Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#741 Natish » Вт, 22 марта 2016, 19:06

Скарлетт писал(а):так же спокойно он может этого человека и выписать.
c малолетними детьми вроде как не все просто, их трудно выписать обратно)

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
monroe писал(а):всё под боком
недавно смеялись по этому поводу)))..шла провожать гостей после Дашиной днюхи и направлялись в сторону моего дома..а там такая панорама красивая: слева садик, справа школа, посредине мой дом, в котором диспетчерская :-D ..я сама себе позавидовала :grin:
Natish

• 1

#742 Фиалка » Вт, 22 марта 2016, 19:26

Enmerkar писал(а):хочу сказать. что 80 км - это хорошо )
рыла свои показывают - это хорошо
Фиалка

• 1

#743 scarly » Вт, 22 марта 2016, 19:29

Natish писал(а):c малолетними детьми вроде как не все просто, их трудно выписать обратно)
Да, там, возможно, опека присоединится к процессу.
А может, и нет.
Сеструха собирается квартиру продавать, хотела сына выписать и прописать потом в дом - вроде опека равнодушна осталась.

Опека дотошно проверяет, когда идёт продажа собственности, где дети имеют доли - чтоб встречка была оформлена правильно, и они получили доли в новом жилье не меньше по площади.
А регистрация-то ...это , вобщем-то, фигня....Что она даёт? Ничего не даёт. Значит, её прекращение ничего и не отнимает, раз ничего не даёт.
scarly

• -1

#744 Бриджит » Вт, 22 марта 2016, 19:37

с пропиской у детей проблем с опекой нет
Бриджит

• 1

#745 talis » Вт, 22 марта 2016, 19:44

Скарлетт писал(а):А регистрация-то ...это , вобщем-то, фигня....Что она даёт? Ничего не даёт. Значит, её прекращение ничего и не отнимает, раз ничего не даёт.

Регистрация закрепляет право пользования жилым помещением. Зарегистрированный человек имеет полное право пользоваться жильем, где он зарегистрирован. Пользоваться, но не владеть.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#746 Прохор Отмотаев » Вт, 22 марта 2016, 21:18

Арендатор с временной регистрацией жилья может попробовать замутить какое-нибудь отторжение по причине того что он оплачивает коммунальные услуги, делает ремонт и ещё чего-нибудь, типа несёт бремя собственника.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#747 scarly » Вт, 22 марта 2016, 21:28

Прохор Отмотаев писал(а):Арендатор с временной регистрацией жилья может попробовать замутить какое-нибудь отторжение по причине того что он оплачивает коммунальные услуги, делает ремонт и ещё чего-нибудь, типа несёт бремя собственника.
Не-а.
дает ли прописка право на собственность? Ответ однозначный – нет. Прописка в квартире не означает пожизненного права на пользование жильем – по желанию собственника суд вправе выселить гражданина;
зарегистрированный гражданин без вопросов и согласия заинтересованных лиц имеет право прописать на данный адрес своих несовершеннолетних детей. Все остальные члены семьи должны будут получить согласие собственника и других прописанных граждан;
собственник жилья вправе выписать любого гражданина, не являющегося его близким родственником или несовершеннолетним ребенком;
http://propiskainfo.ru/2315-preimushhestva-prava-kotorye-daet-propiska-v-kvartire
Если я регистрирую кого-то в своей собственности, это означает лишь то, что я пустила кого-то туда пожить, и ставлю об этом в известность фмс.
А зарегистрированный при этом получает возможность пользоваться правами гражданина, напр. медициной.
scarly

• 1

#748 talis » Вт, 22 марта 2016, 21:32

Солнечный лучик писал(а):Но согласись, что регистрация (т.е.уведомление, что данный беженец проживает по данному адресу) никоим образом не дает ему автоматом право на квартиру. И право жить в этой квартире.

Лучик, регистрация как раз официально закрепляет право зарегистрированного жить в этой квартире. Право на квартиру - не дает, а право в ней жить - дает.

Иначе бы не было необходимости регистрироваться по конкретному адресу по заявлению собственника. Можно было бы наладить механизм регистрации просто по факту нахождения на территории страны. "Мой адрес - не дом, и не улица. Мой адрес - Советский Союз."
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• -1

#749 Бриджит » Вт, 22 марта 2016, 21:35

Прохор Отмотаев писал(а):Арендатор с временной регистрацией жилья может попробовать замутить какое-нибудь отторжение по причине того что он оплачивает коммунальные услуги, делает ремонт и ещё чего-нибудь, типа несёт бремя собственника.
не может, читайте жилищный кодекс, люди . Арендатор может только то, что прописано договором аренды. Отторгать он никогда ничего не сможет
Бриджит

• 0

#750 Бриджит » Вт, 22 марта 2016, 21:37

ЖК сейчас таков, что даже законный супруг не может ничего отторгать, если жилье куплено до брака , и даже если он там был прописан много лет.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
talis писал(а):Лучик, регистрация как раз официально закрепляет право зарегистрированного жить в этой квартире. Право на квартиру - не дает, а право в ней жить - дает.

Иначе бы не было необходимости регистрироваться по конкретному адресу по заявлению собственника. Можно было бы наладить механизм регистрации просто по факту нахождения на территории страны. "Мой адрес - не дом, и не улица. Мой адрес - Советский Союз."
обычно , когда люди регистрируют у себя приезжих, они не рассчитывают, что те с ними будут жить. В случае если зарегистрированный будет требовать проживания на основании закона, его выпишут заочно, без его присутствия в паспортном столе, по заявлению собственника
Бриджит

• 1

#751 talis » Вт, 22 марта 2016, 21:45

Бриджит писал(а):В случае если зарегистрированный будет требовать проживания на основании закона, его выпишут заочно, без его присутствия в паспортном столе, по заявлению собственника

Бриджит, я не знаю, как сейчас, но раньше просто так не выписывали.
Зарегистрированный человек имеет право жить на данной жилплощади по закону.
Поэтому принудительно его выписать можно либо через суд, либо с подтверждением, что человек здесь не проживает. По крайней мере, у нас так было. Выписали только через пол-года после подачи заявления в милицию. Был такой определенный срок.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• -1

#752 Бриджит » Вт, 22 марта 2016, 21:48

talis писал(а):Бриджит, я не знаю, как сейчас, но раньше просто так не выписывали.
Зарегистрированный человек имеет право жить на данной жилплощади по закону.
нет сейчас такого, давно нет, много лет уже. Если я у кого то себя прописываю, я могу пойти и выписать его спокойно, и он даже знать не будет.
Бриджит

• 1

#753 talis » Вт, 22 марта 2016, 21:50

Бриджит писал(а):Если я у кого то себя прописываю, я могу пойти и выписать его спокойно, и он даже знать не будет.

А, ну хорошо, если так. :yes:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 2

#754 talis » Вт, 22 марта 2016, 22:28

Бриджит писал(а):дураки такие юристы, так им и передай.

:grin:
Бриджит, я с ними не общаюсь.
Просто набрала в Гугле вопрос "может ли собственник выписать человека из квартиры без его согласия". И везде юристы отвечают отрицательно.

Я тут не при чем. :pardon:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 2

#755 Фиалка » Ср, 23 марта 2016, 7:22

phpBB [media]
Фиалка

• 3

#756 Natish » Ср, 23 марта 2016, 8:38

21.03.2016, 18:19 #266
MikSer
Адрес На Днепре
старшина

Был сегодня в центре. Возле диагностического дед на баяне "Прощание Славянки" играл. Подошел, пожал руку, дал денежку, но как все-таки пробрало......
Да, сегодня ночью на портрете Савченко(возле ОГА) на лбу написали неприличное слово. Еврокопы на вызов приезжали. Установить лиц, причастных, не представляется возможным. Отаке.
http://police-ua.com/showthread.php?t=15314&page=27
Natish

• 5

#757 Natish » Ср, 23 марта 2016, 8:39

phpBB [media]
Natish

• 2

#759 Natish » Ср, 23 марта 2016, 9:57

phpBB [media]

Призывают не бояться болезни! Она сама поняла, что сказала?!!
Деньги на программу пролюбили, курс лечения вынуждены прерывать, створили комиссию.
А сколько зеков отправили в АТО на развод туберкулеза, сколько выпускают по закону Савченко из тюрем, где с туберкулезом все хорошо, - даже не вспомнили.
Нормально. Они убивают свою страну.
Вообще, туберкулез- болезнь социальная. Она показывает положение дел в социалке, в питании населения и т.д. Но заявы типа "не бояться", когда, как я понимаю, лекарств нет, это полный звиздец.
Кто не в курсе. Лечение туберкулеза процесс долгий, лекарства принимаются несколько лет, даже после выздоровления. Пробел в приеме лекарств ведет к резкому росту резистентности палочки Коха к лекарствам. После чего весть набор таблеток должен меняться на другие и обычно более дорогие. Учитывая, что передается болезнь воздушно-капельным, а латентный период очень большой, это, мать его, не шутки
В общем, идиоты.
Natish

• 2

#760 Natish » Ср, 23 марта 2016, 10:01

:ninja: Сообщение от журналистов.

"В Харькове собутыльник зарезал разведчика ВСУ. В Харькове, в кафе возле Южного вокзала во время распития спиртных напитков, 30-летнего разведчика 92-й ОМБр Александра Гриненко (позывной «Самба») зарезал его же случайный собутыльник. Его побратим Леонид Маслов сообщил журналистам, что «Самба» не раз отличился в бою против мирных жителей Донбасса и активно участвовал в геноциде русских жителей народных республик. «Как оказалось, двое знакомых, 24 и 30 лет, проводили свободное время в кафе. К ним присоединились 30- и 37-летний мужчины. Во время употребления спиртных напитков между участниками застолья возник конфликт. 30-летний подозреваемый достал раскладной нож и стал наносить ранения новым знакомым. 30-летний пострадавший от нанесенных ран скончался на месте происшествия. 24-летний молодчик с резаными ранами живота и плеча доставлен в больницу», — сообщили подробности в Нацполиции. Сообщается, что преступник был задержан «по горячим следам» и изъяты вещественные доказательства. На данный момент открыты уголовные дела по статьям «покушение на убийство» и "умышленное убийство".

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Несколько взрывов - и Брюссель парализован.
Донецк: несколько взрывов и "о, это к нам или от нас? ладно, погнали на работу".

Горькая правда.
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества