Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):29 декабря 2020 года ФСИН объявила Навального в розыск и пообещала его задержать. Претензии к оппозиционеру связаны с нарушением им обязательств, наложенных приговором по так называемому "делу Ив Роше".
Также в конце декабря минувшего года Следственный комитет объявил о возбуждении в отношении Навального уголовного дела о мошенничестве в связи с якобы тратой на личные цели 356 млн рублей из средств, перечисленных в различные фонды, в том числе основанный им Фонд борьбы с коррупцией.
он не мог ее нарушить, никак. это просто издеваются.Brittany писал(а):была нарушена подписка о невыезде.
так он приехал, сам.Samersen писал(а):29 декабря 2020 года ФСИН объявила Навального в розыск и пообещала его задержать
Я не знаю, кто решил отправить его на лечение в Шарите.Вера писал(а):он не мог ее нарушить, никак. это просто издеваются.
Этот вопрос надо задать "той" стороне.Вера писал(а):Зачем ему делают такой пиар и мученика?
Так рассуждали в 1936-37 годах.Samersen писал(а):Вера, я не вникал в тонкости. Если задержали до решения суда, значит было за что
Дмитрий Песков дал разрешение. Есть запись.Brittany писал(а):не знаю, кто решил отправить его на лечение в Шарите.
FlutterShy писал(а):Так рассуждали в 1936-37 годах.
Я написала не кто разрешил, а кто РЕШИЛ отправить его лечиться в Шарите.FlutterShy писал(а):Дмитрий Песков дал разрешение. Есть запись.
Vladen это вызов? я не понял что ты этим хочешь сообщитьVladen писал(а):Очень прямолинейное мышление, характерное для мозга кремлят.
"Памперсену дали по голове, значит, было за что". Нам не понять.
Тот, кто имел право принимать решение, пока Алексей был без сознания - его жена.Brittany писал(а):Я написала не кто разрешил, а кто РЕШИЛ отправить его лечиться в Шарите.FlutterShy писал(а):Дмитрий Песков дал разрешение. Есть запись.
Стоны не влияют. Повлиять может толпа с митингами и замораживание Северного потока-2. А так же точечные санкции против путинских олигархов, кремлёвских пропагандистов, их детей и их имуществаSamersen писал(а):Сейчас проверим крышу Навального. Если она крепкая, то отпустят опять
И никакие стоны хомячков здесь не влияют. Главное это крыша
Попробуй. Ты пойдешь вместе с хомячками скакать на морозе?FlutterShy писал(а):Повлиять может толпа с митингами и замораживание Северного потока-2
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей