Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 2

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#761 Анже-Лика » Чт, 10 марта 2016, 11:57

Знаете, я не люблю политические темы, но вот заглянула.
Я живу в Мариуполе. Причем, у меня гражданство РФ. А муж украинец.
Когда у нас тут было очень страшно и очень горячо, я бежала в Россию. А потом меня так "встретили" и так "помогли", что я бежала обратно. Сижу тут тихо, никого не трогаю и ни во что не лезу. Ращу детей и никто также не трогает меня.
С нашей улицы уже погиб парень. Ему было тридцать. Служить он не хотел, но его не спросили.
Его отец все никак не мог оправиться от горя. А недавно выяснилось, что сын его погиб не в бою. А его кто-то убил, чтобы пустить на донорские органы. И не один такой случай.
Что касается доносов. То одна из соседок решила написать на своего соседа о том, что у него сын воюет за ДНР, но ее вовремя вразумили, объяснив, что тот в ответ может написать о том, что ее сын не в армии. хотя должен там быть.
Мне, конечно, хочется пожелать, чтобы люди во всех самых трудных ситуациях, самых жестоких конфликтах оставались людьми,
чтобы относились друг к другу по-человечески. И такие люди есть как в России, так и в Украине.
Я же на своем опыте убедилась в том, что никому я с детьми не нужна в России. Может быть у кого-то сложилось иначе.
В любом случае, сложилось как сложилось. Даст Бог, все закончится благополучно и миром.
Анже-Лика

• 1

#762 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 12:22

Enmerkar писал(а):а вот Бриджит говорит, что если бы она реагировала на все жалобы, то украинцы б в бане по жизненно сидели....

Фиалка, это же не стукачество, да? )))
не украинцы, а конкретно Солярис, не перевирай. На тебя к примеру жалобы крайне редки.
Бриджит

#763 крыгл » Чт, 10 марта 2016, 12:24

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):а вот Бриджит говорит, что если бы она реагировала на все жалобы, то украинцы б в бане по жизненно сидели....

Фиалка, это же не стукачество, да? )))
не украинцы, а конкретно Солярис, не перевирай. На тебя к примеру жалобы крайне редки.
:ninja: опять хохла оскорбили
назвали лжецом...надо нажаловаться ... :ninja:
крыгл
Автор темы

• -1

#764 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 12:30

Бриджит, т.е. жалобы на украинцев тебя не так волнуют как жалобы на Солярис? ))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#765 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 12:36

Enmerkar, жалоб на украинцев очень мало. А на солярис очень много.
Бриджит

#766 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 12:39

Бриджит писал(а):А на солярис очень много.
Фиалка доносы шлет?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#767 Ляська » Чт, 10 марта 2016, 12:45

Фиалка писал(а):
Оракул писал(а):Надежда Савченко не может являться символом украинского народа - потому что есть веские основания утверждать, что она садистка с большим клубком психолого-психиатрических проблем
а че ж не может - народ сам выбирает свои символы

Добавлено Чт, 10 марта 2016, 10:25:
если у народа психиатрические проблемы - то очень даже
Всё зависит, как подать информацию. В соцсетях, блогах, где собирают подписи за её освобождение или высказывают сочувствие, она вот такая: :cool:
Изображение
Изображение
- ну как не освободить такую милую девушку?)))
Ляська

#768 Поняша » Чт, 10 марта 2016, 12:46

Анже-Лика,
Я б вам порекомендовала пытаться эмигрировать с детками на Запад: в Европу, в Канаду или США. Чем дальше от Азии - тем лучше. Играйте в американскую "грин-кард" узнавайте возможности эмиграции в Европу и Канаду :yes:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 2

#769 Солнечный лучик » Чт, 10 марта 2016, 12:47

Сурия Каур писал(а):Кого интересуют реально проблемы страны, тот что-то делает.
А большинство интересует их подъезд, их магазин, их работа.
А наши бабушки и дедушки свое здоровье положили на то, чтобы нам жилось хорошо.
Сколько заводов было построено в советское время, сколько домов, сколько пансионатов? А?
А сколько людей работали бесплатно, строили дороги, укрепляли оборонку, ездили студентами за тысячи километров? Сколько?
И все это было при Сталине. При тиране.
Так что учитесь быть благодарными всем тем, благодаря кому мы сейчас живем.
А плохо - так уезжайте. Либо что-то делайте. На своем уровне.
Но это никому не интересно.
Надо просто качать лодку.

Предложите кандидатуру лучше Путина. Предлагайте. Обсудим.
Но никто не может.
Главное - свергнуть царя. А что будет потом неважно.

Подписываюсь.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#770 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 12:48

Enmerkar писал(а):Фиалка доносы шлет?
нет. Многие. Вам, украинцам форумчане позволяют "грешить", вы какие бы ни были, все равно свои. А она чужая :-D
Бриджит

#771 крыгл » Чт, 10 марта 2016, 12:49

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... CNGowHkRRoiXuHpPysGOg320xcuofg

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и милая и вежливая
крыгл
Автор темы

• 1

#772 Солнечный лучик » Чт, 10 марта 2016, 12:54

Елена12 писал(а):Скажите, вот откуда термин - лучше - хуже?
Вот откуда это детское ожидание - из за нашей ли прошлой истории, или личный контекст - "Ну, родителей не выбирают, какой бы отец ни был - но родной"?
Почему это поголовное - "Ну, никого лучше же нет"
Вполне разумное, зрелое рассуждение. Детское поведение - критика без предложений. То есть не нравится, предлагай!
У нас уже свержение правительства произошло без мысли о последствиях.
Ах! Какой ужос! Мы были без вступления в ЕС! Быстренько замутили свержение правительства, а что будет дальше - не царское дело думать.
Кто-нибудь да возглавит.
Ага
Теперь все стонут без "тирана" Януковича.
Солнечный лучик F
Аватара

#773 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 13:02

Бриджит писал(а):
нет. Многие. Вам, украинцам форумчане позволяют "грешить", вы какие бы ни были, все равно свои.
издеваешься?
я из-за вашей "любви" раз в 2-3 недели в баню попадаю...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
крыгл писал(а):https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjWu7eh67XLAhWmwHIKHa-DCM4QtwIIJDAC&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dd2MZXLol704&usg=AFQjCNGowHkRRoiXuHpPysGOg320xcuofg

Добавлено Чт, 10 марта 2016, 12:51:
и милая и вежливая
:approve:

Изображение
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#774 scarly » Чт, 10 марта 2016, 13:05

lyaska писал(а):Всё зависит, как подать информацию.
Зря она нахамила суду.
Быдло-символ - это уже не символ для умных людей.
И украинских врачей к ней теперь не пустят.
scarly

#775 Бриджит » Чт, 10 марта 2016, 13:10

Enmerkar писал(а):я из-за вашей "любви" раз в 2-3 недели в баню попадаю...
да ладно врать то. может аколит только тебя так любит
Бриджит

• 3

#776 elizabeth » Чт, 10 марта 2016, 13:27

кому очень интересно... :smile:

Савченко прекратила сухую голодовку
12:11 10.03.2016 (обновлено: 13:04 10.03.2016)
На решение Савченко повлияла просьба президента Украины, заявил ее адвокат. Сухую голодовку летчица, обвиняемая в причастности к убийству журналистов ВГТРК, объявляла, чтобы добиться своего возвращения на Украину.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160310/1387666585.html#ixzz42UirSnj4
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#777 scarly » Чт, 10 марта 2016, 13:33

elizabeth, о, опередила меня...:)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Российские власти сообщили, что никаких обращений относительно обмена Савченко на кого-то из арестованных на Украине граждан России не поступало. Порошенко, в свою очередь, также заявлял, что Киев не получал никаких предложений об обмене, но готов к этому.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160310/1387666585.html#ixzz42UkgvJbW
scarly

#778 Helenka » Чт, 10 марта 2016, 13:37

Бриджит писал(а):
нет.
в основном да :smile:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#779 Солнечный лучик » Чт, 10 марта 2016, 13:38

elizabeth писал(а):Савченко прекратила сухую голодовку
Хе, я ж говорила, схема Тимошенко, игры с голодовками
Солнечный лучик F
Аватара

#780 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 13:44

Helenka писал(а):
Бриджит писал(а):
нет.
в основном да :smile:

Бриджит, не хорошо врать.
:-D
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества