- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):фу...перебор дебилизма на планете уже просто вопиет..это ж надо взрослым людям на духовном форуме искать оправдание убийствам и ограблению целой страны!!! считать чужое бабло, потраченное на выживание людей, попавших в катастрофическую ситуацию
а вот это провокация. Законы знаете о территориальной целостности России? Идите, учите мат частьБриджит писал(а):да может и отвалим лишних? Чечню не хотите отпустить в свободное плавание? Тоже кормимEls писал(а):нахер нам ВООБЩЕ кого-то кормить. Хоть 100 тыс, хоть одного. У нас своих ртов хватает
есть ответ на этот вопрос, почему швейцарцы отказали - погуглите.Бриджит писал(а):Els, белые нитки это у него в его расследованиях. Ответьте, почему швейцарский суд отказал в иске против Чайки?
Откуда у самого Навального деньги?
а что нет о? хватит кормить кавказ, не?Els писал(а):а вот это провокация. Законы знаете о территориальной целостности России? Идите, учите мат часть
откуда на акции капитал взял?Els писал(а):Зарабатывает. и акции у него есть, дивиденды.
Els писал(а):что Путин может конструктивного предложить? Вы знаете его план? Просветите
Это все вам приснилось. Что такое двухконтурные деньги?Папа_Карло писал(а):Els писал(а):что Путин может конструктивного предложить? Вы знаете его план? Просветите
Вот забавно, вы агитируете против Путина,не попытавшись понять, а что он делает.
Он как то не отчитывается передо мной, почемуто.
Но по косвенным признакам что делается и что может спасти страну он полной деградации.
1. Полная замена направления развития страны. Это уход из либеральных ценностей.
2. Признание Россией своего социалистического прошлого.
3. Создание своего эмиссионного центра.
4. Введение двухконтурных денег.
5. Заново создание Госплана, который будет заниматься стратегией.
6. Привязывание рубля к золоту.(уход из нефтедоллара)
7. Предьявление миру новой ценностной базы.
Есть ещё некоторые концептуальные и сакральные моменты, но вы не поймете.
Заработал юристомБриджит писал(а):откуда на акции капитал взял?Els писал(а):Зарабатывает. и акции у него есть, дивиденды.
Это вообще какое то мракобесие из 19 века.Бриджит писал(а):а что нет о? хватит кормить кавказ, не?Els писал(а):а вот это провокация. Законы знаете о территориальной целостности России? Идите, учите мат часть
Раскидаем всех вокруг, буфер нам не нужен ни с какой стороны. 300 тыс населения Абхазии -Осетии это просто катастрофа, лишние едоки. Не беда, что там граница с Грузией, через которую постоянные вылазки террористов в Чечню, воинскую часть уберем, вернем страны Грузии
Россия же не наследница империи, она свои границы не должна укреплять, главное, чтоб пожрать самим хватало, а то оголодали совсем
Els писал(а):Это все вам приснилось. Что такое двухконтурные деньги?
Ну да, Касьянов тоже юрист, сам заработалEls писал(а):Заработал юристом
я почитала бегло про двухконтурные деньги. Особо то, не Америку открыли. Это было все уже, подобное похожее к примеру - в конце 90-х хозрасчет мд бюджетными и коммерческими организациями, к примеру. я не спорю, можно придумать интересные всяческие варианты и они будут немного стимулировать российскую экономику, но, с чего вы взяли что Путин будет это делать вообще? И что вам это не приснилось? Где он об этом заявлял? Что мешало ему ранее внедрять все это и подобное? Ничто не мешало, некогда, дворцы/дачи строим.Папа_Карло писал(а):Так приснилось или может узнаете, что такое двухконтурные деньги?
вы вообще понимаете, что вы написали? Кто такие либералы:Папа_Карло писал(а):Росгвардия создана, для бескровного убирания либералов от руля. Сами они, добровольно, не уйдут. Подскоки Навального это и показывают.
Els писал(а):Это было все уже
90е-это было уничтожение 2х контурных денег. Видимо вы ещё совсем молоды.Els писал(а):в конце 90-х хозрасчет мд бюджетными и коммерческими организациями
Els писал(а):Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
Els писал(а):Ну вот я производитель. Убедите меня работать за этот двухконтурный безнал. Мне никакие станки отечественные даром не нужны. Мне нужны немецкие. Я их за обычные деньги покупаю. Разве что аренда либо сырье.
Я плачу налоги, а значит - вкладываюсь.Папа_Карло писал(а):Вкладываться в дороги к деревне, где 2 человека живут, вы никогда не будете, для вас это мусор, который не приносит прибыль.
я не отказываюсь от 2-х контурных денег. Просто это не панацея. Кому выгодно - пусть использует.Папа_Карло писал(а):2х контурных денег.
Не смешите.Els писал(а):Я плачу налоги, а значит - вкладываюсь.
Els писал(а):я не хочу в СССР. чтобы кто-то решал где мне работать, что делать, кому свою продукцию продавать и на что ее менять. Это путь к финансовому краху в масштабах страны.
Вообще-то , бюджет России - это налоги граждан.Natish писал(а):фу...перебор дебилизма на планете уже просто вопиет..это ж надо взрослым людям на духовном форуме искать оправдание убийствам и ограблению целой страны!!! считать чужое бабло, потраченное на выживание людей, попавших в катастрофическую ситуацию![]()
Остановите землю нахрен....у меня нет слов уже
Els писал(а):Что он вам создаст? Почему за 17 лет ничего не создал? В данную минуту почему не создает? Вся элита и его приближенные выглядят далеко не патриотично с недвижкой за рубежом. Кто будет что то делать для страны?
Вот на этот вопрос ответьте, почему вы так уверены, что Путин будет это все делать?
или вы имеете ввиду газопроводы Да, трубы тянуть мы умеем, в отличие от дорог
Els писал(а):В данную минуту почему не создает?
Папа_Карло писал(а):Хазин 02.03.2017В общем, на фоне идейного убожества разных либеральных "форумов" это мероприятие показало, что с экономической наукой у нас будущее есть...
- Спойлер
- Я сегодня был на 4-й международной научной конференции «Глобальная экономика в XXI веке: диалектика конфронтации и солидарности»
Ну, точнее, на первом ее пленарном заседании.
Я даже не ожидал, что у них получится сделать такое сильное мероприятие!
Очень мне понравились выступления Бузгалина, Бобкова, Рязанова. Рязанов вообще очень понимающий экономист: много лет назад, при нашей первой встрече, он мне сказал, что всё в моих рассуждениях понимает (тут я немножко улыбнулся, а зря), но есть у него один вопрос...
И задал вопрос, который сразу показал, что, во-первых, он действительно ВСЕ понимает, а во-вторых, очень хорошо видит недоработанные моменты. К сожалению, сути самого вопроса я уже не помню. Помню лишь ощущения.
http://khazin.ru/articles/1-mirovoi-krizis/29653-buducshee-est
Скарлетт писал(а):Вообще-то , бюджет России - это налоги граждан.
куда уж мне.Папа_Карло писал(а):я вам уже всё пояснил(с росгвардией), это то что вы можете ослить. Остальное, вы даже не поймете.
А, Путин создал не либеральный форум. ОКПапа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):Хазин 02.03.2017 СпойлерЯ сегодня был на 4-й международной научной конференции «Глобальная экономика в XXI веке: диалектика конфронтации и солидарности»Ну, точнее, на первом ее пленарном заседании.Я даже не ожидал, что у них получится сделать такое сильное мероприятие!Очень мне понравились выступления Бузгалина, Бобкова, Рязанова. Рязанов вообще очень понимающий экономист: много лет назад, при нашей первой встрече, он мне сказал, что всё в моих рассуждениях понимает (тут я немножко улыбнулся, а зря), но есть у него один вопрос...И задал вопрос, который сразу показал, что, во-первых, он действительно ВСЕ понимает, а во-вторых, очень хорошо видит недоработанные моменты. К сожалению, сути самого вопроса я уже не помню. Помню лишь ощущения.В общем, на фоне идейного убожества разных либеральных "форумов" это мероприятие показало, что с экономической наукой у нас будущее есть...http://khazin.ru/articles/1-mirovoi-krizis/29653-buducshee-est
не надо, я никогда бы не стала производить то, что никому не нужно.Папа_Карло писал(а):Совсем недавно, 2 года назад, все кинулись выращивать картошку, умные типа вас. А потом выяснилось, что на то количество выращенной картошки нет нужного количества покупателей.
куда уж мне, разобраться в альтернативной экономикеПапа_Карло писал(а):Кроме того, вы понятия не имеете. что такое межотраслевой баланс. Поизучайте вопрос.Вы транслируете мантры либерального проекта, которые придуманы, для ликвидации альтернативной экономики.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей