Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#7421 Благодарю » Сб, 5 августа 2023, 1:50

CYOKK, :no: эксперт усмотрел иное:
Эксперт усмотрел признаки экстремизма во фразе “Граждане, да ведь за такое расстреливать мало”, опубликованной в соцсети ВК , и описывающей реакцию на публикацию Е.В.Михайлова о том, что бойцы 105 и 107 полков НМ ДНР и их семьи три месяца не получали положенных им выплат.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#7422 CYOKK » Сб, 5 августа 2023, 1:54

Благодарю, я не про эксперта и не про иное.
Я про жену Гиркина, пишущую письмо президенту Путину,которого её муж считает врагом России.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7423 CYOKK » Сб, 5 августа 2023, 1:56

По предварительной информации, в результате атаки морскими дронами террористов УГИЛ в Керченском проливе был повреждён гражданский российский танкер СИГ (SIG)

Инцидент произошёл на удалении в 32 морских мили от Керченского пролива.

Танкер стоял на якорной стоянке 471.

В результате взрыва несколько членов экипажа танкера посекло стёклами, погибших нет.

Детонация из-за взрыва на корабле была видна с полуострова, что местные жители посчитали взрывом в районе н.п. Яковенково недалеко от Крымского моста.

Террористическое злокачественное новообразование УГИЛ должно быть уничтожено!

Владимир Рогов
CYOKK F
Аватара

#7424 Благодарю » Сб, 5 августа 2023, 2:24

CYOKK писал(а):Благодарю, я не про эксперта и не про иное.
Я про жену Гиркина, пишущую письмо президенту Путину,которого её муж считает врагом России.
я думаю, что это работа адвоката Стрелкова...
идет обычная процедурная волокита - шаги, которые должны быть сделаны в рамках закона
подобное обращение, один из таких шагов
красные, типо смогут потом сказать - а мы предупреждали
белые, могут пойти на уступки "без потери лица", ибо красные дают им площадку для маневра
ну и потом, белые лохануись конкретно, они из ИИ сделали кого? - святого великомученика, знамя под которое собирается...
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#7425 CYOKK » Сб, 5 августа 2023, 2:49

⚡️ Экипаж получившего повреждения в Керченском проливе танкера находится в безопасности

Морской спасательно-координационный
центр

⚡️ Движение автотранспорта по Крымскому мосту восстановлено
CYOKK F
Аватара

#7426 veravelios » Сб, 5 августа 2023, 6:55

Благодарю писал(а):CYOKK, давай без давай... :-D
прибалтов своих даваями развлекай...

Добавлено Сб, 5 августа 2023, 0:20:
Sergi висит, как святой великоммученик - в вечном...
:cry:
Да ладно , святой мученник с призывами свергнуть президента. И не в каком он не вечном На три месяца у него бан.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Samersen писал(а):veravelios, мне зачем это?
Я тебе просто хочу напомнить, что сюда все приходят развлекаться, не только пони.
Хулиганить нельзя, развлекаться можно .
Это твоё личное дело. Если для тебя общение это развлечение , то ты и развлекаешься.
Это и без напоминания видно.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Бабочка, легла под Америку?( Да ее просто на салфетке Сталин записал в страны , переходящие под влияние США. Коммунистическое движение просто потопили в крови , с молчаливого согласия СССР.
Но я понимаю , что разговаривать действительно нет смысла .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#7427 _Tasha » Сб, 5 августа 2023, 7:12

veravelios писал(а):Эту несчастную Грецию , вернее просоветски настроенных греков СССР кинули на растерзание США два раза - во время гражданской войны 45-47гг , а потом ещё раз , во время хунты , начало 70-х.
Так что чего можно ожидать от пророссийско настроенных греков , у них ещё очень живо все это в памяти , они не поднимутся и государство управляется через марионеток США.

Уже не в первый раз на форуме читаю эту претензию к моей стране от veravelios. Т.е. мы в 45-ом должны были втянуться в разборки в Греции? Там ведь наверняка далеко не все были просоветски настроенные? У нас более 20 миллионов погибших, часть страны в руинах, а мы должны были, судя по всему, метнуться в Грецию и помочь просоветски настроенным?

Ну извиняйте, как-то не до греков было. Ну и в 70-ые тоже было, видимо, не до греков. Пускай не обижаются (на обиженных воду возят). Мы Греции ничего не должны и не обязаны. Не хотят греки подниматься против марионеточных от США управляющих, ну так это их дело.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#7428 veravelios » Сб, 5 августа 2023, 7:14

_Tasha писал(а):
veravelios писал(а):Эту несчастную Грецию , вернее просоветски настроенных греков СССР кинули на растерзание США два раза - во время гражданской войны 45-47гг , а потом ещё раз , во время хунты , начало 70-х.
Так что чего можно ожидать от пророссийско настроенных греков , у них ещё очень живо все это в памяти , они не поднимутся и государство управляется через марионеток США.

Уже не в первый раз на форуме читаю эту претензию к моей стране от veravelios. Т.е. мы в 45-ом должны были втянуться в разборки в Греции? Там ведь наверняка далеко не все были просоветски настроенные? У нас более 20 миллионов погибших, часть страны в руинах, а мы должны были, судя по всему, метнуться в Грецию и помочь просоветски настроенным?

Ну извиняйте, как-то не до греков было. Ну и в 70-ые тоже было, видимо, не до греков. Пускай не обижаются (на обиженных воду возят). Мы Греции ничего не должны и не обязаны. Не хотят греки подниматься против марионеточных от США управляющих, ну так это их дело.
Нет таких претензий. Есть сто раз объяснение почему Греция проамериканская.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#7429 _Tasha » Сб, 5 августа 2023, 7:22

veravelios писал(а):Нет таких претензий. Есть сто раз объяснение почему Греция проамериканская.

Ну и ради Бога - пускай будет проамериканская. Никто особо и не хотел её делать пророссийской.

Греческий народ сам должен решать, каким он будет и сам нести ответственность за свои решения, не перекладывая эту ответственность на других.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#7430 Samersen » Сб, 5 августа 2023, 8:46

veravelios писал(а):Бабочка, легла под Америку?( Да ее просто на салфетке Сталин записал в страны , переходящие под влияние США. Коммунистическое движение просто потопили в крови , с молчаливого согласия СССР.
Но я понимаю , что разговаривать действительно нет смысла .
А чего ты на Кубу не поехала? Куба наша была.
И там климат лучше, вода теплее.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
_Tasha писал(а):
veravelios писал(а):Нет таких претензий. Есть сто раз объяснение почему Греция проамериканская.

Ну и ради Бога - пускай будет проамериканская. Никто особо и не хотел её делать пророссийской.

Греческий народ сам должен решать, каким он будет и сам нести ответственность за свои решения, не перекладывая эту ответственность на других.
Вот это правильно. А то ждали когда русские их спасут, с какой стати? Болгары тоже такие, братушки так называемые. Любители халявы.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Африка к нам сейчас хорошо относится, с ними надо продолжать налаживать.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#7431 CYOKK » Сб, 5 августа 2023, 8:54

Samersen писал(а):чего ты на Кубу не поехала? Куба наша была.
И там климат лучше, вода теплее.
А в Грузии ещё и мандарины росли.
CYOKK F
Аватара

#7432 Samersen » Сб, 5 августа 2023, 8:59

CYOKK, я хотел Вере чтоб она кубинца нашла, грузины они всё-таки вредные
Samersen

#7433 CYOKK » Сб, 5 августа 2023, 9:10

Samersen, а ничего, что русские и Кубу заодно кинули?
Радиоэлектронный центр в Лурдесе закрывали уже при Путине.
Фидель был страшно недоволен. Но кто его тогда слушал?!
CYOKK F
Аватара

• 1

#7434 Samersen » Сб, 5 августа 2023, 9:13

CYOKK, кинули, но не сразу.
И тебя тоже кинули. Всех вас.
И во всем Россия виновата.

Добавлено спустя 58 секунд:
CYOKK, а вы чего ждете. Под НАТО лучше сидеть? Русские не придут
Samersen

#7435 CYOKK » Сб, 5 августа 2023, 9:15

Samersen, тогда бессмысленно ждать от людей фанатичного патриотизма.
CYOKK F
Аватара

#7436 Samersen » Сб, 5 августа 2023, 9:21

Бабочка, у вас с Верой есть точки соприкосновения. Она из Краснодарского края
А ты проезжаешь те места постоянно, когда на море едешь.
Samersen

#7437 CYOKK » Сб, 5 августа 2023, 9:23

Samersen писал(а):CYOKK, а вы чего ждете. Под НАТО лучше сидеть? Русские не придут

Ага, ага!
Вон парня из Латвии, видики которого ты тут постил, Латвия обвинили в шпионаже в пользу России, а тот в 2022-ом сидел под веником на хате у родителей и ждал визы в РФ. Не дождался. :-D Служба безопасности Латвии его первая арестовала. Парень из тюрьмы писал девчонке, что его там током пытают...
CYOKK F
Аватара

#7438 Ester » Сб, 5 августа 2023, 9:32

CYOKK писал(а):
Samersen писал(а):CYOKK, а вы чего ждете. Под НАТО лучше сидеть? Русские не придут

Ага, ага!
Вон парня из Латвии, видики которого ты тут постил, Латвия обвинили в шпионаже в пользу России, а тот в 2022-ом сидел под веником на хате у родителей и ждал визы в РФ. Не дождался. :-D Служба безопасности Латвии его первая арестовала. Парень из тюрьмы писал девчонке, что его там током пытают...
Визы в РФ - это ужас, причём повсеместно.
А как " русские своих не бросают" на примере Донбасса всё увидели.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#7439 Samersen » Сб, 5 августа 2023, 9:36

CYOKK, тот парень хороший парень, он из Латвии, сейчас к нам убежал. Лучше Шария.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
CYOKK, подпишись на него https://t.me/warhistoryalconafter/115176
Samersen

#7440 CYOKK » Сб, 5 августа 2023, 9:42

Samersen писал(а):CYOKK, тот парень хороший парень, он из Латвии, сейчас к нам убежал.

"Убежал" - это заплатил 27 что ли тыщ евро за свою пророссийскую позицию. И его выпустили.
Samersen писал(а):Лучше Шария.

Ты б ещё и Панина в этой связи вспомнил.
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества