Список разделов › Главное › О жизни России и общества
приведи мне ссылку на эти фото из ФонтанкиСкарлетт писал(а):опубликовала «Фонтанка»
Откуда ты саму цитату вырвала? Фонтанка не публиковала такие фото.Скарлетт писал(а):Samersen, так если это правда
Провокация в этом?
Сама ищу, лазаю сейчас по фонтанке.Samersen писал(а):Откуда ты саму цитату вырвала? Фонтанка не публиковала такие фото.
Либеральных коммунальщиков.Samersen писал(а):По-моему провокация либералов.
Вполне возможно. Тварь какая-то сделала провокацию.Скарлетт писал(а):Либеральных коммунальщиков.
Brittany, а что, я написала "коммунальщикам нельзя это делать"?Brittany писал(а):Скарлетт, а что, коммунальщикам нельзя это делать?
Скарлетт писал(а):мне абсолютно пофиг на эти истории.
Их не в кандалах вели.
mimo писал(а):Ваша Заслуженная российская артистка выступала открыто в России против Лукашенко, два года назад.
Вы этого не видели.
Но стоило ей надеть трусы, против Путина - сразу увидели. Прозрение.
А без либералов не обойтись?Samersen писал(а):По-моему провокация либералов. Это никому не нужно. Подписи итак соберут с лихвой.
Тогда это нормально. А то Скарлетт пишет, что дворников силой согнали.Brittany писал(а):Всего в очереди стояли около 40 человек, среди которых были не только дворники, но и другие петербуржцы.
mimo писал(а):Ваша Заслуженная российская артистка выступала открыто в России против Лукашенко, два года назад.
Вы этого не видели.
Но стоило ей надеть трусы, против Путина - сразу увидели. Прозрение.
Samersen, боже мой, ну ты будто не знаешь, как это делается (хотя, может, не знаешь?)Samersen писал(а):Скарлетт, Путину эти массовки не к чему. Он же не хохол и не Зеленский
Расскажи какСкарлетт писал(а):боже мой, ну ты будто не знаешь, как это делается
Блин ну пипец у вас городишко. В Москве так не делают уже давно. Ты застряла в нулевых.Скарлетт писал(а):Глава города дает поручение главам районов, те прокуратуре, прокуратура ЖКХ, те посылают дворников.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей