Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka писал(а):чет какие то неутешительные
Helenka писал(а):вообще это серьезный канал, не какая то блогерская либеральная болтовня.
и вот так
Helenka писал(а):unicorns, болтовня не болтовня, а в действительности то это все имеет место быть. вот о чем речь...
кто он?Existent писал(а):Он
да я не вникала))) я просто увидела, что Украину готовы слить.... есть то, что важнееDejаneiroff писал(а):кто он?Existent писал(а):Он
аа... так на это с 15 года народ тут теребонькает, довольно таки популярная тема..... че вас она вдруг возбудила?Existent писал(а):да я не вникала))) я просто увидела, что Украину готовы слить.... есть то, что важнееDejаneiroff писал(а):кто он?Existent писал(а):Он
да ладно вам...там не только устала и готова слить..но и вот- вот....распад, раздел, небытие.. турчинов, порошенко, яценюк в лесу повесились....( ясновидящие видели) ))Бриджит писал(а):Dejаneiroff, в 15 году просто прогнозы делались, тогда ещё Обама был. Никто на западе не позволял себе сказать, что Европа устала о Украины или не дай Бог, считал бы действия США бессмысленными там. В 15 году было всё иначе.
Анаконда, все дела.
это осаго для жилья, правильная мысль.Helenka писал(а):За наш с вами счет будет создан новый фонд страхования, на этот раз от чрезвычайных ситуаций.
да размечталась))) что когда Украина окажется совсем на дне, РФ простит и примет ее обратно союзной республикой. И все украинцы смогут вернуться к себе домойDejаneiroff писал(а):че вас она вдруг возбудила?
ну..на дне - еще ладно..... такая себе возможная реальность, но как республика, в формате восстановления ссср....тут лучше побеспокоится о чистоте помыслов)Existent писал(а):да размечталась))) что когда Украина окажется совсем на дне, РФ простит и примет ее обратно союзной республикой. И все украинцы смогут вернуться к себе домойDejаneiroff писал(а):че вас она вдруг возбудила?
это только по вашей настоятельной просьбеDejаneiroff писал(а):но как республика, в формате восстановления ссср....
Сценарий довольно предсказуем.Dejаneiroff писал(а):ну..на дне - еще ладно..... такая себе возможная реальность, но как республика, в формате восстановления ссср....тут лучше побеспокоится о чистоте помыслов)Existent писал(а):да размечталась))) что когда Украина окажется совсем на дне, РФ простит и примет ее обратно союзной республикой. И все украинцы смогут вернуться к себе домойDejаneiroff писал(а):че вас она вдруг возбудила?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей