Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КТБ XVI писал(а):я не знаю что такое москали
Когда не знаешь, что нужно делать?КТБ XVI писал(а):Я не знаю, с каких времен у украинцев такая ненависть
Нравится/ненравится - это дело сугубо добровольное... и аргументом не является...КТБ XVI писал(а):То был не совок, а нормальные гостеприимные люди
Если это признак совка и москалей, то мне это нравится
в отличии от горящих ненавистью глаз сегодняшних
Ты о "непростых отношениях" откуда знаешь?katyava писал(а):После развала союза запад все бывшие республики науськивал против России. Кто-то поддался больше, кто-то меньше. С Украиной сложнее, потому что исторически там смесь с поляками идет, с которыми у нас постоянно были непростые отношения
И у них больше нигде нет другой родины.Ярогор писал(а):крымских татар депортировали,
Вера, то было написано исключительно для шестнадцатой... Она ж сама призналась, шо не понимает, шо такое москаль. Но ей уже надоело ступу толочь и не хочет дальше про это слушать.Вера писал(а):И у них больше нигде нет другой родины.Ярогор писал(а):крымских татар депортировали,
Так что чей Крым?
С крымнашем будет вечный спор и без украинцев.
КТБ XVI писал(а):Что мне не нравится
Какие пляжи...Samersen писал(а):На пляже
а что строят?Сью писал(а):ездит проверяет стройки и строительные объекты.
Классика жанра!Сью писал(а):Аксёнов
- ликвидировал службу государственного строительного надзора по причине неэффективности действий ее руководства.
- ездит проверяет стройки и строительные объекты.
- по результатам проверок уволил главу "Крымавтодора".
- объявил выговоры должностным лицам, ответственным за нарушения и срывы сроков на строительных объектах.
- предпринимателю вынесен приговор 7 лет и штраф 1 млн. руб. за попытку дать взятку сотруднику ФСБ.
)) Первое,что мелькнуло: Василий Аксёнов "Остров Крым".Сью писал(а):Аксёнов
Бриджит писал(а):Сью, это хорошо. Но гостиницы. Гостиницы нужны, отели! Этот год показал, как не готов турбизнес к большому потоку
Сергей ВалерьевичBrittany писал(а):)) Первое,что мелькнуло: Василий Аксёнов "Остров Крым".
Не представляю себе ни одно из этих трёх слов - как они выглядят и чем отличаются между собой, а также чем все три отличаются от гостинниц и отелейBrittany писал(а):ты там это... скажи как-нибудь Аксёнову, что,помимо отелей,
хорошо бы ещё хостелы для молодёжи,
кемпинги и мотели.
Я не про сейчас. Я о том,что если они хотят развивать туризм,без упомянутых объектовСью писал(а):Brittany, некогда им сейчас - не до того, чтоб думать ещё там об каких-то объектах.
У них там сейчас у всех внимание в другую сторону приковано.
есть кемпинг под Оленевкой, новый, недавно построенный. Я правда его не видела, но места там неплохие, интересные.Brittany писал(а):Я не про сейчас. Я о том,что если они хотят развивать туризм,без упомянутых объектов
туризм не развить.
Вернуться в О жизни России и общества