Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Он вам не Димон

#741 Солнышко » Чт, 16 марта 2017, 9:57

Natish писал(а):фу...перебор дебилизма на планете уже просто вопиет..это ж надо взрослым людям на духовном форуме искать оправдание убийствам и ограблению целой страны!!! считать чужое бабло, потраченное на выживание людей, попавших в катастрофическую ситуацию

они не просто ищут оправдания...они его находят,логически обосновывают....и спят спокойно..... :crazy:
не у них под носом старики от голода по мусорникам ходят....
совести нет у таких людей.....
такая у них нравственность....тут ж ничего не поделаешь... :ninja:
Солнышко

#742 Els » Чт, 16 марта 2017, 9:58

Бриджит писал(а):
Els писал(а):нахер нам ВООБЩЕ кого-то кормить. Хоть 100 тыс, хоть одного. У нас своих ртов хватает
да может и отвалим лишних? Чечню не хотите отпустить в свободное плавание? Тоже кормим
а вот это провокация. Законы знаете о территориальной целостности России? Идите, учите мат часть

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Бриджит писал(а):Els, белые нитки это у него в его расследованиях. Ответьте, почему швейцарский суд отказал в иске против Чайки?

Откуда у самого Навального деньги?
есть ответ на этот вопрос, почему швейцарцы отказали - погуглите.

Зарабатывает. и акции у него есть, дивиденды. Он публиковал отчетность свою о доходах
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет

• 2

#743 Бриджит » Чт, 16 марта 2017, 10:02

Els писал(а):а вот это провокация. Законы знаете о территориальной целостности России? Идите, учите мат часть
а что нет о? хватит кормить кавказ, не?

Раскидаем всех вокруг, буфер нам не нужен ни с какой стороны. 300 тыс населения Абхазии -Осетии это просто катастрофа, лишние едоки. Не беда, что там граница с Грузией, через которую постоянные вылазки террористов в Чечню, воинскую часть уберем, вернем страны Грузии
Россия же не наследница империи, она свои границы не должна укреплять, главное, чтоб пожрать самим хватало, а то оголодали совсем
Бриджит

#744 Бриджит » Чт, 16 марта 2017, 10:03

Els писал(а):Зарабатывает. и акции у него есть, дивиденды.
откуда на акции капитал взял?
Бриджит

• 1

#745 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 10:16

Els писал(а):что Путин может конструктивного предложить? Вы знаете его план? Просветите

Вот забавно, вы агитируете против Путина,не попытавшись понять, а что он делает.
Он как то не отчитывается передо мной, почемуто.
Но по косвенным признакам что делается и что может спасти страну он полной деградации.

1. Полная замена направления развития страны. Это уход из либеральных ценностей.
2. Признание Россией своего социалистического прошлого.
3. Создание своего эмиссионного центра.
4. Введение двухконтурных денег.
5. Заново создание Госплана, который будет заниматься стратегией.
6. Привязывание рубля к золоту.(уход из нефтедоллара)
7. Предьявление миру новой ценностной базы.

Есть ещё некоторые концептуальные и сакральные моменты, но вы не поймете.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 0

#746 Els » Чт, 16 марта 2017, 10:20

Папа_Карло писал(а):
Els писал(а):что Путин может конструктивного предложить? Вы знаете его план? Просветите

Вот забавно, вы агитируете против Путина,не попытавшись понять, а что он делает.
Он как то не отчитывается передо мной, почемуто.
Но по косвенным признакам что делается и что может спасти страну он полной деградации.

1. Полная замена направления развития страны. Это уход из либеральных ценностей.
2. Признание Россией своего социалистического прошлого.
3. Создание своего эмиссионного центра.
4. Введение двухконтурных денег.
5. Заново создание Госплана, который будет заниматься стратегией.
6. Привязывание рубля к золоту.(уход из нефтедоллара)
7. Предьявление миру новой ценностной базы.

Есть ещё некоторые концептуальные и сакральные моменты, но вы не поймете.
Это все вам приснилось. Что такое двухконтурные деньги?

Добавлено спустя 46 секунд:
Бриджит писал(а):
Els писал(а):Зарабатывает. и акции у него есть, дивиденды.
откуда на акции капитал взял?
Заработал юристом

Добавлено спустя 58 секунд:
Бриджит писал(а):
Els писал(а):а вот это провокация. Законы знаете о территориальной целостности России? Идите, учите мат часть
а что нет о? хватит кормить кавказ, не?

Раскидаем всех вокруг, буфер нам не нужен ни с какой стороны. 300 тыс населения Абхазии -Осетии это просто катастрофа, лишние едоки. Не беда, что там граница с Грузией, через которую постоянные вылазки террористов в Чечню, воинскую часть уберем, вернем страны Грузии
Россия же не наследница империи, она свои границы не должна укреплять, главное, чтоб пожрать самим хватало, а то оголодали совсем
Это вообще какое то мракобесие из 19 века.
Els

• 1

#747 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 10:25

Els писал(а):Это все вам приснилось. Что такое двухконтурные деньги?

Так приснилось или может узнаете, что такое двухконтурные деньги?

Росгвардия создана, для бескровного убирания либералов от руля. Сами они, добровольно, не уйдут. Подскоки Навального это и показывают.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Росгвардия создана 5 апреля 2016

Хазин 02.03.2017

Я сегодня был на 4-й международной научной конференции «Глобальная экономика в XXI веке: диалектика конфронтации и солидарности»

Ну, точнее, на первом ее пленарном заседании.

Я даже не ожидал, что у них получится сделать такое сильное мероприятие!

Очень мне понравились выступления Бузгалина, Бобкова, Рязанова. Рязанов вообще очень понимающий экономист: много лет назад, при нашей первой встрече, он мне сказал, что всё в моих рассуждениях понимает (тут я немножко улыбнулся, а зря), но есть у него один вопрос...

И задал вопрос, который сразу показал, что, во-первых, он действительно ВСЕ понимает, а во-вторых, очень хорошо видит недоработанные моменты. К сожалению, сути самого вопроса я уже не помню. Помню лишь ощущения.

В общем, на фоне идейного убожества разных либеральных "форумов" это мероприятие показало, что с экономической наукой у нас будущее есть...

http://khazin.ru/articles/1-mirovoi-krizis/29653-buducshee-est
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#748 Samersen » Чт, 16 марта 2017, 10:51

Els писал(а):Заработал юристом
Ну да, Касьянов тоже юрист, сам заработал
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#749 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 11:21

Els, Обратие внимание на последовательность событий.
В 2016 году создана Росгвардия.
Потом посадки и увольнения у силовиков разного уровня. Поясняю для тех, кто не понимает. Ликвидация силового прикрытия либерального проекта.
Избрание Трампа.
И только через год, после появления Росгвардии, проведение экономического нелиберального форума.

А Навльный крутит старую, заезженную пластинку, про коррупцию, но хомячкам нравится.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#750 Els » Чт, 16 марта 2017, 12:31

Папа_Карло писал(а):Так приснилось или может узнаете, что такое двухконтурные деньги?
я почитала бегло про двухконтурные деньги. Особо то, не Америку открыли. Это было все уже, подобное похожее к примеру - в конце 90-х хозрасчет мд бюджетными и коммерческими организациями, к примеру. я не спорю, можно придумать интересные всяческие варианты и они будут немного стимулировать российскую экономику, но, с чего вы взяли что Путин будет это делать вообще? И что вам это не приснилось? Где он об этом заявлял? Что мешало ему ранее внедрять все это и подобное? Ничто не мешало, некогда, дворцы/дачи строим.
и, вообще, эти двухконтурные деньги вовсе не палочка выручалочка далеко, особенно сейчас в мире постоянно растущих новых технологий. Ну вот я производитель. Убедите меня работать за этот двухконтурный безнал. Мне никакие станки отечественные даром не нужны. Мне нужны немецкие. Я их за обычные деньги покупаю. Разве что аренда либо сырье.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Росгвардия создана, для бескровного убирания либералов от руля. Сами они, добровольно, не уйдут. Подскоки Навального это и показывают.
вы вообще понимаете, что вы написали? Кто такие либералы:

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния

Этих людей вы хотите убрать? говорю, вы мазохист и скучаете по палке и сапогу хозяина. Нам не по пути.
Els

• 2

#751 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 12:34

Els писал(а):Это было все уже

именно так и был построен весь СССР :-D :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Els писал(а):в конце 90-х хозрасчет мд бюджетными и коммерческими организациями
90е-это было уничтожение 2х контурных денег. Видимо вы ещё совсем молоды.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Els писал(а):Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

"Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода" (И.В. Сталин. Из интервью с председателем газетного объединения "Scripps-Howard Newspapers" Роем Говардом) :grin: :-D

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Els писал(а):Ну вот я производитель. Убедите меня работать за этот двухконтурный безнал. Мне никакие станки отечественные даром не нужны. Мне нужны немецкие. Я их за обычные деньги покупаю. Разве что аренда либо сырье.

Вы просто не понимаете смысл 2х контурных денег. Заниматься ликбезом, я не буду.
Вкладываться в дороги к деревне, где 2 человека живут, вы никогда не будете, для вас это мусор, который не приносит прибыль.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#752 Els » Чт, 16 марта 2017, 12:51

Папа_Карло, я не хочу в СССР. чтобы кто-то решал где мне работать, что делать, кому свою продукцию продавать и на что ее менять. Это путь к финансовому краху в масштабах страны. Сейчас технологии развиваются так быстро, что административно-плановая экономика - не возможна. Время другое совсем. Страна такая просто не сможет выжить - вот и СССР развалился, тк был банкрот. Двухконтурные деньги привели к тому, что мы в большом количестве выпускали оружие, танки и проч, но совсем не делали чайники, стиральные машины и прочие вещи - те экономическое развитие шло узко, в определенных отраслях. Сейчас создать высокотехнологичную вещь в рамках одной страны - невозможно. Очень затратно, неэффективно, долго. Да и зачем? Уже в комос даже стали частники летать, а вы все по CCCР скучаете.

А вот что касается безработицы, такая проблема есть и стоит перед всем миром и в дальнейшем только усугубляться будет, тк активно развивается робототехника. Весь мир и будет ее решать

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Папа_Карло писал(а):Вкладываться в дороги к деревне, где 2 человека живут, вы никогда не будете, для вас это мусор, который не приносит прибыль.
Я плачу налоги, а значит - вкладываюсь.
Другое дело что налоги мои не идут на дороги, а идут на дворцы и дачи Медведева. И это вопрос не ко мне - а к правительству

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Папа_Карло писал(а):2х контурных денег.
я не отказываюсь от 2-х контурных денег. Просто это не панацея. Кому выгодно - пусть использует.
Els

• 1

#753 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 12:54

Els писал(а):Я плачу налоги, а значит - вкладываюсь.
Не смешите.

Для примера (2х контурных денег) рассмотрим ядерный проект послевоенного СССР.

"Сталин, поставив задачу сделать Атомную бомбу, сосредоточил в ядерный проект материальные и людские ресурсы (таланты + шпионы + мастера своего дела), а не деньги! Во главе проекта поставил свирепого министра внутренних дел Берия Л.П. с «кнутом и пряником». Никакой прибыли-убытка в денежном выражении А-бомба никому не принесла. Отличившиеся получили на грудь звезды Героев Социалистического труда (с пакетом привилегий). Вредители были расстреляны. Ресурсы, которые поступали в проект, оценивались безналично. А зарплата людям выдавалась наличным рублем. И наличные и безналичные деньги министр финансов СССР Зверев А.Г. учитывал в балансе государственного бюджета. А материальные ресурсы Госплан учитывал в межотраслевом балансе. Все это и называлось — командная система, где: Наличные деньги шли только на личное потребление в кошелек сотрудников общего дела на общее благо. Безналичные деньги лишь учитывали стоимость ресурсов. А для отсечения советского рубля от доллара в международной торговле (была такая привязка со времен первой пятилетки, когда целые заводы для индустриализации СССР покупал в США) с 1.03.1950г. рубль стал котироваться к золоту!"
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#754 Els » Чт, 16 марта 2017, 13:01

Папа_Карло, Путин ничего подобного делать НЕ БУДЕТ. Ибо не хочет и не может. Все его дела видно как закончились - Сколково, Автоваз и тд и тп.
Что он вам создаст? Почему за 17 лет ничего не создал? В данную минуту почему не создает? Вся элита и его приближенные выглядят далеко не патриотично с недвижкой за рубежом. Кто будет что то делать для страны?
Вот на этот вопрос ответьте, почему вы так уверены, что Путин будет это все делать?
или вы имеете ввиду газопроводы :-D :-D :-D Да, трубы тянуть мы умеем, в отличие от дорог
Els

#755 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:04

Els писал(а):я не хочу в СССР. чтобы кто-то решал где мне работать, что делать, кому свою продукцию продавать и на что ее менять. Это путь к финансовому краху в масштабах страны.

Во первых, СССР 2 вам никто и не предлагает
Во вторых, то, что вы пишите-это детский сад, который был интересен 2 века назад.

Совсем недавно, 2 года назад, все кинулись выращивать картошку, умные типа вас. А потом выяснилось, что на то количество выращенной картошки нет нужного количества покупателей. :-D :wink:
Кроме того, вы понятия не имеете. что такое межотраслевой баланс. Поизучайте вопрос.
Вы транслируете мантры либерального проекта, которые придуманы, для ликвидации альтернативной экономики.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#756 scarly » Чт, 16 марта 2017, 13:06

Natish писал(а):фу...перебор дебилизма на планете уже просто вопиет..это ж надо взрослым людям на духовном форуме искать оправдание убийствам и ограблению целой страны!!! считать чужое бабло, потраченное на выживание людей, попавших в катастрофическую ситуацию :wacko:
Остановите землю нахрен....у меня нет слов уже :on_the_wall:
Вообще-то , бюджет России - это налоги граждан.
Оправданий убийствам никто не ищет, предполагается лишь, что у людей не вата вместо мозга, и они знали, на что шли, когда вставали ПРОТИВ.
Да и твое негодование, как украинской селянки, свалившей в Россию и отсюда поливающей свою бывшую родину, вызывает смешанные чувства - если уж говорить о нравственности. Сестра-близнец Лаки.
scarly

#757 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:07

Els писал(а):Что он вам создаст? Почему за 17 лет ничего не создал? В данную минуту почему не создает? Вся элита и его приближенные выглядят далеко не патриотично с недвижкой за рубежом. Кто будет что то делать для страны?
Вот на этот вопрос ответьте, почему вы так уверены, что Путин будет это все делать?
или вы имеете ввиду газопроводы Да, трубы тянуть мы умеем, в отличие от дорог

я вам уже всё пояснил(с росгвардией), это то что вы можете ослить. Остальное, вы даже не поймете.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Els писал(а):В данную минуту почему не создает?

Папа_Карло писал(а):Хазин 02.03.2017

Спойлер
Я сегодня был на 4-й международной научной конференции «Глобальная экономика в XXI веке: диалектика конфронтации и солидарности»

Ну, точнее, на первом ее пленарном заседании.

Я даже не ожидал, что у них получится сделать такое сильное мероприятие!

Очень мне понравились выступления Бузгалина, Бобкова, Рязанова. Рязанов вообще очень понимающий экономист: много лет назад, при нашей первой встрече, он мне сказал, что всё в моих рассуждениях понимает (тут я немножко улыбнулся, а зря), но есть у него один вопрос...

И задал вопрос, который сразу показал, что, во-первых, он действительно ВСЕ понимает, а во-вторых, очень хорошо видит недоработанные моменты. К сожалению, сути самого вопроса я уже не помню. Помню лишь ощущения.
В общем, на фоне идейного убожества разных либеральных "форумов" это мероприятие показало, что с экономической наукой у нас будущее есть...

http://khazin.ru/articles/1-mirovoi-krizis/29653-buducshee-est
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#758 gosha » Чт, 16 марта 2017, 13:12

Папо
про Сталина это не блэф ?
круто ...
gosha

• 1

#759 Папа_Карло » Чт, 16 марта 2017, 13:13

Скарлетт писал(а):Вообще-то , бюджет России - это налоги граждан.

вы это серьезно? это вам Навальный рассказал?

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#760 Els » Чт, 16 марта 2017, 13:20

Папа_Карло писал(а):я вам уже всё пояснил(с росгвардией), это то что вы можете ослить. Остальное, вы даже не поймете.
куда уж мне.

Добавлено спустя 49 секунд:
Папа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):Хазин 02.03.2017 СпойлерЯ сегодня был на 4-й международной научной конференции «Глобальная экономика в XXI веке: диалектика конфронтации и солидарности»Ну, точнее, на первом ее пленарном заседании.Я даже не ожидал, что у них получится сделать такое сильное мероприятие!Очень мне понравились выступления Бузгалина, Бобкова, Рязанова. Рязанов вообще очень понимающий экономист: много лет назад, при нашей первой встрече, он мне сказал, что всё в моих рассуждениях понимает (тут я немножко улыбнулся, а зря), но есть у него один вопрос...И задал вопрос, который сразу показал, что, во-первых, он действительно ВСЕ понимает, а во-вторых, очень хорошо видит недоработанные моменты. К сожалению, сути самого вопроса я уже не помню. Помню лишь ощущения.В общем, на фоне идейного убожества разных либеральных "форумов" это мероприятие показало, что с экономической наукой у нас будущее есть...http://khazin.ru/articles/1-mirovoi-krizis/29653-buducshee-est
А, Путин создал не либеральный форум. ОК

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Папа_Карло писал(а):Совсем недавно, 2 года назад, все кинулись выращивать картошку, умные типа вас. А потом выяснилось, что на то количество выращенной картошки нет нужного количества покупателей.
не надо, я никогда бы не стала производить то, что никому не нужно.

Добавлено спустя 54 секунды:
Папа_Карло писал(а):Кроме того, вы понятия не имеете. что такое межотраслевой баланс. Поизучайте вопрос.Вы транслируете мантры либерального проекта, которые придуманы, для ликвидации альтернативной экономики.
куда уж мне, разобраться в альтернативной экономике
Els

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества