- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в Голливуде это сейчас главная болезнь, ты что. Звезды как сговорившись, начали открывать в своих детях трансгендерность.Марфа_М писал(а):А я прочитала "новость": 13-летняя дочь Анджелины Джоли готовится к смене пола, родители поддерживают.
На форуме любят писать, что мы отравлены пропагандой, а в Европе все отлично.
Но мне как-то жутко представить даже, куда выродится Европа лет через 10-15 с такой толерантностью.
Бриджит писал(а):согласна, надо завязывать с помощью кому бы то ни было
не то слово https://www.groene.nl/artikel/hollands-nepnieuwsБриджит писал(а):Элиза, https://voiceofeurope.com/2018/04/germany-turkish ... -birth-rate-than-german-women/
неправду пишут?
Марфа_М, ну это как сказать "вот Алла Пугачёва в десятый раз вышла замуж, в последний раз вообще за пацана, куда катится Россия с её нравами"Марфа_М писал(а):Но мне как-то жутко представить даже, куда выродится Европа лет через 10-15 с такой толерантностью.
у принца гарри неврозЭлиза писал(а):насчёт мигрантов: как раз смотрю передачу по тв, где вспоминаются всякие курьёзности, и приводится в пример это видеоphpBB [media]
пожалуйста, профессор, женатый на мигрантке (как это в России бы сказали), двое детей у них, как они там вообще выживают в своей бездуховности, среди миллионов мигрантов?
или всё же живут, как люди?
принц Гарри, который женат на какой то темнокожей, вообще непонятно каких кровей, как ему вообще живётся? ещё ребёнка с ней родил?
что за люди
Я вот тоже не пойму... - в какой расеюшке Бриджит живет?Бриджит писал(а):Папа_Карло, я хз в какой Германии Элиза живет.
Путина или форума?Папа_Карло писал(а):Сейчас буду изучать, что Путин сделает на этом форуме. Это его последний шанс.
Ой!Марфа_М писал(а):На форуме любят писать, что мы отравлены пропагандой, а в Европе все отлично.
Пропагандонством заражать?Папа_Карло писал(а):Не в материальном плане.Бриджит писал(а):согласна, надо завязывать с помощью кому бы то ни было
крыгл писал(а):именно потому что матушка была плебейка
крыгл писал(а):а если не интересно ему
то может убираться
никто его здесь не держит
крыгл писал(а):вот они и выбирают плебеек в память о матери
стерилизация немецкого духа была, когда их закрыли за берлинской стеной, вручили им дедушку Ленина и нация знаменитых изобретателей, физиков, химиков уродила корявый трабант.Папа_Карло писал(а):Там другие задачи. Это стерилизация немецкого духа, только другим способом.Бриджит писал(а):Не знаю только, кто ей сказал, что арабы будут работать.
Элиза писал(а):стерилизация немецкого духа была, когда их закрыли за берлинской стеной, вручили им дедушку Ленина и нация знаменитых изобретателей, физиков, химиков уродила корявый трабант.
я не знаю, может ты правда не понимаешь о чем речь, а может делаешь вид.Элиза писал(а):пожалуйста, профессор, женатый на мигрантке (как это в России бы сказали), двое детей у них, как они там вообще выживают в своей бездуховности, среди миллионов мигрантов?
или всё же живут, как люди?
принц Гарри, который женат на какой то темнокожей, вообще непонятно каких кровей, как ему вообще живётся? ещё ребёнка с ней родил?
что за люди
Бриджит, я не припомню, ты переехала в Германию?Бриджит писал(а):неужели ты сама не видишь, как изменилась Германия?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей