Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Шера писал(а):это где опубликовано - и какой у этого статус?
/viewtopic.php?f=3&t=55931Ашикирахо писал(а):я абсолютно не поддерживаю майдан, если кому интересно.
Приведу один пример: Слава Растропович, Царство ему Небесное, жил в то время во Франции. Обжился. Ни в чем не нуждался. Посмотрел вести по ТВ, где танки едут по Москве, ничего дома не сказал, молча вышел, сел в самолет и улетел в Москву. Добрался до горящего "Белого Дома" и пробрался внутрь, к защитникам своей страны. Ему предложили автомат, но он отказался, т. к. не умеет ним пользоваться. Галина Вишневская, только с новостей узнала, где ее муж. Надо быть мужиком и быть готовым стать на защиту своего отечества. В Украине живут 20 мил. русских. Бандеровцы начнут с них. В Испанию людей не посылали, они сами туда ехали. Что означает промедление, из истории хорошо известно.Марк писал(а):А что вы предлагаете?
Вообще я то человек взрывной. Могу бед натворить, если начну возмущаться на физическом уровне.
Марк писал(а):Не поленился, больше часа слушал видеоролик Евгения Фёдорова об Украине.
Страшно стало. Весь этот Майдан на самом деле оккупация Украины США и Германией силами пятой колонны политиков оппозиции и наемников, воюющих за деньги.
В ближайшее время начнётся геноцид славянского населения. И через десять лет останется чуть больше половины народа. А дальше плацдарм для НАТО в Россию. Ее оккупация, геноцид русских, расчищение жизненного пространства для англосаксов и их союзников.И пока русские махали флажками и кричали от радости на Олимпиаде в Сочи, их приговорили к быстрому уничтожению, через интервенцию наемников и пятой колонны предателей в Украину.
Фантастика? А ведь еще полгода назад считали бреднями, что в центре Киева будут убивать милиционеров. при чем безнаказанно, а банды мародёров, как в Петербурге осени 1917 г. бродить по центру украинской столицы..
+1Arina писал(а):Марк, ВВП бдит. Он хитрая бестия и переиграть его очень сложно. Так что зубы обломают.
Правый сектор с юмором и в точку)))))Helenka писал(а):Добавлено Вс, 23 февраля 2014, 12:20:
Еще как естьNadin писал(а):что в украине нет религиозного конфликта.
какой? Можно узнать? Что-то новенько мне... неужто язычники восстали?Папа_Карло писал(а):Еще как естьNadin писал(а):что в украине нет религиозного конфликта.
Feuer писал(а):Украине живут 20 мил. русских. Бандеровцы начнут с них.
правда? А то, что есть православная Украинская (распопом созданная) и другая признанная..., А то что в крыму татары не христиане...Nadin писал(а):L@risa, Не надо сравнивать Сербию и Украину хотя бы потому, что в украине нет религиозного конфликта.
Православные и иудокатолики.Это древнейший конфликт. Сейчас на земле...основной.Nadin писал(а):какой? Можно узнать?
+1Папа_Карло писал(а):Православные и иудокатолики.Это древнейший конфликт.Nadin писал(а):какой? Можно узнать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей