Список разделов › Главное › О жизни России и общества
....Порошенко пояснил, что шутки о переговорах Парасюка с МВФ не смешные batareuka 3 часа назад
Ты ж не путай...уровень наших властей и например, Путина. Перспектива, хе...Фиалка писал(а):а вы собираетесь в этом подвешенном состоянии висеть вечно? ну подумай - для чего властям принимать такие непопулярные решения? может, они таки смотрят на перспективу?
ну это из разряда а почему я должен помогать инвалидам разгружать пайки или приезжайте к нам воевать, но ваши дети-это ваши проблемы, у всех своя жизньСолнечный лучик писал(а):Желающих работать бесплатно нет, бензина нет, денег нет. И мусор по дороге гоняется ветром из переполненных баков. Просто чтобы кого-то заменить, нужно чтобы новый был с мозгами. А не по принципу - брат и кум, и сидел в соседнем окопе. Уверена, так и с заводами будет.
Лучше меня не трогайте, я не хочу показывать своего недовольства, а так вынуждена говорить то, что не хотелось
Ну во первых, никто никого не просил приезжать к нам воевать. Такого не было. А во-вторых, под словом "помогать инвалидам разгружать пайки" - как часто ты приезжаешь на другой конец города помогать инвалидам - таскать мешки? Давай честно? А почему это должны делать другие? Ты серьезно считаешь, что каждый день все должны бросать работу и бежать по 4 часа разгружать для кого-то мешки? В течение 3 лет?Natish писал(а):почему я должен помогать инвалидам разгружать пайки или приезжайте к нам воевать,
Встретил сегодня определение у Ленина, актуально и в наши дни.
«Теперь на Украине каждая банда избирает кличку, одна свободнее другой, одна демократичнее другой, а в каждом уезде — по банде». (с) В.И. Ленин, «Об обмане народа лозунгами свободы и равенства», 19 мая 1919 г. ПСС, т. 38 стр. 356.
так оно блокадой заблокировано - кто блокировал то? и что с этим делать? ну вот решают как могутСолнечный лучик писал(а):Была организация от укрэкологии (украинская). Вывозила мусор, претензий не было
я серьезно считаю, что в сложное время люди друг другу помогают всячески. Если у меня под носом будет кто-то нуждаться в помощи, я подойду и помогу, само собой, на другой край вселенной я не поеду, я об этой ситуации вообще могу ничего не знать))Солнечный лучик писал(а):как часто ты приезжаешь на другой конец города помогать инвалидам - таскать мешки? Давай честно? А почему это должны делать другие? Ты серьезно считаешь, что каждый день все должны бросать работу и бежать по 4 часа разгружать для кого-то мешки? В течение 3 лет?
Сейчас, при обсуждении в студии фашизма и нацизма на украине, Славик Ковтун кричит, что Бандера никогда не признавался героем этого государства.
Жаль, не имею возможности ему напомнить:
20 января 2010 года президент Украины Виктор Ющенко указом № 46/2010 присвоил Степану Бандере звание Героя Украины.
"Постановляю присвоить звание Героя Украины с вручением ордена державы Степану Бандере" (Ющенко)
17 февраля 2010 года Верховный Совет Крыма обжаловал в Конституционном суде Украины присвоение Степану Бандере звания Героя Украины
и потребовал от суда признать не соответствующим Конституции данный указ Виктора Ющенко.
2 апреля 2010 года Донецкий окружной суд признал указ Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины незаконным.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей