Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Горбачев продает свою баварскую виллу с видом на Альпы. Рядом вилла, подаренная Еве Браун фюрером.
Вспомнилось как он в захлеб рассказал, что Раиса Максимовна его вдохновляла на развал страны.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
только потому, что не очень приветствуют прелести брутального капитализма?)))Марфа Меньшикова писал(а):По моим наблюдением, кстати, сильно советские люди не могут принимать судьбу с благодарностью.
я не очень понимаю, о чем конкретно речь. Что за прелести)Natish писал(а):не очень приветствуют прелести брутального капитализма?)))
В некотором роде - это идеологические заморочки периода ностальгии.Natish писал(а):прелести брутального капитализма?
Марфа Меньшикова писал(а):сильно советские люди не могут принимать судьбу с благодарностью.
а это куда вы любите ходить под другим ником.ПС писал(а):А это что?
?Папа_Карло писал(а):а это куда вы любите ходить под другим ником.ПС писал(а):А это что?![]()
Лучше бы вы не в ВДО случайно заходили, а на прямые обращения к вам реагировали. А то слишком глухи к людям и увлечены собой и своими интересами.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):сильно советские люди не могут принимать судьбу с благодарностью.
Это да. Тут, недавно зашел в ВДО.
Раздел "вокруг да около". Сначала в "Техподдержку" заходите и он там будет вверхуПС писал(а):Пойми этих старожилов![]()
Кто нибудь ответит, куда это все ходят? Да и еще мне приписывают.
Марфа Меньшикова писал(а):а на прямые обращения к вам реагировали.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а на прямые обращения к вам реагировали.
Это вы о приватизации имени Марфа?
Марфа Меньшикова писал(а):это нормальное слово для форума
Вообще-то это были ваши споры на несколько страниц. Когда вы бросились защищать стиль общения Эндрю, который вам нравился.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):это нормальное слово для форума
Марфа Меньшикова, Используя слово, нарываетесь на карточку сознательно или сдуру?
Т.е. вы считаете, что вам нужно выдать карточку?Марфа Меньшикова писал(а):Вообще-то это были ваши споры на несколько страниц.
Папа_Карло писал(а):Т.е. вы считаете, что вам нужно выдать карточку?Марфа Меньшикова писал(а):Вообще-то это были ваши споры на несколько страниц.
Да или нет?
Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, да, с принятием критики насчет себя и своих действий у вас большие проблемы
Не знаю, вы уж определитесь как нибудь. Вы же умный мужчина.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, да, с принятием критики насчет себя и своих действий у вас большие проблемы
Так да или нет?
Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, вы уж определитесь как нибудь. Вы же умный мужчина.
А я вот имя Марфа хотела приватизировать. Но вы мне не дали. Очень стойкая позиция.
Главное, продолжайте гнуть свою линию без попытки понимания "а что там было не так".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя