УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 8 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#741 scarly » Вс, 30 апреля 2017, 10:27

Samersen писал(а):А у Скарлета типично бабская психология мещанская, успешен - значит зачетный самец, я с ним контактирую
Самерсен, по моим наблюдениям, в среде приличных и благополучных людей вобще не принято выпячивать политические взгляды - по той причине, что они занимвются СВОЕЙ жизнью, своей сферой ответственности, осознают СВОЕ место в этой жизни. От того, что вы здесь клавой трясете : "фашысты, фашысты" в Донбассе что, пенсии больше 2 тыс.рублей станут?
Кто может - тот делает, как, например, рос.байкеры, которые за свои деньги продукты на луганщину возят (потому что офиц. гуманитарку там свои же активно разворовывали).
А ваша позиция "мысленно мы с вами" - это только немощь и непонимание своего места, гордыня и странное самомнение о себе, как о политиках - вершителях судеб или вообще чего- то дальше своей проф. деятельности. Вершителем ты станешь, или возьмешь калаш или коробку гречи, и поедешь на Донбасс. Маленьким, но вершителем.
scarly

#742 Рыбинск » Вс, 30 апреля 2017, 10:29

Скарлетт, я прекрасно понимаю что вы имелли ввиду. в свою очередь толсто вам намекаю, что не понимаю по каким критериям я был отнесен в кагорту людей которым будет везде хорошо, более того имею вам сказать, что подобный императив скорее всего ошибочен. по крайней мере без финансовой поддержки со стороны дежанерова.

в любом случаи вполне может так оказать что марк на самом деле гораздо счастливее нас всех вместе взятых. алкаголики и лентяи - самые счастливые люди на земле. они могут себе позволить делать только то что хотят, т е ничего. и уж простите мне мою ксенофобиюно но где где, а в россии алкаш из любой страны будет чувствовать себя как дома, и его примут там как родного.
Рыбинск

#743 scarly » Вс, 30 апреля 2017, 10:32

Рыбинск, по тому критерию, что Вы человек разумный.
scarly

#744 Рыбинск » Вс, 30 апреля 2017, 10:32

хотя нет. я передумал. можно не прощать.
Рыбинск

#745 Рыбинск » Вс, 30 апреля 2017, 10:34

разумным везде плохо и тяжело. это божья кара и наказанье

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Скарлетт писал(а):Вершителем ты станешь, или возьмешь калаш или коробку гречи, и поедешь на донбасс

мобилизации в украине второй год как нету, добробаты тоже переполненны.
Рыбинск

#746 unicorns » Вс, 30 апреля 2017, 10:37

Скарлетт писал(а):рос.байкеры, которые за свои деньги продукты на луганщину возят

Байкеры - это же вроде друзья Путина. Было бы странно не воспользоваться этим... то есть ну как... отпуск за свой счет, бензин за свой счет, время за свой счет... никаких денег не хватит.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

#747 scarly » Вс, 30 апреля 2017, 10:40

Рыбинск, я имела в виду армию днр-лнр, хотя и там недостатка нет ввиду отсутствия в республиках нормальной работы, 15шка по контракту там хорошие деньги. Но, уверена, что и эти деньги Самерсен будет жертвовать на благотворительность.
scarly

#748 Рыбинск » Вс, 30 апреля 2017, 10:41

перевозить продукты на мотоцикле, один из самых эффективных способов доставки. бывало заедет такой байкер в донецк, и полгорода гуманитаркой на месяц уже обеспечена.
Рыбинск

#749 scarly » Вс, 30 апреля 2017, 10:42

unicorns, это не те байкеры, которых возглавляет тот клоун, бывший пластический хирург. Я про другое сообщество.
scarly

#750 Samersen » Вс, 30 апреля 2017, 10:42

Скарлетт, не надо фантазировать. Енмеркер мне разонравился по причине 2 мая, потому-что эта скотиняка даже не осудила шабаш в Одессе, она была явно не на стороне подоженных и казненных одесситов. Какие деньги? Никакое количество денег не спасет пустоту душевную.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#751 Samersen » Вс, 30 апреля 2017, 10:43

Про Рыбина я мало знаю, поэтому просто оставим его без оценок.
Samersen

#752 Meчтатель » Вс, 30 апреля 2017, 10:44

Скарлетт писал(а):Я иногда просматриваю вакансии, Энмеркара в СПб с руками оторвут минимум на 50 тысяч зарплаты с его знаниями и умениями.
Твой минимум какой-то смешной. Можно было бы сказать и о 10 000 руб., поскольку и тогда бы ты была права.

А зарплата Дежанейрова (со всем его опытом) в Москве тянет (КАК МИНИМУМ) на 2 000 баксов.
Meчтатель

#753 Samersen » Вс, 30 апреля 2017, 10:45

Скарлетт, моральное уродство это самое страшное, оно не меряется количеством денег или нажитого
Samersen

#754 scarly » Вс, 30 апреля 2017, 10:45

Рыбинск, они проаозили в жигулях, мизерными порциями по несколько коробок, иначе нельзя было, не пропустили б. И возили именно что адресно, к конкретным бабкам, прямо в руки. Да, это немного. Но это то, что они могли сделать из своей сферы влияния.
И их не пиарили по тв, это было по тихому.
scarly

#755 Samersen » Вс, 30 апреля 2017, 10:48

Скарлетт, сколько помощи отправил твой Енмеркер детям Донбасса?
Samersen

#756 Natish » Вс, 30 апреля 2017, 10:52

Рыбинск писал(а):лица занимавшиеся организацией референдума в ордло, преспокойно живут себе в киеве, и многие из них даже сохранили государственные должности украины.
фамилии есть?
Natish

#757 scarly » Вс, 30 апреля 2017, 10:52

Meчтатель, в Москве да. Я смотрю по Питеру, и здесь на должность менеджера в магазин автозапчастей , разбирающегося в запчастях и умеющего из заказывать, зовут на зп от 50, потом , наверняка, больше - то есть тысячу-полторы он может получать практически сразу по приезду в Питер, будучи при этом наемным работником с нормированным рабочим днем. А сколько он будет иметь, открыв свой магазин - просто страшно подумать. Это востребованная область, машины есть у всех, а спецов не так уж много - у меня, например, автомалярка, автоэмали через пару отделов в тц, где работаю - у них явно нет конкурентов и всегда народ.
Последний раз редактировалось scarly Вс, 30 апреля 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#758 Рыбинск » Вс, 30 апреля 2017, 10:53

Скарлетт писал(а):Рыбинск, я имела в виду армию днр-лнр

серьезно? нет, в самом деле? вот ведь я тупень какой, не догадался. но ничего, вы меня поправляйте если что.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Natish писал(а):
Рыбинск писал(а):лица занимавшиеся организацией референдума в ордло, преспокойно живут себе в киеве, и многие из них даже сохранили государственные должности украины.
фамилии есть?

есть. фамилии у всех людей есть. ну может не у всех, но как минимум у каждого второго полюбому.
Рыбинск

#759 Natish » Вс, 30 апреля 2017, 10:57

Рыбинск писал(а):есть
засекречено?))))
Natish

#760 Dejаneiroff » Вс, 30 апреля 2017, 10:57

Новая дамба перекрыла воду на оккупированный Крым. Стационарную бетонную плотину построили на Северо-Крымском канале на грани материковой Украины с оккупированным полуостровом. Она окончательно отрезала засушливый Крым от днепровской воды. Зато позволит полноценно орошать земли юга Херсонщины.
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества