Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а должна??LadyClarick писал(а):Солнышко кстати, ты ведь не ответила: /viewtopic.php?p=2668738#p2668738
Раньше я сомневалась в Ткачеве, но так как толком не могла обосновать свое негативное отношение к нему, а теперь я совершенно точно знаю - Ткачеву доверять нельзя.Бриджит писал(а):И мало кто понимает, что это предложение Ткачёва и именно по настоянию Ткачёва это и начали делать. Как к губернатору к нему можно относиться как угодно, а вот в плане сельского хозяйства он молодец. Свой регион сделал флагманом. Хотя рядом области с тем же климатом далеко в хвосте. Поэтому его решениям я доверяю.
Ё не моё. И Е не моеEls писал(а):Е-мое.Brittany писал(а):Ещё раз спрашиваю: кто-то обещал кого-то спасать этими продуктами?Els писал(а):Brittany, вот вы так уверенно это говорите??? А может сейчас в данный момент умирает кто-то - кого кусок сыра мог спасти.
Умирающий, спасённый куском сыра? А почему не супом?
А до сжигания еды кто-то умирал на справедливых основаниях?
Что вы за эту еду ухватились?сжигание еды, часы Пескова...
Только тупой не поймёт,откуда ветер дует... )))
Вот есть просто люди безжалостные. Им многие вещи просто не понять, как не бейся.
не с его подачи, а с подачи говнометателей в вентилятор. А он свою работу делает.Регина писал(а):С его подачи такой продукто и ското срач начался, что думаешь - это все случайно????!!!!
Enmerkar писал(а):acolyte, шо вы хотели этим графиком сказать?
Может потому что Беларусь это не Россия? угадал? не?acolyte писал(а):Вы утверждали, что Россия живет лучше Украины потому что у России есть нефть. Тогда почему Беларусь, у которой нефти нет, тоже живет намного лучше Украины?
где я писала про его руководство? я писала про настроения. очень искусно подбрасывают вопросы и разжигают страсти.Бриджит писал(а):Твой бред про майдан под его руководством даже комментировать не буду.
а у тебя есть данные, до какого числа собираются урезать скот?Регина писал(а):Теперь решили урезать число голов скота в ПЛХ. Ну скажите мне, в совхозе Звениговском мешают эти самые ПЛХ?!
Регина...ммм...как бы помягче выразиться...Регина писал(а):Вообще не понимаю, почему совхозу Звениговскому не мешают никакие конкуренты развиваться?
Да ты что?!Бриджит писал(а):Ты можешь различать фермерские хозяйства и холдинги? Звениговский это холдинг. Около 200-т тысяч голов.
Кто вообще в нашей жизни мешает холдингам? Какие конкруренты?
нет конечно. нисколько не разбираюсь.Бриджит писал(а):ты вообще в бизнесе с/х хоть что нибудь понимаешь?
Ты можешь различать фермерские хозяйства и холдинги?
Ткачев - "тёмная лошадка", непотопляемый губернатор, утопивший три года назад несколько тысяч людей в Крымске.Регина писал(а):Раньше я сомневалась в Ткачеве, но так как толком не могла обосновать свое негативное отношение к нему, а теперь я совершенно точно знаю - Ткачеву доверять нельзя.
Я понимаю что утебя ко мне классовая ненависть.Регина писал(а):Бриджит,
чего выражать? все на ладони.
думайте!
Хотя тут кому-то одному-двум озолотиться не получится, потому что прибыль придется в садики и школы отдавать. Тебе это точно не понравится.
самый сильный аргумент.Бриджит писал(а):Завистиница ты недалёкая
И все это Ткачев сделал? Сам ? без помощников?Бриджит писал(а):Там столько площадок новых сельхоз предприятий, что вам и не снилось. Международная выставка югагро в Краснодаре переплюналу московскую Золотую осень и народа туда едет в разы больше. Там у фермеров столькому можно научиться новому, что голова кружится.
Бриджит писал(а):Нет, не видела. От кого то слышала.
Бриджит писал(а):Потом когда она приехала, я спросила у неё: видела ли она сама трупы. Нет, не видела. От кого то слышала. Тот слышала от кого то, а тот прочитал в интернете.
Так же. Помидоры такие же, со вкусом травы. За домашними охотимся, но они дороже, иногда значительно.Регина писал(а):Надеюсь при таком размахе в КК и свои помидоры с огруцами появились. Я там была давно, не знаю как сейчас обстоят дела.
это все перекупится или перепродасться.. поговаривают, что гуманитарка в районы ДЛНР доходит в виде 20%, остальные 80% идут на полки.... пока менталитет не поменяется у наших людей.......... ну что можно требовать от государства, если его представителями по сути есть люди со своим нравственным уровнем?LadyClarick писал(а):Президент РФ подписал указ об уничтожении санкционных продуктов начиная с 6 августа. Интересно, что по данным Росконтроля, почти 70% российских сыров и не сыры вовсе, а сырные продукты, содержащие пальмовое масло. Оно и понятно: при себестоимости сыра с соблюдением рецептуры, его доступность для человека со скромным доходом - вещь несовместимая. Так не лучше ль было не уничтожать, а продать по символической цене в 1 рубль всем малоимущим групам населения, ветеранам ВОВ, инвалидам, многодетным семьям, а продавцу дать налоговую скидку, чтоб стимулировать и возместить ущерб?
а сейчас что, думаете все все до тла сожгли? Я вас умоляю. Показали красочные картинки, бульдозеры и прочее - а наверняка какую то часть утаили и распихали по своим.Stella писал(а):это все перекупится или перепродасться.. поговаривают, что гуманитарка в районы ДЛНР доходит в виде 20%, остальные 80% идут на полки.... пока менталитет не поменяется у наших людей.......... ну что можно требовать от государства, если его представителями по сути есть люди со своим нравственным уровнем?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей