Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дык рассказала жеSamersen писал(а):Расскажи какСкарлетт писал(а):боже мой, ну ты будто не знаешь, как это делается
Это синдром такой. Им страдает не только Скарлетт))Samersen писал(а):Тогда это нормально. А то Скарлетт пишет, что дворников силой согнали.
Господь с тобой, Норочка, я не страдаю - я наслаждаюсь.Brittany писал(а):Это синдром такой. Им страдает не только Скарлетт))Samersen писал(а):Тогда это нормально. А то Скарлетт пишет, что дворников силой согнали.
Месяца три назад с дворничихой беседовала.Samersen писал(а):Скарлетт фантазерка. Ей нарассказали истории в 90-00-хх, она запомнила. И теперь тащит в наше время. А Собянин так уже давно не делает.
Серг Б., когда было восстание в Беларуси - ЛОЛИТА , ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РФ -Серг Б. писал(а):Тоже мухоморы любишь?mimo писал(а):Лицемеры - ФДК.
mimo писал(а):Серг Б., когда было восстание в Беларуси - ЛОЛИТА , ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РФ -Серг Б. писал(а):Тоже мухоморы любишь?mimo писал(а):Лицемеры - ФДК.
выступала открыто, против Лукашенко..
Серг Б. писал(а):Тоже мухоморы любишь?mimo писал(а):Лицемеры - ФДК.
Я писало про Лолиту? Ты оскорбил группу людей ФДК и дальше пытаешься прикрыться певицей, за которой я не слежу вообще. Ну дальше, ты будешь свой троллинг прикрывать высокими словами. Надо успокоиться. Я перестаю временно обращать внимание на твои тезисы. Тебе надо успокрить свой ум. Всего хорошего.mimo писал(а):Серг Б., когда было восстание в Беларуси - ЛОЛИТА , ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РФ -Серг Б. писал(а):Тоже мухоморы любишь?mimo писал(а):Лицемеры - ФДК.
выступала открыто, против Лукашенко..
немного неприятно смотреть. Дама в ночнушке.Samersen писал(а):Ты посмотри на эту
Я не в курсе таких событий. Про Лолиту первый раз прочитал. Знал, что есть такая певица. "Мы с мужем пойдём за пивОм ца ца" Подробнее не вдавался. " Я пошлю его на небо за зведочкой" и прочие песенки слышал.mimo писал(а):Серг Б., я помню, несколько лет назад, как ваши ТВ - каналы - обливали Лукашенко. Причём, они сейчас его хвалят.
mimo писал(а):Серг Б., я помню, несколько лет назад, как ваши ТВ - каналы - обливали Лукашенко. Причём, они сейчас его хвалят.
Это и есть лицемерие..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей