Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прохор Отмотаев писал(а):мастер класс актуальной терминологии
Helenka писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):мастер класс актуальной терминологии
- Спойлер
каждый понимает в меру своего понимания чужое написанное. а так то - ты же писала, что воровство допустимо, если без перегибов, зато не предадут, потому что свои. ну а кому то Не допустимо. это кажется и имела Ароха в видуBridget писал(а):опять врёшь. Постоянно врёшь.
Ароха на других ресурсах ведет себя корректно, потому что там админы не допускают оскорблений. Здесь же она спокойно переходит на личности, оскорбления и прочее.Helenka писал(а):это кажется и имела Ароха в виду
это в обвинении ко лжи не имеет отношения.Bridget писал(а):Здесь же она спокойно переходит на личности, оскорбления и прочее.
я полит темы давно читаю по диагонали. Считаю, что они утратили смысл.Helenka писал(а):а вот ваших не видела ваших выступлений по этому поводу ранее...а что такое, почему так?
имеет. Потому что клевета это часть хамского поведения. Когда вот так, по щелчку, выдумывается что угодно.Helenka писал(а):это в обвинении ко лжи не имеет отношения.
Самерсен кстати пусть расскажет, как я к нему отношусь за его поведение, и высказывалась не раз.Helenka писал(а):не видела ваших выступлений
нет, не всегда.Helenka писал(а):но хамство здесь было всегда.
может и были такие времена...Bridget писал(а):нет, не всегда.
чтобы не быть голословной и не говорить по памяти -Bridget писал(а):кстати я писала не про "предадут", а не завалят систему жизнеобеспечения. Суть разные понятия.
Bridget писал(а):Будь в твоем подчинении страна, ты бы тоже на ключевые посты ставила только тех, кого знаешь, кто тебя хотя бы не предаст. При этом шестеренки должны крутиться в механизме. Пока будешь искать честного, проверять, можно все завалить
Напиши свою версию, кто должен был бы строить мост.Helenka писал(а):Пока будешь искать честного, проверять, можно все завалить
ролик не смотрела, кто там?Helenka писал(а):я не знаю, почему нет и не было честных в окружении. чтобы ставить таких. сейчас это конечно уважаемые люди - олигархи. а по сути - торгаши из 90-х
по правилам русского языка пишется через Е.Aroha писал(а):Оличка
Так ты же разрешила проживать татарам в России . При этом рекомендовала не забывать, кто тут титульная нация.Aroha писал(а):то надо быть какой гнидой чтобы злорадствовать : кому то в России плохо будет из за засилья мигрантов
Хотя может женщина и не в курсе что эта область Россия тоже
Это точно. Мы не в курсе всех тонкостей и течений.Bridget писал(а):Вы все думаете, что я умный, и точно знаю, как надо. Они там такие сякие, а я то вот так и вот эдак бы.
Да нет. Допусти вас туда, могло бы все быть гораздо хуже.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей