Список разделов › Главное › О жизни России и общества
кстати, интересно, что его как личность, видимо, и погубило богемное окружениеБриджит писал(а):Я тоже почему то думаю, что отказавшись от раскаяния Ефремов сам себя убивает. И тело и душу.
BalaClavaBalaClava писал(а):Эка, да он и так бы быстро спился![]()
теперь сопьется на свободе
да, похожеТася писал(а):похоже что начался уже другой спектакль, где Ефремов просто пешкой стал, вокруг бушуют какие то клановые страсти, интересы..
А Миша, как человек, как душа и судьба.. интересен постольку поскольку.
жаль его..опять же, недавно толковую вещь озвучил:Эка писал(а):а Ефремов типа такого козла отпущения в процессе
Так если это его машина,естественно,там будут биологические следы её владельца.4fun писал(а):«На «срезе подушки безопасности», представленном на экспертизу, обнаружены пот, эпителиальные клетки, которые произошли от Ефремова М.О.» — говорится в документе, который попал в распоряжение Соловьева.
далеко не всем это понятно...и чем дальше , тем многим становится даже совсем непонятноBrittany писал(а):4fun, понятно,что Ефремов был,а не кто-то другой.
Ахеджакова уже старушка, 81 годТася писал(а):гопкомпания Ахеджаковой будет настаивать на любой чуши. Они взяли на вооружение эффект Геббельса.
Чем больше ложь и чем настойчивее её вдалбливают ,тем скорее в нее поверят
вот именно поэтому вещает Ахеджакова...кто же решится осуждать старушкуЭка писал(а):Ахеджакова уже старушка, 81 год
просто ей сложно поверить, что Миша сам это совершил
отказывается верить вопреки и придумывает версии
не стоит ее осуждать
это слепая любовь просто
не думаю что это так.ЕлкаПалка писал(а):вот именно поэтому вещает Ахеджакова...кто же решится осуждать старушку
актеры крайне зависимые люди...нет работы - нет актераТася писал(а):не думаю что это так.
Ахеджакова -это глухарь на току, её остановить невозможно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей