Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Т.е. Вы не считаете сие преступление беспределом? Так можно и про Красную площадь сказать. Те не надо гулять в центре нашей страны в безлюдных местах? Что еще не надо делать? Вы в курсе что на 2015 год 40 процентов бюджета пойдет на силовиков и гос безопасность. За что и кому мы платим эти деньги, раз даже в центре Москвы нельзя погулять.Lanka писал(а):Не у Кремля, а на довольно пустынном мосту, где в основном машины ездят, а люди почти не ходят.Els писал(а):Вседозволенность - это когда у Кремля убивают, садятся в машину и уезжают.
Я однажды шла там пешком в рабочий день где-то в районе 16-17 ч. Было очень неуютно. Попалось пара-тройка человек и шли сплошным потоком машины. У меня там мелькнула мысль, что кто угодно может ограбить и вообще в Москва-реку скинуть и никто даже не заметит. Я бы даже вдвоем с мужиком не стала бы там гулять в 12 ночи.
Els, Немцов призывал к свержению власти.Els писал(а):Немцов никогда не призывал к убийствам в спину у стен Кремля. Это ваши домыслы и фантазии, топтание на костях. Грешновато.
Els писал(а):. Те не надо гулять в центре нашей страны в безлюдных местах?
Человек умер три дня назад, можете спать спокойно.Brittany писал(а):Els, Немцов призывал к свержению власти.Els писал(а):Немцов никогда не призывал к убийствам в спину у стен Кремля. Это ваши домыслы и фантазии, топтание на костях. Грешновато.
Его явно устраивал киевский сценарий.
Вы помните ценой скольких жизней Порошенко стал президентом?
Вы знаете о снайперах на майдане?
Это Немцова не смущало, раз он хотел устроить то же самое в России.
Не грешновато, не?
Не надо юродствовать Els.Els писал(а):Человек умер три дня назад, можете спать спокойно.
Умер в своей стране, не в эмиграции. Дворцов и золотых унитазов не оставил.
А действительно - в курсе?Els писал(а):? Вы в курсе что на 2015 год 40 процентов бюджета пойдет на силовиков и гос безопасность
Это не вседозволенность. Это антураж и реквизит .Els писал(а):Вседозволенность - это когда у Кремля убивают, садятся в машину и уезжают.
Els писал(а):Дворцов и золотых унитазов не оставил.
Считаю: это та немцовская свобода без границ.Els писал(а):Т.е. Вы не считаете сие преступление беспределом?
Els Вы просто не в курсе от какого количества дерьма спасает нас, такая нелюбимая Вами, госбезопасность. Позиция Ваша вполне обывательская: "все плохо", и это нормально.Els писал(а):Вы в курсе что на 2015 год 40 процентов бюджета пойдет на силовиков и гос безопасность. За что и кому мы платим эти деньги, раз даже в центре Москвы нельзя погулять.
Хорошо что вы не такаяEls писал(а):Некоторые, пардон, выродки это не понимают или физически не способны, ибо атрофия души.
Да какая там свобода? Свобода...Это сказки для плебеев с холопами, замануха такая, морковка у осла перед носом.Brittany писал(а):Считаю: это та немцовская свобода без границ.
Да не заводитесь вы так. Мало ли какой фейк в твиттере напечатали. Может это не она сказала а провокаторы.Pola писал(а):Да какая там свобода? Свобода...Это сказки для плебеев с холопами, замануха такая, морковка у осла перед носом.Brittany писал(а):Считаю: это та немцовская свобода без границ.
Где ? В какой стране есть эта свобода? В любой стране власть защищает себя, обслуживает интересы олигархов и манипулирует пиплом хавающим, в том числе обещаниями свободы . Кто только не обещал её своему народу на протяжении истории человечества , но никто никому так и не дал.
Или как эта тётка правозащитница которая орёт Рашка сдохни, чьи права она защищает? Гитлера? джека потрошителя?
Дурдом какой то чесслво, говорить о свободе или правах , а ещё хуже верить тем кто эти слова затрепал уже , это вообще историю не читать что ли надо?
Да кому вы нужны, зомбировать вас. Я свое мнение пишу и все.Svastha писал(а):Els,
Не надо сочинять побасенки и зомбировать нас. Эти технологии уже знаем Украинцы на них поддались. Надо этому всеми силами сопротивляться. И мы вынуждены сопротивляться Вынуждены
Рекомендации же даются для того, чтобы душе легче было пройти мытарства. Только тут людям врать можно, а там счет ведется четкий.
Где я кому желала гибели? Вы о чем вообще? Где в каком моем посте вы это нашли?Svastha писал(а):Els,
Мы то нужны своим детям, своим родителям, своей стране и миру, который не хочет войны, не хочет больше бомбежек, не хочет разорваннных детей. А Вы - какой-то троглодит, желающий гибели тем, кого даже не знаете.
Вспоминаю как украинцы верили, что майдан принесет им пенсии в две тысячи евро. Что им принес майдан? Бомбежки. И сейчас не верится, что на прекрасной Украине такое творится
Добавлено Вт, 3 марта 2015, 19:14:
edia]
при Немцове у Вас был айфон и шуба, хорошая работа и прочая?Els писал(а):У Путина тоже в прошлом замятые огрехи в Питере имелись.
те, кто на Украине желал "свободы" по-еврогейски, тоже до сих пор не поняли, какого монстра они разбудили своими хотелками...хотите дальше. Слава Богу, вас, вечно чего-то хотящих, меньше, чем простых разумных людейEls писал(а):Где я кому желала гибели? Вы о чем вообще?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей