- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нитроглицерин например в таблетках всегда сопровождает мою маму и спасает ееEnmerkar писал(а):и это фундаментальный ЗАКОН вселенной, что любой из инструментов является одновременно и ОРУЖИЕМ
Воспринимай это как ответ на твой вопрос о том, "чем плоха ЦЭ".Бриджит писал(а):а я и без закона этого не могу проследитьЯрогор писал(а):Вот ты сможешь в соответствии с этим законом отследить, кто получил инфу о тебе и как ее потом использовал?
Первая, кто присоединился... - вот и весь пока итог.Бриджит писал(а):А чем отличается от того, что написал Ярогор я не могу сказать, потому что не знаю итогов. Первая в мире страна на то и первая, чтобы увидеть итог не сейчас, а когда еще кто то присоединится и будет результат
а чиновники не будут там играть роль, в том то и делоЯрогор писал(а):Воспринимай это как ответ на твой вопрос о том, "чем плоха ЦЭ".
При всех преимуществах того же "электронного правительства", это - один из серъезных моментов. Особенно когда чиновники будут с таким же отношением, как описанная тобой бухгалтерша.
"Прозрачность инфы о себе" - это ты правильно подметила.Бриджит писал(а):И вообще, за все в жизни надо платить. За удобство жизни надо платить прозрачностью информации о себе.
а Бог на что, тогда?Enmerkar писал(а):ребята, человек создает инструменты для управления этим миром
Бриджит писал(а):То есть Бог создавал человека не с благой целью?
в законе прописана как раз защита от хаков и внедренияЯрогор писал(а):Так почему не должна быть такая же прозрачность о тех, кто получает инфу о тебе?
Вот как минимум - инфа о том, что базу данных, где есть инфа о тебе, кто-то хакнул. Почему эта инфа не должна быть тебе доступна? - а это ведь обычная практика... - скрыть этот факт
В России это с 2012-го года , есть и плюсы и минусы, и есть уже много шишек набитых, и много налаженного и правильногоЯрогор писал(а):Верховная Рада 25 декабря 2015 года приняла закон, устанавливающий обязательное проведение всех государственных закупок через систему электронных закупок Prozorro с 1 апреля 2016 года для министерств и крупных госкомпаний, а с 1 августа 2016 года – для всех госкомпаний и госорганов.
ну манна небесная была же... почему бы Богу снова об этом не подуматьEnmerkar писал(а):Папа_Карло, хочешь сказать. что у Бога есть какие-то обязательства по обеспечению человека средствами производства?
Enmerkar писал(а):Невозможно построить дом, если у тебя есть много знакомых, но нет денег.
У тебя должны быть деньги, определенная куча их...Концентрация.
Бриджит, не уходи от ответа. Вопрос был о том, будешь ли ты поставлена в известность, что инфа о тебе получена несанкционированно.Бриджит писал(а):в законе прописана как раз защита от хаков и внедрения
хороший вопрос, наконец то я понялаЯрогор писал(а):Вопрос был о том, будешь ли ты поставлена в известность, что инфа о тебе получена несанкционированно.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, хочешь сказать. что у Бога есть какие-то обязательства по обеспечению человека средствами производства?
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, хочешь сказать. что у Бога есть какие-то обязательства по обеспечению человека средствами производства?
У него создана цельная система. С Его волей и волей человека. Его воля-это время и направление, остальное воля человека.
Мы не первая цивилизация на земле. А сроки пребывания зависят от нас. Ориентиры ОН дал.
Enmerkar писал(а):Он - Цель!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей