Список разделов › Главное › О жизни России и общества
nederland писал(а):У всех украли деньги, у одной девочки украли всю одежду. У детей украли даже еду, какие-то печенья,
Да я сама в шоке.Фиалка писал(а):nederland,
Да там вообще-то вход свободный сегодня был. Соревнования были, а перед ними можно было пригласить друзей поплавать.Natish писал(а):nederland писал(а):У всех украли деньги, у одной девочки украли всю одежду. У детей украли даже еду, какие-то печенья,а беженцев сразу на бассейны позаписывали?
если кто-то хочет вызвать возмущение народа, то намеренно устроит кражи. Не сомневаюсь, что видеокамеры покажут кто входил в бассейн маленького городка.nederland писал(а):К нам, оказывается, первых беженцев привезли.
Сейчас забрала детей из бассейна, там обворовали раздевалку. У всех украли деньги, у одной девочки украли всю одежду. У детей украли даже еду, какие-то печенья, которые они взяли с собой в бассейн. Мы живем в маленьком городке, почти деревне, такого еще не было у нас никогда. У меня ребенок плавает 6 раз в неделю.
Enmerkar писал(а):люди так за европу переживают, что аж страшно становится...за людей )))
чейта? вас уже давно спасли те, кто сейчас спасает Украинуsolaris писал(а):главное, чтобы не пришли нас, как вот вас, спасать
главное - чтобы в к нам спасаться не полезли - а так я считаю, вам полезно в говне пожить - спесь немножко сбитьsolaris писал(а):Enmerkar писал(а):люди так за европу переживают, что аж страшно становится...за людей )))
главное, чтобы не пришли нас, как вот вас, спасать
Не беспокойся. Тебя оставят на этнической Родинеsolaris писал(а):Enmerkar писал(а):люди так за европу переживают, что аж страшно становится...за людей )))
а коридоры до раздевалок. В маленьких городках всех по лицам знают и могут увидеть "иноземцев". Главное желание полиции сидеть и вычислять... Тут вообще сейчас будет проверка именно полиции на способность обеспечить правопорядок.nederland писал(а):Лариса, дети сказали, что в раздевалках видеокамеры запрещены. Логично вообще-то
но но но! насколько я помню - этническая родина Элизы - Оренбургnederland писал(а):Не беспокойся. Тебя оставят на этнической Родинеsolaris писал(а):Enmerkar писал(а):люди так за европу переживают, что аж страшно становится...за людей )))
Лариса, полиция даже не скрывает, что ничего не делает. Говорит, денег нет на персонал. А деньги вот сейчас идут на беженцевL@risa писал(а):а коридоры до раздевалок. В маленьких городках всех по лицам знают и могут увидеть "иноземцев". Главное желание полиции сидеть и вычислять... Тут вообще сейчас будет проверка именно полиции на способность обеспечить правопорядок.nederland писал(а):Лариса, дети сказали, что в раздевалках видеокамеры запрещены. Логично вообще-то
но сами граждане могут сесть перед монитором и выяснить кто вообще был.nederland писал(а):Лариса, полиция даже не скрывает, что ничего не делает. Говорит, денег нет на персонал. А деньги вот сейчас идут на беженцевL@risa писал(а):а коридоры до раздевалок. В маленьких городках всех по лицам знают и могут увидеть "иноземцев". Главное желание полиции сидеть и вычислять... Тут вообще сейчас будет проверка именно полиции на способность обеспечить правопорядок.nederland писал(а):Лариса, дети сказали, что в раздевалках видеокамеры запрещены. Логично вообще-топосмотрим, что будет.
ну ты не паникуй заранее.... если приезжих еще нет в городе, то не так все запущено.nederland писал(а):Лариса, узнаю, есть ли там камеры вообще. Бассейн маленький. Боюсь, что в первый раз искать никто не будет. Но на будущее надо быть подкованным. Меня больше беспокоит безопасность детей. Скоро надо будет сопровождать везде
косить под беженцев сейчас будут многие...nederland писал(а):Я никого еще не видела. А может это и не беженцы вовсе, а местные настолько обнищали, что воруют еду
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей