Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ветеран труда писал(а):Второе , какая такая команда Путина ?
Кто это такие ?
Не слыхал и не видал
ветеран труда писал(а):И да .....надо найти врага ,в качестве империалистов и обвенить их во всем
А мне что с того? (с)Папа_Карло писал(а):Итак, от ФРС получили рекордное в истории понижение процентной ставки, безлимитные операции РЕПО, безлимитные своп линии с мировыми ЦБ, запуск QE 4 (подобности будут позже, но судя по всему с потенциалом свыше 1.2 трлн долл в год) и обнуление резервных требований к коммерческим банкам. Просто невероятно, они использовали вообще ВСЕ, что только МОГУТ использовать. Полный арсенал! Я даже не знаю, как это назвать? Тильт, паника, агония или что? Во всяком случае, это беспрецедентное, абсолютно уникальное историческое событие!
ветеран труда писал(а):Папа_Карло, ты действительно ВЕРИШЬ в то ,что страной управляет некая
Страна в 90 не зависила от правителейБриджит писал(а):Гоша в 90-е был молодым. Там трава зеленее, поэтому ему там лучше.
Как мне сказал один чел: в 90-е у меня была только одна проблема - братки (он коммерсантом был), а все остальное, включая потенцию, было на ура.
она всецело зависила от внешнеамериканского управления и успешно шла ко дну огромными темпами...ветеран труда писал(а):Страна в 90 не зависила от правителей
эти ребята в очереди стоят с ним обсудить дела...ветеран труда писал(а):Ребята с запада смотрят на этого клоуна ....
jack писал(а):Тем же, кто действительно еще не понял в чем дело, рекомендую внимательно начать с чего-то вроде этого:phpBB [media]
ветеран труда писал(а):Ещё раз
Я не хочу революции
Но я понимаю простую вещь ,которую не понимают многие
В том числе и ты , Папа
Экономика , благосостояние граждан НЕ должны быть завязаны на одном человека
Китай послал Путина в членСолнышка писал(а):эти ребята в очереди стоят с ним обсудить дела...
Гоша,очнись уже...
хотя....путое это...
ветеран труда писал(а):Страна не зависела не от кого
Щас страна зависит от ОДНОГО человека
У вас ,люди, есть мозги ?
А как ты думаешь ? Папа ?Папа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Ещё раз
Я не хочу революции
Но я понимаю простую вещь ,которую не понимают многие
В том числе и ты , Папа
Экономика , благосостояние граждан НЕ должны быть завязаны на одном человека
А на ком они должны быть завязаны?
Мощная страна,говоришь? Мощь стал уничтожать Горби, а Ельцин успешно продолжил.ветеран труда писал(а):Тогда была мощьная страна
И смена правителя не имела для людей никакого значения
ветеран труда писал(а):Никому не охота видеть страну нашу озлобленной с гормошкой и ракетой под мышкой
ветеран труда писал(а):Щас мы продаем то ,что у нас осталось МЕНЬШЕ по деньгам , чем мы затрачиваемое денег на добычу
Это крах
И - что ты мне хочешь напомнить ?Папа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Страна не зависела не от кого
Щас страна зависит от ОДНОГО человека
У вас ,люди, есть мозги ?
А напомнить про человека, которого звали Сталин?
У Гоши в голове по определению нет порядка...хаос и мыслей..и букв на мониторе...Папа_Карло писал(а):Это крах вашего мышления, которое цепляется за старый порядок, которого давно нет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей