Экономика и финансы

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Kadet

• 2

#1 Kadet » Сб, 11 апреля 2015, 22:30

Думаю пора уже поднять этот вопрос на обсуждение.
А то в разных темах глотки дерём по этому вопросу, а...

В общем, соглашусь с профессором, Академиком Глазьевым Сергеем Юрьевич, чьё мнение для меня более чем авторитетно:
"против нас идёт война, а экономика - это один из аспектов этой войны".

Кто такой Глазьев С.Ю. Вики
Серге́й Ю́рьевич Гла́зьев (род. 1 января 1961, Запорожье, СССР) — российский экономист, политик, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции[1].

Бывший министр внешнеэкономических связей России, депутат Государственной думы I, III, IV созывов. Кандидат в президенты Российской Федерации (2004). Заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС (с 27 ноября 2008 года). Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук (с 2008 г.)[2], член Национальной академии наук Украины (с 4 февраля 2009 года)[3].

phpBB [media]

Так как я в этом вопросе полный профан, то доверяю мнению авторитетных и компетентных товарищей.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Экономика и финансы

#761 rimi » Ср, 28 октября 2015, 11:04

solaris писал(а):rimi, а что плохого в Саакашвили?

если коротко - невменяем. мне вообще кажется что у него есть какое-то психическое расстройство.
для украины это занапто. там своих таких сейчас хватает.
rimi

#762 Элиза » Ср, 28 октября 2015, 11:16

Arina писал(а):А твое то какое дело
моё дело, что у меня в России человек 100 родственников, которые вовсе не миллионеры. Как и знакомые волонтёры из зоозащиты, которые в кризис не смогут заниматься волонтёрством и помощи им будет ожидать неоткуда. Потому, что они в основном существуют на пожертвования. А нет пожертвований- это значит сотни и тысячи неспасённых животных душ.
Вот какое моё дело.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#763 Элиза » Ср, 28 октября 2015, 11:16

rimi писал(а):если коротко - невменяем. мне вообще кажется что у него есть какое-то психическое расстройство.
ну это твоё личное мнение, так я понимаю.
Элиза
Аватара

• 1

#764 rimi » Ср, 28 октября 2015, 11:21

solaris писал(а):
rimi писал(а):если коротко - невменяем. мне вообще кажется что у него есть какое-то психическое расстройство.
ну это твоё личное мнение, так я понимаю.

если ты думаешь что я тебе буду доказывать приводить мнение бывших его соратников ,то не жди. я просто знаю - не хочу что-бы такие параноики рулили в украине. забирайте его себе например и пусть он у вас поруководит. но ему же не предложили работу ни в европе ни в тойже америке. а вот в украине - самое то.
rimi

• 1

#765 Arina » Ср, 28 октября 2015, 11:34

solaris писал(а):А нет пожертвований- это значит сотни и тысячи неспасённых животных душ.
Ты похожа на сумасшедшую :huh:
solaris писал(а):моё дело, что у меня в России человек 100 родственников, которые вовсе не миллионеры.
Забери их к себе. Паровозом. Или не хотят?
А если ты переживаешь за родственников, каким образом ты против Путина? Хочешь вернуть своих родственников в 90е? Они будут тебе очень благодарны. Как бы не закопали живьем.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#766 Элиза » Ср, 28 октября 2015, 12:00

Arina писал(а):Ты похожа на сумасшедшую

ты просто никакого понятия не имеешь о том, чем эти люди занимаются и каким образом и вообще, в этой теме, я вижу, ты ноль.

Arina писал(а):Забери их к себе. Паровозом
ага.. русских в Германию с каких пор пускали? :crazy:

Arina писал(а):А если ты переживаешь за родственников, каким образом ты против Путина?
:lol: кайн комментар...
Элиза
Аватара

#767 Элиза » Ср, 28 октября 2015, 12:01

rimi писал(а):если ты думаешь что я тебе буду доказывать приводить мнение бывших его соратников ,то не жди.

не надо мне ничего доказывать. Я пока вижу, что он делает для Украины, и уж в чём, так в невменяемости его обвинить не могу.
Элиза
Аватара

#768 Arina » Ср, 28 октября 2015, 12:08

solaris писал(а):ага.. русских в Германию с каких пор пускали?
Паровозом, Элиза. Паровозом. Приезжает человек и дальше тянет за собой родственников. Воссоединение семьи называется. Бабка за дедку, дедка за репку и так далее. Так всегда действовали эмигранты. Особенно первой волны. Переезжали семьями. Так уехал 20 лет назад мой муж. Сначала уехала его бабушка, за ней ее дочь (моя свекровь) с мужем и детьми. За свекровью уехал ее брат. Ты я смотрю в этом вопросе ноль? :smile:

solaris писал(а):ты просто никакого понятия не имеешь о том, чем эти люди занимаются и каким образом и вообще, в этой теме, я вижу, ты ноль.
Не имею. Я кормлю бездомных кошек на даче. На этом моя благотворительность заканчивается. Но у меня среди людей есть много тех, кому нужна помощь.

solaris писал(а):Arina писал(а):
А если ты переживаешь за родственников, каким образом ты против Путина?
кайн комментар...
Тебе напомнить, как было в 90е? :smile: Ты думаешь, что если Путина убрать, страна начнет процветать?
Нельзя быть ни такой самоуверенной, ни такой откровенно глупой. Ты лучше про Меркель думай :smile: Она на северном потоке 2 теперь много денюжков для себя лично заработает. А Крым нашим останется :smile: Под молчаливое одобрение фрау. Вове браво :smile: Правда он и так бы нашим остался, а так скоро официально признают :roll:
Arina
С нами: 12 лет 6 месяцев

#769 rimi » Ср, 28 октября 2015, 12:13

solaris писал(а):
rimi писал(а):если ты думаешь что я тебе буду доказывать приводить мнение бывших его соратников ,то не жди.

не надо мне ничего доказывать. Я пока вижу, что он делает для Украины, и уж в чём, так в невменяемости его обвинить не могу.

пока ты ничего не можешь видеть. пока идёт PR- акции. для того что-бы говорить я вижу изменения - должно пройти как минимум пару лет. так что поживём -увидим.
rimi

#770 Элиза » Ср, 28 октября 2015, 12:18

Arina писал(а):Так уехал 20 лет назад мой муж

за 20 лет очень многое изменилось. Потому, что поехали целыми кланами. Один немец на 50 русских родственников, и благодаря немцу они могли здесь проживать. Муж у тебя русский или немец?

Arina писал(а):На этом моя благотворительность заканчивается.
ну так вот. А они не только подкармливают, они их берут домой, так как суровые зимы животные пережить на улице просто не могут. Они их стерилизуют, чтобы остановить бесчисленные потоки потомства, они лечат их, так как огромное количество покалеченых и больных животных.
Ну вот люди такие, такое у них огромное сердце. Не могут пройти мимо горя. А в наше время всё стоит денег. Которых у людей просто нет.

Arina писал(а):Ты думаешь, что если Путина убрать, страна начнет процветать?
нет конечно. Вашему народу постоянно нужен царь батюшка. Поэтому после Путина придёт "батюшка" ещё похлеще.
И так будет, пока народ не изменится.

Arina писал(а):А Крым нашим останется :smile: Под молчаливое одобрение фрау. Вове браво :smile: Правда он и так бы нашим остался, а так скоро официально признают :roll:
мечтать не вредно )))
Элиза
Аватара

• 2

#771 acolyte » Ср, 28 октября 2015, 12:19

solaris писал(а):

Делает то, что делал в Грузии - рассаживает своих смазливых фавориток на доходные посты.

Кстати, этому международному аферисту и пройдохе светит не только тюрьма в Грузии, но и суд в Гааге за военные преступления в 2008 году - убийства жителей Цхинвала и 40 российских миротворцев.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#772 Элиза » Ср, 28 октября 2015, 12:19

rimi писал(а):пока ты ничего не можешь видеть.
rimi, конечно. Я ничего не могу видеть, я ничего не понимаю и ни в чём не разбираюсь. Ведь я не за Путина.
Элиза
Аватара

#773 Lavitabella » Ср, 28 октября 2015, 12:22

solaris писал(а):Я пока вижу, что он делает для Украины
А что именно он делает? Можете перечислить?
Lavitabella F
С нами: 10 лет 1 месяц

• 3

#774 acolyte » Ср, 28 октября 2015, 12:25

solaris писал(а):А они не только подкармливают, они их берут домой, так как суровые зимы животные пережить на улице просто не могут. Они их стерилизуют, чтобы остановить бесчисленные потоки потомства, они лечат их, так как огромное количество покалеченых и больных животных.
Ну вот люди такие, такое у них огромное сердце. Не могут пройти мимо горя.

Лучше бы пожалели детей, убитых вашими друзьями украинскими нацистами.
acolyte
Аватара

• 2

#775 rimi » Ср, 28 октября 2015, 12:45

solaris писал(а):
rimi, конечно. Я ничего не могу видеть, я ничего не понимаю и ни в чём не разбираюсь. Ведь я не за Путина.

Хм.. ..

ты ничего СЕЙЧАС не можешь видеть т.к. результаты ОБЪЕКТИВНО любых действий становятся видны через какое-то время. Сейчас идут сплошные презентации чего-то от саакашвили какие-то показательные акции. говорить что это реальные дела , как минимум преждевременно. К чему тут был упомянут путин - это конечно специфика твоего теперешнего мировозрения.
rimi

#776 Элиза » Ср, 28 октября 2015, 12:50

ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО (СПИКЕР СОВФЕДА): "Ситуация с исполнением бюджетов некоторых регионов БЛИЗКА К КАТАСТРОФЕ. Бюджеты большинства регионов верстаются с дефицитом, причем немалым."
Элиза
Аватара

• 1

#777 сиять » Ср, 28 октября 2015, 15:53

solaris писал(а):
Не по этой причине :hi-hi:
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#778 Элиза » Ср, 28 октября 2015, 20:12

сиять,

Изображение
Элиза
Аватара

#779 nederland » Ср, 28 октября 2015, 20:17

solaris писал(а):сиять,

Изображение
Мда, у кого что болит.....
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

#780 acolyte » Ср, 28 октября 2015, 20:20

solaris, ну и как, что вы себе ответили?
acolyte
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества