Список разделов › Главное › О жизни России и общества
https://vk.com/wall-20169232_6353522. Shaman стал доверенным лицом Путина.
Певец опубликовал видео, на котором подписывает документ о согласии получить почетную должность.
«Я буду делать то же самое, что раньше, только лучше», — рассказал о своих планах Ярослав Дронов.
Samersen писал(а):26 декабря 2023 года Санкт-Петербург
А между тем жителям СПб досталось..tiss78 писал(а):И только Путин расслаблен, как у себя дома)
Кошмар!! Дочь с ребенком все еще работают. Трассу опять перекрывали на 2 часа. Внучка из дома докладывает о состоянии на дороге. Минут 5 назад открыли, пробка тронулась с местаЛидеры стран СНГ собрались в Санкт-Петербурге на традиционный неформальный саммит перед Новым годом
А перед этим, вчера, Владимир Путин в Петербурге провел заседание Высшего Евразийского экономического совета
Вчера дочь летела в Москву по работе на 1 день. Самолет задержали, 3 часа сидели в самолете ждали. Причину не называли, но картеж там какой то был замечен
В итоге пришлось менять обратный билет на более позднее время.
А ребенок у меня естественно))
Ночью прилетела, утром должна была забрать ребенка.
Фиг вам!! Из дома на трассу не выехать, все перекрыто. Часа 2 ждала, открыли, приехала забрала ребенка. Поехали домой))
Но Путин показывает Дворцы лидерам СНГ)) Юг весь перекрыт, к дому не добраться, решила ехать с ребенком на работу, но там тоже километровые пробки.
Я как бы наблюдаю, а дочери досталось от правительственных мероприятий по полной.
Матерится))
В первый раз, что ли)))Young писал(а):А между тем жителям СПб досталось..
Не в первый. Но были разово. Внука как то ждала, тоже не мог из дома выехать, из-за Путина.tiss78 писал(а):В первый раз, что ли)))Young писал(а):А между тем жителям СПб досталось..
Меня не коснулось, к счастью - не тот маршрут. Ездила сегодня только с ВО на Петроградку и обратно 2 раза.
https://vk.com/wall-20169232_6362237. МТС исключил Ивлееву из амбассадоров после «голой» вечеринки.
Оператор убрал телеведущую из представителей бренда. Уже пропала реклама с участием Ивлеевой — фото исчезло с сайта, пишет Baza.
Также сотрудничество с блогершей прекратил «Тинькофф». В банке сочли дальнейшую работу с ней риском для компании, уточняется в Telegram-канале
Песня от бойцов на СВО про "голую вечеринку".Скарлетт писал(а):https://vk.com/wall-20169232_6362237. МТС исключил Ивлееву из амбассадоров после «голой» вечеринки.
Оператор убрал телеведущую из представителей бренда. Уже пропала реклама с участием Ивлеевой — фото исчезло с сайта, пишет Baza.
Также сотрудничество с блогершей прекратил «Тинькофф». В банке сочли дальнейшую работу с ней риском для компании, уточняется в Telegram-канале
Здрасте. В Москве он тоже много встреч проводит, может даже больше. И все перекрывают, весь центр.Young писал(а):Чем Путину Москва не подходит? Все сюда на встречи приезжает
Значит к нам он приезжает, чтобы и нам жизнь медом не казалась?Samersen писал(а):Здрасте. В Москве он тоже много встреч проводит, может даже больше. И все перекрывают, весь центр.Young писал(а):Чем Путину Москва не подходит? Все сюда на встречи приезжает
Young писал(а):Чем Путину Москва не подходит? Все сюда на встречи приезжает
Мама со внучкой пообщалась. Чем плохо?Young писал(а):Внучка дежурила у окна. Когда открывали, сообщала маме.
Они и без этого общаются достаточно)Папа_Карло писал(а):Мама со внучкой пообщалась. Чем плохо?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей