Список разделов › Главное › О жизни России и общества
. Всероссийский научно-исследовательский геологический институт (ВСЕГЕИ) сменил название на Институт Карпинского и изменил логотип на сайте. На это обратили внимание в соцсетях.
В пресс-службе института заявили, что официально сменили логотип больше полугода назад. Теперь же пришло время менять логотип на сайте.
На вопрос о возможной связи с запретом ЛГБТ* в пресс-службе заявили, что прокомментировать это сможет только генеральный директор учреждения, который сейчас находится в служебной командировке в Африке.
*движение ЛГБТ признано в России экстремистским и запрещено
БриджитAroha писал(а):Bridget, забыла еще прочитать нотацию, что имя собственное с заглавной буквы пишется
У представительницы малого народа с сарказмом то совсем плохо
Скажи спасибо, что не осличка
9
сдается мне, что Бриджит, будь хоть семь пядей во лбу и большим опытом, не смогла быть стать министром сельхоз, а вот Дмитрий Патрушев, не имея такого опыта, стал. у меня нет никаких претензий к работе этого человека, но в своей карьере он назначался на должности без опыта в них. как и многие другие назначения в др. отраслях. то есть это политические решения, где в вертикаль власти встраиваются только те, на кого можно опереться прежде всего как своего,о чем и была речь.Bridget писал(а):за плечами нет такого опыта
а действительно, почему? что за проблема в честных людях?)Bridget писал(а):Только не надо говорить, что никого нет , потому что всем пути закрыли . Это самый легкий ответ,
Почему не стала? Если ее двинуть вперед, благоприятные условия, случай, знакомства.Helenka писал(а):сдается мне, что Бриджит, будь хоть семь пядей во лбу и большим опытом, не смогла быть стать министром сельхоз
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей