствующие безумцы, припадочные жулики, косые имитаторы и косноязычные каменные болваны - на их фоне даже наша сомнительная власть смотрится великолепно.
Ничто не способно так примирить с властью, как упоротость её противников.
И они, к ужасу, не только разговаривают. ВСУ, как минимум четырежды, пытались подорвать химический могильник в Донецке. Это вам не спасите-надю-савченко, - они ж хотели ядовитым облаком весь город накрыть. Точка У на могильник прилетала - это всё зафиксировано. Благо, советская тоталитарная власть надёжные вещи старалась делать, и могильник не смогли разрушить.
...но вопрос в другом: а если б у этих упоротых грицаков была бомба побольше? Самая большая бомба?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

• 2

#763 Солнышко » Ср, 23 марта 2016, 10:30

Авалока писал(а):Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал придурком

Путин себе подобного не позволяет...
потому как понимает,что такое резонанс...и что может следовать за такими заявлениями-
как минимум,усиление противостояния по всем фронтам...
очень,очень не умный Медведев...
Последний раз редактировалось Солнышко Ср, 23 марта 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#764 Анже-Лика » Ср, 23 марта 2016, 10:37

Донецк: несколько взрывов и "о, это к нам или от нас? ладно, погнали на работу".

Со временем такие тонкости уже определяшеь по звуку... И еще такая штука появляется, когда тихо, начинаешь беспокоиться. Потому что это неизвестность....а неизвестность мерещется иногда страшнее. :pardon:
Анже-Лика

• 1

#765 Dejаneiroff » Ср, 23 марта 2016, 11:16

Авалока писал(а):Глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал придурком
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#766 Солнышко » Ср, 23 марта 2016, 11:47

Анже-Лика,
а что вы раньше молчали? :unsure:
что это у вас запоздалые психоделические приступы памяти??
У меня от вас ощущение нагнетания...
мы и так все живём с ощущением-
будет таки большой шухер или Бог милует,а тут вы со своей психоделикой...

(злая я сегодня,наверное))) :smile:
:ninja:
Солнышко

• 1

#767 Dejаneiroff » Ср, 23 марта 2016, 11:50

полнолуние-с
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#768 Анже-Лика » Ср, 23 марта 2016, 12:07

Солнышко писал(а):Анже-Лика,
а что вы раньше молчали? :unsure:
что это у вас запоздалые психоделические приступы памяти??
У меня от вас ощущение нагнетания...
мы и так все живём с ощущением-
будет таки большой шухер или Бог милует,а тут вы со своей психоделикой...

(злая я сегодня,наверное))) :smile:
:ninja:

Для кого запоздалые? У нас вчера ночью постреляли из орудий, к примеру, но недолго.
Анже-Лика

• 1

#769 Солнышко » Ср, 23 марта 2016, 12:13

Анже-Лика писал(а):Для кого запоздалые? У нас вчера ночью постреляли из орудий, к примеру, но недолго.
так вы ж не про "вчера" пишите,а про тогда,когда...
у нас тоже переодически стреляют,и что??
нафик нагнетать... :cool:
Анже-Лика писал(а):а неизвестность мерещется иногда страшнее.
Солнышко

• 1

#770 Анже-Лика » Ср, 23 марта 2016, 12:20

Солнышко писал(а):
Анже-Лика писал(а):Для кого запоздалые? У нас вчера ночью постреляли из орудий, к примеру, но недолго.
так вы ж не про "вчера" пишите,а про тогда,когда...
у нас тоже переодически стреляют,и что??
нафик нагнетать... :cool:
Анже-Лика писал(а):а неизвестность мерещется иногда страшнее.

Не нагнетайте о том, что я нагнетаю. Я пишу свое мнение и свое впечатление. Если у Вас что-то нагнетается в резуьтате, нужно разбираться уже Вам самой с собственным впечатлением и состоянием, а не пытаться нагнетать меня, к примеру. Я Вам чем-то обязана? И мои посты вряд ли способны подарить Вам счастье и здоровье, также они вряд ли способны Вас нагнетать. Это ваше субъективное восприятие, не пытайтесь спрашивать за это с меня. :smile:
Анже-Лика

• 1

#771 Бриджит » Ср, 23 марта 2016, 12:29

Фиалка писал(а):
phpBB [media]

совсем заврались
:wacko:
Бриджит

• 1

#772 Солнышко » Ср, 23 марта 2016, 12:29

Судя по ответу,пожалуй,склонюсь к мнению Натиш.. :cool:
Солнышко

#773 Natish » Ср, 23 марта 2016, 12:32

девочки, не ссорьтесь(с)
Natish

• 2

#774 Анже-Лика » Ср, 23 марта 2016, 12:32

Солнышко писал(а):Судя по ответу,пожалуй,склонюсь к мнению Натиш.. :cool:

Вот на этом и порешим. Меня устраевает, Вас, я так понимаю, тоже. :smile: Надеюсь, все заключения о запоздалости моих постов и разных ощущениях от них, с вашей стороны в мой адрес также иссякнут.
Анже-Лика

• 1

#775 Солнышко » Ср, 23 марта 2016, 12:51

Анже-Лика писал(а):все заключения в мой адрес также иссякнут
чё это?? :grin:
Солнышко

• 1

#776 Анже-Лика » Ср, 23 марта 2016, 12:56

Солнышко писал(а):
Анже-Лика писал(а):все заключения в мой адрес также иссякнут
чё это?? :grin:
В ваших традициях продолжать уделять внимание тем, кого Вы решили записать в боты?
Хотя кому как. М.б. и боты бывают такими затейниками, что могут настойчиво "привлекать" чье-то внимание к своим постам, исключительно для того, чтобы им обязательно напомнили и указали, когда, как и насколько своевременно писать. Ну, не знаю, чего только не бывает. Но учтите, со мной отныне и весь эгрегор ботов.
Анже-Лика

• 1

#777 Natish » Ср, 23 марта 2016, 15:40

Объем продажи валюты на межбанке сократился почти втрое, заявляют эксперты.

Теневой валютный рынок Украины уже достиг 50%, говорится в пресс-релизе ассоциации Украинский Кредитно-Банковский Союз.
http://korrespondent.net/business/financial/36549 ... enevoi-rynok-ukrayny-dostyh-50
Цитата:
Alexander ON — 23.03.2016, 04:24
Это ж как надо кастрюлю на голову натянуть, чтобы вывести банковскую систему из участия в валютных операциях?
:hi-hi:
Natish

• 1

#778 FlutterShy » Чт, 24 марта 2016, 6:42

Украинец пытался ввезти в Россию 150 млн рублей в бензобаке автомобиля
Москва, 24 марта - АиФ-Москва.

Украинец был задержан на границе с крупной суммой российской валюты, которую пытался незаконно провезти в Россию в топливном баке автомобиля.

Как сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины, инцидент произошел на харьковском пункте «Гоптовка». Мужчина на автомобиле «Волга» привлек к себе внимание наряда «внезапной переменой настроения».

В результате тщательной проверки автомобиля пограничники обратили внимание на нехарактерный звук во время простукивания топливного бака. Внутри были обнаружены деньги, завернутые в целлофановые пакеты. Задержанный сказал, что общая сумма составляет около 500 млн российских рублей.

Между тем, в Государственной фискальной службе Украины заверили, что сумма, которую украинец пытался ввезти в РФ, составила только 147 млн рублей.
http://www.aif.ru/money/mymoney/ukrainec_pytalsya ... rubley_v_benzobake_avtomobilya

Наверное, планировались теракты на территории России :scratch:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#779 Natish » Чт, 24 марта 2016, 8:22

:huh: Контракт с Украиной подталкивает министра обороны Хорватии к самоубийству

Военная полиция Хорватии утверждает, что полученные с Украины машины – это вообще не те самолеты, которые им отдавали на ремонт, а выкупленные пять МиГов – конструктор из просроченных запчастей. И несмотря на то, что на большинстве двигателей оказались спилены номера, а запчасти не поддаются восстановлению, в итоге удалось установить происхождение некоторых элементов конструктора. Значительная часть фюзеляжей оказалась от бывших болгарских МиГов, которые по бумагам давно были выведены из строя и сданы в утиль, о чем София отчиталась перед командованием НАТО и получила за это компенсацию порядка 1,2 миллиона долларов за штуку. Крылья и некоторые технические элементы несущего корпуса оказались родом из Алжира, но некоторые эксперты утверждают, что, возможно, из Ливии. Как все это попало на Украину – загадка.
http://vz.ru/world/2016/3/23/801249.html

Добавлено спустя 38 секунд:
талановыти сыны Украины....

Добавлено спустя 1 час 6 минут:
про Кедми тут написали малёха :dont_knou:
Кедми был не въездным в РФ потому как его деятельность в НАТИВ была признана как угроза безопасности РФ, именно уже РФ, не СССР. В принципе, его группу финансировало ЦРУ, и платили по договору за конкретно найденные особо ценные "головы" еврейского происхождения для Америки. Но тот стал подрабатывать и на Моссад, переманивая некоторые найденные "головы" не в США, а в Израиль. Его сначала предупредили, он не понял. После этого деятельность службы была американцами слита русским спецслужбам, и как результат, Кедми объявлен был в России персоной нон Грата, а в Израиле деятельность НАТИВ прикрыли.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Спойлер
С Яшей интересно.
ИМХО, выбран умный формат влияния на общественное мнение именно нас, русских, причём довольно солидных размеров аудитории.
Вначале ИТОН вылез на видные места в Ютубе (просмотры, посещаемость), теперь уже Яша не то что мелькает в эфире, а просто постоянно в нём торчит.
И вопросы ему задают интересные, и отвечает он на них нескушно, развёрнуто, с "правильными" пояснениями и обязательно с игрой эмоций в нужных местах.
Где там деза?
Да где-то есть.
Зачем всё это затеяно?
А у явреев последнее время отношения с пиндосами несколько подпортились, а под боком кроме привычных местных врагов обнаружился противник более серьёзный - Иран со снятыми санкциями, Сирия, где русские наглядно поддерживают ненавистного Асада, ну и плохо управляемый ИГИЛ.Ещё там, по мелочи, кто-то постоянно елозит.Израиль, вообще-то, многим соли на хвостъ насыпал!
Поскольку амеровский зонтик исчез, а в Сирии С-400 корни пустили - особо не полетаешь и не побомбишь, разве что совсем слехка, чтоб уж в край не опустили.
Так как передел БВ УЖЕ идёт полным ходом, да ещё так громко - предусмотрительные и весьма богатые жизненным опытом товарищи евреи решили, что в общей свалке можно ненароком так огрести, что мало ни разу не покажется.
А надёжных и сильных союзников-то нет.....
И в Европу сваливать смысла нет - половина бармалеев уже там.
А где их меньше всего?
А, блин, в России.
А кто не стесняется плющить их нипадеццки и с гарантированным летальным исходом?
А русские.
Так куда, под чьё крыло сваливать, если чо?
Да понятно, куда.
Не в Африку же, там вообще неуютно.
Взяли Яшу (кстати, весьма зАгодя)- и приставили к делу.К НУЖНОМУ делу.
Не ну а чо...
Товарищ с богатым опытом, связи в разведках и там и там( и-там тоже!) - остались, где-то фотогеничен, перед камерой выглядит не шибко криво,
Язык подвешен.
И статус подходящий - ЭКС- разведчег! Кстати, когда-то за что-то получивший затрещин от амеров.
Однако, в данной сфере БЫВШИХ- просто не бывает!!!
Просто Яков Кедми переведён на другой, весьма важный для Израиля участок работы.
И неплохо, кстати, справляется!
Ссылок на его перлы всё больше и больше.
Не, я ничего против него и этой ихней затеи не имею.
У них выхода нет.Если они не заручатся хотя бы негласной поддержкой России - их если и не раздавят в хлам, то опять рассеют по всему миру.И, полагаю, если ВВП и сочтёт нужным оказывать эту самую поддержку - всё будет сделано с учётом прошлого и с поправкой на некоторые ментальные особенности поциэнтов.Ну, надеюсь, понятно, об чём толкую.
Вот такие (ИМХО!) дела яврейские, вот такая доля нелёхкая у Яши.
Так что - когда его смотрим-слушаем - поправочку на ветер делать не забываем.
Ибо БЫВШИХ - не бывает!
Natish

• 1

#780 Благодарю » Чт, 24 марта 2016, 9:39

Natish писал(а):Военная полиция Хорватии утверждает, что полученные с Украины машины – это вообще не те самолеты, которые им отдавали на ремонт, а выкупленные пять МиГов – конструктор из просроченных запчастей.
типо, ті сдаешь в ремонт тайоту, а тебе возвращают запорожец? )))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества