Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#741 Samersen » Пт, 4 марта 2022, 18:51

Juliette, вы где сидите на попе ровно, в каком городе?
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#742 Папа_Карло » Пт, 4 марта 2022, 18:52

Нифига себе. Даже Таша появилась в зрителях.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#743 Барса23 » Пт, 4 марта 2022, 18:52

Янтарь писал(а):
Juliette писал(а):Говорю как лицензированный психолог.
Для психолога вы не психологично пишите, еще и разжигаете.
Я тоже про себя могу написать, что я лицензированная прима балерина Большого театра. И что?
Это интернет. Пиши что хочешь. Охрененский довод - я лицензированный психолог, и имею такую-то точку зрения. А то что сотни других психологов имеют каждый свою сотню точек зрения? Причем здесь профессия психолога вообще? Она дает какую-то индульценцию на истинное видение ситуации?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 6 месяцев

#744 Brittany » Пт, 4 марта 2022, 18:53

Juliette писал(а):говорят ‘мы думали нас просто возьмут и присоединят к России, или будет независимость как с Осетией, мы никогда не думали, что будет так
И кто же это мог вот так- ПРОСТО взять и присоединить к России?
Juliette, так могут говорить и думать люди, которые вообще ничего не понимают. :( Вот так вот просто,
прилетит Путин (?) или другой волшебник (в голубом вертолёте) и сделает им хорошо,
а что существует какая-то там...глобальная политика Запада ... пусть существует отдельно, да.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 3

#745 Папа_Карло » Пт, 4 марта 2022, 18:53

Juliette писал(а):В том то и дело, что запад не боролся ни с кем вообще.

Конечно, он просто грабил. А недовольных убивал.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#746 FlutterShy » Пт, 4 марта 2022, 18:56

Ну всё, всем скопом на Джульетту накинулись :facepalm:

Juliette отписала вам в личные сообщения

Samersen, тебе Ароха сегодня всё о тебе написала :crazy:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 3

#747 Мадера » Пт, 4 марта 2022, 18:57

обычный писал(а):Но молчали и не возмущались.
Ну, так за это теперь и получаем. Но, и выбор-то, оказывается не большой был: либо в тюрьме сидеть, а то и убитым, как смелые журналисты, либо сейчас по подвалам прятаться. И ещё нескоро говорить свободно начнём, потому как разжиженных мозгами очень много в крупных городах, а им выдали оружие без всяких списков и невостребованные коктейли молотова им нужно будет куда-то девать.
Мадера

#748 _Tasha » Пт, 4 марта 2022, 18:57

Папа_Карло, привет! :smile: Да, читаю вас всех. Очень волнительно за наших форумских украинцев.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#749 Папа_Карло » Пт, 4 марта 2022, 18:58

_Tasha писал(а):Папа_Карло, привет!
:hi: :hi:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
_Tasha писал(а):Очень волнительно за наших форумских украинцев.

Будем надеяться, что выгребут. Ждем, чтоб хоть немного помочь им.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#750 Brittany » Пт, 4 марта 2022, 18:59

Juliette писал(а):Нора, если бы Запад боролся с Россией и хотел с ней войны, то блокпосты Нато были бы в России в 1998
Да что вы говорите?)) 1998 - год дефолта. И кто тогда наш президент, не помните, не?
И не помните, как этот президент в конгрессе США проникновенно закончил свою речь: "Боже,храни Америку"??
Зачем бороться с той,слабой, униженной Россией?
Juliette, впрочем, я уже поняла, что истории вы не знаете (или не хотите знать, или ещё что-то там)),
посему затыкаю свой фонтан.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#751 Juliette » Пт, 4 марта 2022, 19:00

Brittany писал(а):
Juliette писал(а):говорят ‘мы думали нас просто возьмут и присоединят к России, или будет независимость как с Осетией, мы никогда не думали, что будет так
И кто же это мог вот так- ПРОСТО взять и присоединить к России?
Juliette, так могут говорить и думать люди, которые вообще ничего не понимают. :( Вот так вот просто,
прилетит Путин (?) или другой волшебник (в голубом вертолёте) и сделает им хорошо,
а что существует какая-то там...глобальная политика Запада ... пусть существует отдельно, да.
Так они еще и не понимали, что Украина свои территории не захочет отпускать.
Так никто не хочет. Россия вон не захотела отпускать Чечню. Грозный стоял 3 недели, его сровняли с землей но не отпустили. Грузия не хотела отпускать Осетию, и если бы не Россия, не отпустила бы.
Украина не хочет отпускать Донбасс.
Если от Америки сейчас Техас попробует отделится, сровняют с землей.

Это все понятно.

Но Украина, то УЖЕ отдельная страна. Она УЖЕ отделилась.
Все уже в прошлом и Россия напала на независимую страну.
И потому она агрессор. И нет выхода.

А наивные донабасовцы думали, что это про их свободу. А это про захват Украины.
А теперь плачут, что хотели не так.
Ну ворот так. Война.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#752 monroe » Пт, 4 марта 2022, 19:01

Барса23 писал(а):
Янтарь писал(а):
Juliette писал(а):Говорю как лицензированный психолог.
Для психолога вы не психологично пишите, еще и разжигаете.
Я тоже про себя могу написать, что я лицензированная прима балерина Большого театра. И что?
Это интернет. Пиши что хочешь. Охрененский довод - я лицензированный психолог, и имею такую-то точку зрения. А то что сотни других психологов имеют каждый свою сотню точек зрения? Причем здесь профессия психолога вообще? Она дает какую-то индульценцию на истинное видение ситуации?
да это вообще мужик троллит
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#753 Папа_Карло » Пт, 4 марта 2022, 19:02

Juliette писал(а):Так они еще и не понимали, что Украина свои территории не захочет отпускать.

Так кто мешал, вместо бойни устроить федерализацию? Мы даже можем показать пальцем, кто это делал. :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#754 Samersen » Пт, 4 марта 2022, 19:02

Juliette, где вы сидите в каком городе? Философ вы наш миролюбивый.
Samersen
W W

#755 Серг Б. » Пт, 4 марта 2022, 19:02

...
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 4 марта 2022, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#756 Samersen » Пт, 4 марта 2022, 19:03

Змагарье, рогули и наши либерасты - все одного поля ягоды
Samersen
W W

#757 Шаулла » Пт, 4 марта 2022, 19:08

Роман Карловский ‼️Мне важно вам сообщить одну новость — мои друзья кто занимается давно и успешно арбитражом трафика (льют целевой трафик для крупных корпораций), сообщили о том, что их специалистов (практически всех) перекупают для того чтобы лить пропаганду против России

https://youtu.be/5C9LOGzAo7c более адекватное видео от Вероники

Facebook и YouTube завален жестким контентом сравнивая сколько стоит кг убитого российского солдата, с кг свинины. Или например уже сообщают о том, что один из 6 блоков атомной электростанции уже взорвался. Призывают выводить людей на улицы своих городов, расшатывая психику. Оплата услуг происходит из США, по тройному тарифу

Одним из логических доказательств того, что тут замешаны власти США, это то, что Facebook и YouTube пропускает эту рекламу. Кровь, смерть, взрывы никогда бы не пропустили в мирное время. Часто появляется реклама от якобы наших телеканалов, но это все фейк и эти фейки тоже пропускаются. Очевидно, что соцсети работают против нас

Берегите свои мозги. И старайтесь не вестись на «левые» рекламные объявления и не проверенную информацию. Будьте бдительны!

(Источник Трансформатор)

От себя добавлю: у меня на канале отключили монетизацию и некоторым подписчикам приходит рассылка от МОЕГО лица и явно идёт дичь про Россию. Я не одобряю войну ни в какой форме её проявления. Телевизор не смотрю (а то некоторые по умолчанию думают что я в телек залипаю) Информируют меня друзья из Украины. И я вижу весь этот цирк, в коментах пишут «нас бомбят в Киеве…» пишу в Киев - тишина. Так что правдорубы думающие что мозги мне тут промыли, строчите куда-то в другие места.
Последний раз редактировалось Шаулла Пт, 4 марта 2022, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 7 месяцев

#758 Brittany » Пт, 4 марта 2022, 19:08

Juliette писал(а):Так они еще и не понимали, что Украина свои территории не захочет отпускать.
Это странно...если они взрослые люди...не понимать такой простой вещи...
Brittany F
Аватара

#759 _Tasha » Пт, 4 марта 2022, 19:09

Samersen писал(а):Juliette, где вы сидите в каком городе? Философ вы наш миролюбивый.

Не философ, а психолог, а то сейчас напишет, что у нас паранойя или ещё чего похуже )))

Почему-то Носков вспомнился со своей песней "Вот она пришла весна, как паранойя...".
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#760 Серг Б. » Пт, 4 марта 2022, 19:10

_Tasha писал(а):а психолог, а то сейчас напишет, что у нас паранойя или ещё чего похуже )))
Психолог не врач, не имеет права диагнозы ставить.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества