О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• -1

Re: О России и не только II

#761 lucky » Сб, 30 января 2016, 23:52

Делегация РФ в ПАСЕ, выезжая из офиса, забрала даже лампочки и туалетную бумагу

Представители РФ в ПАСЕ, делегацию которых 28 января высмеяли европарламентарии, со скандалом покинули Страсбург. Как пишет на своей странице в социальной сети Facebook журналист Игорь Тихолаз, покидая свою резиденцию россияне «вымели все под ноль».
«Блин, я хохочу и плачу. Из Страсбурга сообщили новость знакомые журналисты, которые ездили туда на сессию ПАСЕ, на которой вчера днем выставили за дверь представителей России … Они со скандалом покинули свои рабочие кабинеты, громко хлопнув дверью. Но перед этим вычистили их под ноль — забрали канцелярию (ручки, карандаши, бумага А-4, степлеры, профайлы), кое-где выкрутили лампочки и даже мыло из туалетов и туалетную бумагу прихватили», — написал журналист.

«Бывалые представители офиса ПАСЕ в шоке, такого они еще не видели», — добавил Тихолаз.

http://politolog.net/novosti-mira/delegaciya-rf-v ... -tualetnuyu-bumagu-zhurnalist/
lucky M
Автор темы
Аватара

• 2

#762 Бриджит » Сб, 30 января 2016, 23:58

lucky, это фейк, об этом первым написал некий блоггер у v_n_zb и остальные чмошные сми понесли
Бриджит

#763 rimi » Вс, 31 января 2016, 0:00

Бриджит, ну пусть порадуется. :grin: не лишай человека сладкого.
rimi

#764 Бриджит » Вс, 31 января 2016, 0:02

rimi, у этого "сладкого" странный вкус. Хотя, мухам самое то :smile:
Бриджит

• -1

#765 lucky » Вс, 31 января 2016, 0:07

Бриджит писал(а):lucky, это фейк, об этом первым написал некий блоггер у v_n_zb и остальные чмошные сми понесли
кто сказал?

rimi писал(а):Бриджит, ну пусть порадуется. не лишай человека сладкого.
мне абсолютно все равно так это или нет. А тебе похоже нет, грудью бросилась на защиту
lucky M
Автор темы
Аватара

#766 Бриджит » Вс, 31 января 2016, 0:08

lucky, кушай, маленький, кушай

и пока ешь, подумай над ответом:

Бриджит писал(а):lucky, Пожалуйста, не игнорь мой вопрос
На сайте Ходорковского 22 января опубликовали якобы письмо Литвиненко, где он заявляет, что Невзлин не убивал мэра Нефтеюганска Петухова. "Я знаю, что Невзлин не виноват". Литвиненко якобы заявил, что мэра убил сотрудник ФСБ по фамилии Антропов. И письмо подписано апрелем 2006 г.
Теперь вопрос: Литвиненко пророк? Обвинения Невзлину были предъявлены более чем через год :ninja: В 2007-м.
В 2006-м обвинения были предъявлены только Пичугину.
Не разгадаешь ребус? Письмо якобы было под присягой написано самим Литвиненко.
Бриджит

• -1

#767 lucky » Вс, 31 января 2016, 0:09

Бриджит писал(а):lucky, кушай, маленький, кушай

и пока ешь, подумай над ответом:
а, с чего ты решила, что я хочу что то обсуждать с тобой?
lucky M
Автор темы
Аватара

• 2

#768 rimi » Вс, 31 января 2016, 0:12

Бриджит писал(а):rimi, у этого "сладкого" странный вкус. Хотя, мухам самое то :smile:
это да. :-D
rimi

• 2

#769 Бриджит » Вс, 31 января 2016, 0:13

lucky писал(а):а, с чего ты решила, что я хочу что то обсуждать с тобой?
да не, я даже не надеялась. Разве ты в состоянии обсуждать то, что не в пользу твоей картины мира. Ваши пропагандисты прокололись, состряпали явный фейк, а интернет-оппоненты россиян на этот счет как один отморозились.
Ты предсказуем, вы все как под копирку деланные
Бриджит

• 5

#770 rimi » Вс, 31 января 2016, 0:18

lucky писал(а):мне абсолютно все равно так это или нет.

именно поэтому не смог мимо пройти и не притащить сюда. ага. :grin: :grin:
rimi

#771 Прохор Отмотаев » Вс, 31 января 2016, 0:24

rimi писал(а):
lucky писал(а):мне абсолютно все равно так это или нет.
именно поэтому не смог мимо пройти и не притащить сюда. ага. :grin: :grin:
не умный человек
Последний раз редактировалось Гость Вс, 31 января 2016, 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3,12
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#772 rimi » Вс, 31 января 2016, 0:26

Прохор Отмотаев, фу. Прохор стыдитесь. грубо. :no:
rimi

• -5

#773 lucky » Вс, 31 января 2016, 0:27

Бриджит писал(а):да не, я даже не надеялась. Разве ты в состоянии обсуждать то, что не в пользу твоей картины мира. Ваши пропагандисты прокололись, состряпали явный фейк, а интернет-оппоненты россиян на этот счет как один отморозились.
Ты предсказуем, вы все как под копирку деланные
ты совсем неинтересна как собеседник ни в одном вопросе, недотягиваешь ни в чем. Все твои убеждения на уровне той кнопки которую тебе доверили. Тот кто вешает портреты так называемых лидеров для меня не является адекватным никак и никогда. Свою предсказуемость ты демонстрируешь уже годами. Ни одной более или менее здравой мысли я от тебя не видел. До недавнего времени я еще предполагал, что осталась хоть крупинка здравогого смысла, но теперь у меня нет сомнений все исчезло за ненадобностью
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#774 Бриджит » Вс, 31 января 2016, 0:38

lucky,конечно, я прошу тебя ответить на вопрос, ты парируешь "я не буду с тобой ничего обсуждать", а здравого смысла нет у меня :sleep:
Бриджит

• 4

#775 rimi » Вс, 31 января 2016, 0:41

Бриджит, :grin: ощущение что сегодня многие крепко отдохнули. :-D :-D
rimi

#776 Папа_Карло » Вс, 31 января 2016, 14:07

В Казани хоккеисты забили самый быстрый гол в истории хоккея

http://www.mpuls.ru/society/samyy-bystryy-gol-v-i ... 6132638?i3=309&sw=1920&sh=1200
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#777 Samersen » Вс, 31 января 2016, 17:10

lucky,
Путин и вранье Бибиси, в начале выпуска

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#778 Папа_Карло » Пн, 1 февраля 2016, 23:37

Вечером 27 января в Православном центре в женевском предместье Шамбези завершилось Совещание предстоятелей православных Церквей.

Первоначально это Совещание должно было проходить в Станбуле, но в связи со сложившимся в последнее время напряженным положением в Турции ряд участников настоял на том, чтобы оно было перенесено в другое место. А в Женеве-Шамбези уже больше пятидесяти лет работает Православный центр Константинопольского Патриархата, где, в спокойном пригороде, и было решено провести Совещание.

Совещание под председательством Константинопольского Патриарха Варфоломея (русскую Церковь представлял Патриарх Московский Кирилл) прошло в спокойной и деловой атмосфере. Надо сказать, что у православной Церкви нет единой административной системы, как например у католической Церкви. Поэтому православным не всегда просто принимать совместные решения. И тем не менее на Совещании в Шамбези удалось договориться по всем существенным вопросам.

Совещание единогласно постановило провести Всеправославный Собор с 16 по 27 июня (православная Троица в этом году празднуется 19 июня) на Крите. В нем примут участие делегации всех православных Церквей. Это будет поистине историческое событие, так как Всеправославные Соборы не созывались уже много веков.

Собор должен будет утвердить подготовленные уже документы: о миссии Православия, о браке и препятствиях к браку, о православной диаспоре (то есть, о православных епархиях, находящихся вне границ православных Церквей, например, в Западной Европе), о значении поста и его практике в современном мире, о порядке провозглашения автономии той или иной поместной Церкви, об отношениях православной Церкви с остальным христианским миром ...

http://nashagazeta.ch/news/ma-suisse/v-zheneve-za ... anie-glav-pravoslavnyh-cerkvey
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#779 Кася » Вт, 2 февраля 2016, 8:19

8й собор? про это по-моему предсказания есть какие-то
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 4 месяца

• -1

#780 lucky » Ср, 3 февраля 2016, 6:33

Обама обещал Европе решительную защиту от агрессивного поведения России

Президент объяснил решение Белого дома о четырехкратном увеличении бюджета военных программ США в ЕС
Президент Барак Обама подтвердил приверженность США единой, свободной и мирной Европе, а также обещал европейским союзникам решительную защиту от агрессивного поведения России. Текст заявления Обамы во вторник распространила пресс-служба Белого дома. Русская служба публикует перевод заявления президента.

«С момента начала российской агрессии против Украины прошло почти два года, и Соединенные Штаты предприняли ряд решительных и последовательных шагов, призванных успокоить наших союзников и укрепить потенциал коллективной обороны НАТО в свете меняющихся условий безопасности в Европе.

В соответствии с Инициативой по обеспечению безопасности Европы (European Reassurance Initiative, ERI), мы усилили военное присутствие США в Европе, провели дополнительные двусторонние и многосторонние учения, усовершенствовали собственную военную инфраструктуру и инфраструктуру наших союзников в Европе, предразместили дополнительную технику в Европе, активизировали усилия по наращиванию потенциала и оперативной совместимости союзников и партнеров.

Инициатива предоставила базу для операции «Атлантическая решимость» (Operation Atlantic Resolve), в рамках которой США поддерживали постоянное присутствие воздушных, морских и сухопутных сил в странах центральной и восточной Европы.

Вместе с нашими союзниками мы также предприняли важные шаги в реализации Плана действий по обеспечению боеготовности (Readiness Action Plan) – пакета мер, призванных вселить уверенность в наших союзников и помочь НАТО адаптироваться к своим долгосрочным военным обязательствам, которые были согласованы на саммите в Уэльсе в 2014 году в свете агрессивного поведения России на перифериях альянса.
Спойлер
Все эти шаги были необходимы, однако их недостаточно. Альянсу предстоит проделать дополнительную работу. В преддверии саммита НАТО 2016 года в Варшаве ясно, что Соединенные Штаты и наши союзники должны приложить больше усилий для укрепления нашей коллективной обороны в поддержку единой, свободной и мирной Европы.

Вот почему сегодня моя администрация объявила о четырехкратном увеличении финансирования Инициативы ERI в 2017 фискальному году. Финансирование в размере 3,4 миллиарда долларов позволит Соединенным Штатам укрепить военную мощь в Европе и нашу способность выполнять свои обязательства перед членами НАТО в соответствии со Статьей 5. Это должно недвусмысленно показать, что Америка будет решительно стоять на стороне своих союзников, защищая не только территорию НАТО, но и общие принципы международного правопорядка.

Это сложное и важное время для НАТО, который является краеугольным камнем трансатлантической безопасности и все чаще слышит призывы стать краеугольным камнем глобальной безопасности.

НАТО в силу необходимости эволюционирует, чтобы справляться с более широким кругом проблем, не только с востока, но и с юга от границ альянса, где гражданские войны и распадающиеся государства продолжают подстегивать массовую миграцию и терроризм. Все 28 стран-членов НАТО входят в коалицию по борьбе с ИГИЛ, и союзники по НАТО и их партнеры должны продолжать работать вместе, поддерживая афганские силы национальной обороны и безопасности.

Эта бюджетная заявка гарантирует, что США готовы выполнять свои обязательства перед НАТО, и должна служить напоминанием, что каждому из союзников следует надлежащим образом рассчитывать ресурсы для своей обороны, инвестируя в потенциал, необходимый альянсу».

http://www.golos-ameriki.ru/content/article/3173497.html

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Автоматы Калашникова будут собирать во Флориде

Компания Kalashnikov USA перенесла производство из Пенсильвании
Автоматы Калашникова будут производить на фабрике во Флориде, куда было решено перенести производство после того, как американская компания-производитель Kalashnikov USA была вынуждена разорвать отношения с материнским концерном «Калашников» из-за санкций против России.

Санкции были введены президентом Бараком Обамой в 2014 году в связи с аннексией Крыма.

Санкции запрещают американским компаниям вести дела с восемью российскими производителями оружия, среди которых и концерн «Калашников», который производит АК-47.

В прошлом году американское подразделение наладило производство в Таллитауне, штат Пенсильвания, однако теперь его решено перенести в город Помпано-Бич.

На прошлой неделе компания представила новую серию винтовок и дробовиков на оружейной выставке SHOT Show в Лас-Вегасе.

Kalashnikov USA получила от властей Помпано-Бич разрешение на производство, а также лицензию на импорт от Управления по контролю за оборотом алкогольных напитков, табачных изделий, огнестрельного оружия и взрывчатых материалов.

Однако компании нельзя продавать оружие и производить боеприпасы, поэтому она будет работать через торговые компании в других штатах.

Автомат Калашникова был разработан советским конструктором Михаилом Калашниковым в 1946 году и по сей день остается самой популярной и распространенной автоматической винтовкой в мире. Предполагается, что было произведено около 75 миллионов экземпляров этой модели.

http://www.golos-ameriki.ru/content/kalashnikov-in-florida/3167949.html
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества