Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это лишь комплимент от шефа для монрошки.Agape писал(а):кого проблема шубы
Причем тут страдания.scarly писал(а):Такое говнище, страдать об эйчэндэм'е могут только 13-летние подростки.
Я приняла решение делать алкашку сама, сегодня даже сон приснился, как я какому-то мужику объясняла, что предпочитаю немного но сорокаградусного.Aroha писал(а):Пусть Монроша уже поднимает прибыли отечественному алко производителю.
У нас не принято об этом говорить.Aroha писал(а):Напоминать, что говняные эйчик и старбакс обеспечивали рабочие места , как то неловко уже.
В России всё есть - мех, скорняки. Все эти китайские и греческие поставки набили карманы опред. людям, но разорили родную меховую отрасль. Правительству до одного места.scarly писал(а):Россия без шуб
Старбакс ушёл вообще на том моменте, как они наладили наконец салаты с тунцом, и я прямо возрадовалась. Теперь в Москву таскаю с собой пакет с едой и термосами. Есть негде, а толстой женщине на диете есть негде вообще.Aroha писал(а):старбакс
в Москве негде есть?!monroe писал(а):Есть негде
ДаСТ писал(а):в Москве негде есть?!monroe писал(а):Есть негде
Соглашусь. Места просто надо знать. Заранее поизучать. В тех же магазинах всё это есть.СТ писал(а):monroe, в фастфуде да, там жирно-хлебно-сахарно в основном. Но до фига мест где тот же салат с тунцом и прочая радость есть и ее много. Я в прошлом году тоже была вынуждена 4 месяца деражться на всем вот этом. Ничо, все было. И это не высокая ценовая категория, а те же кулинарии-кафе.
Но я спорить не буду, у нас могут быть маршруты сильно разные
С моих маршрутов всё ушло.СТ писал(а):Но я спорить не буду, у нас могут быть маршруты сильно разные
В магазинах тоже задумались о прибыли и взялись за старые трюки - майонезное.iriss писал(а):В тех же магазинах всё это есть.
это да, Караваевых я закрыла для себя, когда у меня какой-то хреновый перекус вышел невкусно и дороже в 1,5 раза, чем в завтрак в итальянском ресторане на Третьяковкеmonroe писал(а):Даже для недешёвых Караваевых дорого, там тоже ассортимент уехал в прибыльное.
Мне уже про этот ресторан ВСЕ рассказалиСТ писал(а):это да, Караваевых я закрыла для себя, когда у меня какой-то хреновый перекус вышел невкусно и дороже в 1,5 раза, чем в завтрак в итальянском ресторане на Третьяковкеmonroe писал(а):Даже для недешёвых Караваевых дорого, там тоже ассортимент уехал в прибыльное.
Питер тоже не дешевыйY-ina писал(а):наверное "дешево" для москвичей и гостей Столицы - разное
ясное дело. Разориться можно. Лучше с собой брать.Ester писал(а):Питер тоже не дешевыйY-ina писал(а):наверное "дешево" для москвичей и гостей Столицы - разное
Старбакс вообще никогда не любила и не понимала. И дорогой он.СТ писал(а):iriss, сейчас да, в любом большом супермаркете есть отдел кулинарий и там как раз до фига диетического. Те же салаты. Те же овощи гриль и вообще всё на свете.
Ну а кофе из сеьевых мы пили в Маке, что сейчас там- не знаю.
В том же Старбаксе кофе такой отстой, что мамадорогая. Туда я точно не ходила, только если была сильно вынуждена.
В Питере да подешевле, но тоже нужно места знать, там много столовок приличных, помню были в одной так там такой выбр как в ресторане и вкусно, на доставку много оттуда уходит, рядом офисы.Y-ina писал(а):наверное "дешево" для москвичей и гостей Столицы - разное
Ester писал(а):Питер тоже не дешевыйY-ina писал(а):наверное "дешево" для москвичей и гостей Столицы - разное
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей