Донбасс.Украина.События.(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

#1 Папа_Карло » Пн, 13 марта 2017, 20:49

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то продолжит свою тему.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Донбасс.Украина.События.(продолжение)

#741 Samersen » Пн, 20 марта 2017, 20:01

Ляшко: у Тимошенко есть паспорта Израиля и России
У лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко есть гражданства Израиля и России.

Об этом в интервью журналистам перед началом заседания согласительного совета заявил глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко, передает корреспондент TodayNews.
"Я думаю, что у Тимошенко есть как минимум паспорт Израиля. А также России. Ведь друг Путин не мог не наградить ее российским гражданством за заслуги. Вот такие депутаты и блокируют принятия закона о запрете двойного гражданства", - заявил он.
Ляшко напомнил, что соответствующий законопроект, запрещающий двойное гражданство у чиновников и депутатов, внесен в парламент. Но его рассмотрение тормозят умышленно.
"Мы будем требовать, чтобы этот закон на этой неделе рассмотрели безотлагательно".
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#742 Lanka » Пн, 20 марта 2017, 20:07

До кучи о работе. У меня знакомая в Египте работает риэлтором. Не помню точно только где в Шарме или Хургаде. Говорит, что там полно народу с Украины работающего.
Lanka

#743 Natish » Пн, 20 марта 2017, 20:40

Порошенко: "Мазепа - это символ украинской борьбы против России"
20 март 2017 11:43

Президент Украины Петр Порошенко сегодня, в день годовщины со дня рождения Ивана Мазепы, заявил, что гетман является "символом украинского сопротивления России". Соответствующее сообщение размещено на странице украинского президента в Facebook.

"В этот день родился Иван Мазепа, фигура которого стала решающей для украинской истории. Он стал настоящим символом украинского сопротивления России, флагом нашего движения к независимости – к той цели, которую Мазепа, идя впереди своего времени, осознал уже через 50 лет после Переяслава" - сказано в сообщении.
http://dnr-news.com/dnr/39640-poroshenko-mazepa-e ... nskoy-borby-protiv-rossii.html
Natish

• 1

#744 Фиалка » Пн, 20 марта 2017, 20:41

голосую за второе
Последний раз редактировалось Фиалка Пн, 20 марта 2017, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.22,цитата удалённого
Фиалка

#745 Natish » Пн, 20 марта 2017, 20:45

В ПАНСИОНАТ С ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ ПОД КИЕВОМ ПРИШЛИ «ТИТУШКИ»: БОЙЦЫ «АЙДАРА» ОТКРЫЛИ ОГОНЬ
В пансионате «Джерело» в Пуще-Водице под Киевом, где проживает 168 переселенцев из Крыма и Донбасса, произошла перестрелка. Об этом сообщает волонтер Леся Литвинова.

«В "Джереле " перестрелка. При всём моём отношении к компактным поселениям, там дети. Больше пятидесяти. И стрельба - это точно не то, что им нужно. От стрельбы они один раз уже бежали», - написала она в Facebook.

Одна из переселенок Вера, проживающая в «Джереле», подтвердила «Новостям Донбасса», что сегодня на территорию пансионата пришли, по ее словам, «титушки». Неизвестные выбили стекла и разбили трансформаторную подстанцию. Одну женщину госпитализировали. Сама Вера с ребенком планирует покинуть пансионат.

Как сообщает журналистка Марина Курапцева, огонь открыли бывшие бойцы батальона «Айдар», также проживающие в «Джереле».

«Сегодня утром в здание пришли титушки с монтировками, выбили окна, повыдергивали провода из всех коммуникаций, которые удалось обнаружить, напугали до полусмерти женщин и детей. Мамы с детьми прятались на четвертом этаже здания, пока шёл погром. Бойцы "Айдара", которые размещены в пансионате "Джерело", открыли огонь в воздух, чтобы отогнать буйнопомешанных, напавших на пансионат», - написала она.

Переселенцы проживают в «Джереле» с 2014 года. Почти с момента их заселения людям поступают угрозы о выселении. В пансионате неоднократно отключали горячую воду, электричество и отопление, ссылаясь на задолженность владельца, частной фирмы «Гелиос», перед Киевской государственной городской администрацией (КГГА). http://novosti.dn.ua/news/268141-v-pansyonat-s-pe ... shky-boycy-aydara-otkryly-ogon
Natish

#746 Natish » Пн, 20 марта 2017, 20:46

phpBB [media]
Natish

#747 Natish » Пн, 20 марта 2017, 20:48

:hi-hi:
Порошенко пояснил, что шутки о переговорах Парасюка с МВФ не смешные batareuka 3 часа назад
....

Глава государства заверил, что не будет опускать руки и продолжит работать над тем, чтобы в ближайшее время Украина получила транш кредита МВФ.
«Мой сегодняшний день начался с совещания по этому вопросу, и прямо с нее я приехал к вам. Один из ее участников, кстати, предложил отправить в Вашингтон в качестве спецпредставителя Украины Андрея Ивановича (мэра Львова Андрея Садового -прим. авт) с Семенченко и Юлию Владимировну (Юлию Тимошенко – прим. авт) с Парасюком.
Если «Самопомощь» организовала и патронировала блокаду, то пусть бы и исправляла последствия той диверсии. Конечно, и предложение было шуткой, и ее автору было поставлено на вид, потому что в этой ситуации не до шуток. А я как Президент должен отвечать не только за свои ошибки, но и за чужие», – передал Цеголко слова Порошенко.

Источник: https://bbcccnn.com.ua/news/poroshenko-poyasnil-c ... h-parasyuka-s-mvf-ne-smeshnye/
Natish

• 1

#748 Natish » Пн, 20 марта 2017, 20:49

phpBB [media]
Natish

#749 Natish » Пн, 20 марта 2017, 20:50

:ninja:
Изображение
Natish

#750 Natish » Пн, 20 марта 2017, 20:57

phpBB [media]
Natish

#751 Солнечный лучик » Пн, 20 марта 2017, 21:00

Фиалка писал(а):а вы собираетесь в этом подвешенном состоянии висеть вечно? ну подумай - для чего властям принимать такие непопулярные решения? может, они таки смотрят на перспективу?
Ты ж не путай...уровень наших властей и например, Путина. Перспектива, хе...
Фиалк, как ты думаешь, я просто так пишу? Теоретически? Или на основе наблюдений?
Я ж вижу, как все это делается. Сначала сделали, потом думают. Взять мусор. Была организация от укрэкологии (украинская). Вывозила мусор, претензий не было. Теперь они всех разогнали. И в итоге уже месяц сидим по уши в мусоре. Желающих работать бесплатно нет, бензина нет, денег нет. И мусор по дороге гоняется ветром из переполненных баков. Просто чтобы кого-то заменить, нужно чтобы новый был с мозгами. А не по принципу - брат и кум, и сидел в соседнем окопе. Уверена, так и с заводами будет.
Лучше меня не трогайте, я не хочу показывать своего недовольства, а так вынуждена говорить то, что не хотелось
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#752 Natish » Пн, 20 марта 2017, 21:04

Солнечный лучик писал(а):Желающих работать бесплатно нет, бензина нет, денег нет. И мусор по дороге гоняется ветром из переполненных баков. Просто чтобы кого-то заменить, нужно чтобы новый был с мозгами. А не по принципу - брат и кум, и сидел в соседнем окопе. Уверена, так и с заводами будет.
Лучше меня не трогайте, я не хочу показывать своего недовольства, а так вынуждена говорить то, что не хотелось
ну это из разряда а почему я должен помогать инвалидам разгружать пайки или приезжайте к нам воевать, но ваши дети-это ваши проблемы, у всех своя жизнь
Но я думаю, что все нормализуется, хоть и не сразу. Если уж укровласти вас отделяют, то не долго осталось))
Natish

#753 Солнечный лучик » Пн, 20 марта 2017, 21:12

Natish писал(а):почему я должен помогать инвалидам разгружать пайки или приезжайте к нам воевать,
Ну во первых, никто никого не просил приезжать к нам воевать. Такого не было. А во-вторых, под словом "помогать инвалидам разгружать пайки" - как часто ты приезжаешь на другой конец города помогать инвалидам - таскать мешки? Давай честно? А почему это должны делать другие? Ты серьезно считаешь, что каждый день все должны бросать работу и бежать по 4 часа разгружать для кого-то мешки? В течение 3 лет?
А то, что наши проблемы - кто спорит? Или вы уже автоматически становитесь в оборону?
Просто не все действия лично я одобряю. Скажем так. :ugu:
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Пн, 20 марта 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#754 Samersen » Пн, 20 марта 2017, 21:12

:-D :rzhach: Шарий и Жирик

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#755 Natish » Пн, 20 марта 2017, 21:19

:smile:
Встретил сегодня определение у Ленина, актуально и в наши дни.
«Теперь на Украине каждая банда избирает кличку, одна свободнее другой, одна демократичнее другой, а в каждом уезде — по банде». (с) В.И. Ленин, «Об обмане народа лозунгами свободы и равенства», 19 мая 1919 г. ПСС, т. 38 стр. 356.
Natish

#756 Фиалка » Пн, 20 марта 2017, 21:20

Солнечный лучик писал(а):Была организация от укрэкологии (украинская). Вывозила мусор, претензий не было
так оно блокадой заблокировано - кто блокировал то? и что с этим делать? ну вот решают как могут
Фиалка

#757 Natish » Пн, 20 марта 2017, 21:22

Солнечный лучик писал(а):как часто ты приезжаешь на другой конец города помогать инвалидам - таскать мешки? Давай честно? А почему это должны делать другие? Ты серьезно считаешь, что каждый день все должны бросать работу и бежать по 4 часа разгружать для кого-то мешки? В течение 3 лет?
я серьезно считаю, что в сложное время люди друг другу помогают всячески. Если у меня под носом будет кто-то нуждаться в помощи, я подойду и помогу, само собой, на другой край вселенной я не поеду, я об этой ситуации вообще могу ничего не знать))
Natish

• 1

#758 Natish » Пн, 20 марта 2017, 21:24

Сейчас, при обсуждении в студии фашизма и нацизма на украине, Славик Ковтун кричит, что Бандера никогда не признавался героем этого государства.
Жаль, не имею возможности ему напомнить:

20 января 2010 года президент Украины Виктор Ющенко указом № 46/2010 присвоил Степану Бандере звание Героя Украины.
"Постановляю присвоить звание Героя Украины с вручением ордена державы Степану Бандере" (Ющенко)

17 февраля 2010 года Верховный Совет Крыма обжаловал в Конституционном суде Украины присвоение Степану Бандере звания Героя Украины
и потребовал от суда признать не соответствующим Конституции данный указ Виктора Ющенко.

2 апреля 2010 года Донецкий окружной суд признал указ Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины незаконным.
:ugu:
Natish

#759 Natish » Пн, 20 марта 2017, 21:27

:ninja: Итальянские активисты намерены поддержать Донбасс, получив гражданство ДНР
Члены итальянской культурной ассоциации «Ломбардия — Россия» намерены подать заявление на оформление гражданства самопровозглашённой ДНР. Таким образом активисты решили поддержать Донбасс. Об этом в интервью RT заявил вице-президент организации Джанматтео Феррари.
19 марта 2017, 17:12

https://russian.rt.com/tag/dnr
Natish

#760 Natish » Пн, 20 марта 2017, 21:28

В ДНР заявили о гибели 10 силовиков при попытке прорыва на юге республики

ДОНЕЦК, 20 мар — РИА Новости. Украинские силовики пытались прорвать позиции сил ополчения на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, но были вынуждены отступить, потеряв 10 человек убитыми, сообщил журналистам представитель министерства обороны ДНР.

Диверсионно-разведывательная группа ВСУ под прикрытием минометного огня и бронетехники пыталась совершить прорыв в районе Коминтерново, рассказал он.
В результате силовики были вынуждены отступить на исходные позиции, отметили в Минобороны. По данным ведомства, они потеряли 10 человек убитыми и пять ранеными, также была уничтожена БМП-1. При этом были ранены трое ополченцев
https://ria.ru/world/20170320/1490427334.html
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества