Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#741 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 9:08

да как же мы можем заснуть - когда родные наши в гидность вляпались
Фиалка

#742 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 9:11

оне еще и поюродствовать сутреца полюбляют
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#743 Оракул » Чт, 10 марта 2016, 9:15

lucky писал(а):что совейские граждане писали доносы на своих соседей,
Ну у нас это в прошлом, а как там в Америке со стукачеством дела обстоят?
Оракул
С нами: 19 лет

• 0

#744 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 9:18

Оракул писал(а):у нас это в прошлом, а
а вот Бриджит говорит, что если бы она реагировала на все жалобы, то украинцы б в бане по жизненно сидели....

Фиалка, это же не стукачество, да? )))

ЗЫ ...причем тарабанят так, что аколит приходя на форум баны вписывает за сообщения недельной давности...
некоторые модеры видимо клали на сотни жалоб, а ему, болезному, видимо отказать стукачкам не представляется возможности))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#745 Оракул » Чт, 10 марта 2016, 9:22

Enmerkar писал(а):Фиалка, это же не стукачество, да? )))
НЕ путай, Фиалка говорит честно и открыто...
Оракул

• 1

#746 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 9:27

Enmerkar писал(а):Фиалка, это же не стукачество, да? )))
нет - это порядок

Добавлено спустя 58 секунд:
Enmerkar писал(а):аколит приходя на форум баны вписывает за сообщения недельной давности...
покажи

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
помню - как марфа по доносу Элизы выписала мне за сообщение хз какой давности при том, что Папу за точно такое же сообщение, находящееся прямо над моим, пальцем никто не тронул - а че, куда Элиза показала маникюром, туда и тыцнула

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вообще - если бы меня кто слушал в модератории - то Дежик с Элизкой из банов не вылазили бы - так что заткнулся бы и молился на Аколита

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
вообще - своими последними китайскими уже задобали, если честно
вы только ходите посмеиваетесь над такой модерацией
еще и вякать имеешь наглость
Фиалка

#747 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 9:39

:grin:
Изображение
Фиалка

• 3

#748 Brittany » Чт, 10 марта 2016, 9:41

А вот и мечты Н. Савченко:
"Майдан в России будет! Вы хотели последнее слово? Вот мое последнее слово!"
Савченко жаждет разрухи не только для своей родины.
Это вызывает ассоциации с психиатрическим расстройством. А не с образом национальной героини...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• -1

#749 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 9:42

ватная барабашка...
:-D
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#750 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 9:52

Brittany писал(а):не с образом национальной героини..
так это и есть их национальная идея - чтобы России было как можно хуже - хоть ценой разрушения Украины
Фиалка

#751 Brittany » Чт, 10 марта 2016, 9:56

Фиалка писал(а):
Brittany писал(а):не с образом национальной героини..
так это и есть их национальная идея - чтобы России было как можно хуже - хоть ценой разрушения Украины
Я и говорю - психическое расстройство.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#752 Оракул » Чт, 10 марта 2016, 10:06

Надежда Савченко не может являться символом украинского народа - потому что есть веские основания утверждать, что она садистка с большим клубком психолого-психиатрических проблем. Получилось так, что в мае месяце именно наше издание получило известие об аресте в Харькове священника Владимира Морецкого, именно от нас эта информация пошла по Интернету, и благодаря этой огласке Владимир не пропал без вести, а пройдя все круги застенков СБУ, с подорванным здоровьем, но живой, был обменян на украинских пленных вскоре после перемирия 5 сентября. Этот мужественный человек один из тех, кто свидетельствует против садистки Савченко:
phpBB [media]
Оракул

• 6

#753 Сурия Каур » Чт, 10 марта 2016, 10:07

Елена12, мне на Савченко плевать. Она для меня мясо, а не человек.
Поэтому даже обсуждать ее персону не хочу.

Конечно, и в России живут доносчики. Но им с этим жить. Это их личный ад.

Ведь большинству рассуждающих плевать реально на народ, людей, их не интересуют проблемы страны.
Кого интересуют реально проблемы страны, тот что-то делает.
А большинство интересует их подъезд, их магазин, их работа.
А наши бабушки и дедушки свое здоровье положили на то, чтобы нам жилось хорошо.
Сколько заводов было построено в советское время, сколько домов, сколько пансионатов? А?
А сколько людей работали бесплатно, строили дороги, укрепляли оборонку, ездили студентами за тысячи километров? Сколько?
И все это было при Сталине. При тиране.
Так что учитесь быть благодарными всем тем, благодаря кому мы сейчас живем.
А плохо - так уезжайте. Либо что-то делайте. На своем уровне.
Но это никому не интересно.
Надо просто качать лодку.

Предложите кандидатуру лучше Путина. Предлагайте. Обсудим.
Но никто не может.
Главное - свергнуть царя. А что будет потом неважно.
Я не хочу, как в Украине. Конфетного короля на трон сажать. И лизать попу Америке.
Нет уж.

Когда был Ельцин что-то все молчали. Разворовали страну, поделили между кучкой буржуев. А теперь они оказывается герои. Фу, противно.
Сурия Каур

• 3

#754 Фиалка » Чт, 10 марта 2016, 10:24

Оракул писал(а):Надежда Савченко не может являться символом украинского народа - потому что есть веские основания утверждать, что она садистка с большим клубком психолого-психиатрических проблем
а че ж не может - народ сам выбирает свои символы

Добавлено спустя 32 секунды:
если у народа психиатрические проблемы - то очень даже
Фиалка

• -1

#755 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 10:59

Оракул писал(а):
phpBB [media]

хоспадя...откуда вы это достали..
"на органы" это же тема середины 14го года, времен распятого мальчика. двух рабов и заживо съеденных снегирей...
..."била, разными присказками и приговорами...."
:wacko:
и прибаутками....
:wacko:
Dejаneiroff
Аватара

#756 acolyte » Чт, 10 марта 2016, 11:09

Военные преступления украинских нацистов из карбата Айдар зафиксированы в том числе и Amnesty International, например:

7 сентября 2014 международная неправительственная организация Amnesty International опубликовала доклад, в котором указано, что бойцы батальона причастны к похищениям людей, неправомерным арестам, жестоком обращении, кражам, шантажу, вымогательству крупных сумм денег и, возможно, казням задержанных[6].

Например: 25—27 августа 2014 года бойцами «Айдара» были похищены четверо проживающих в городе Новодружеске шахтеров, причём один из них был болен тяжелой формой рака лёгких и проходил курс химиотерапии. По свидетельству больного, «айдаровцы», угрожая личным оружием, ворвались к нему в дом, избили, сломали челюсть, связали, замотали глаза липкой лентой и доставили в некое подобие временно организованной тюрьмы, где уже содержалось «от 12 до 15 человек». Он явственно слышал крики тех, кого пытали в соседних комнатах. Пострадавший был отпущен лишь через несколько дней, при этом у него были изъяты ключи от квартиры, бумажник, наличность и все банковские карты[6].
Хотя для вышиватных дятлов это все "российская пропаганда", понятное дело.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

#757 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 11:12

acolyte писал(а):Военные преступления украинских нацистов из карбата Айдар зафиксированы в том числе и Amnesty International, например:

7 сентября 2014 международная неправительственная организация Amnesty International опубликовала доклад, в котором указано, что бойцы батальона причастны к похищениям людей, неправомерным арестам, жестоком обращении, кражам, шантажу, вымогательству крупных сумм денег и, возможно, казням задержанных[6].

Например: 25—27 августа 2014 года бойцами «Айдара» были похищены четверо проживающих в городе Новодружеске шахтеров, причём один из них был болен тяжелой формой рака лёгких и проходил курс химиотерапии. По свидетельству больного, «айдаровцы», угрожая личным оружием, ворвались к нему в дом, избили, сломали челюсть, связали, замотали глаза липкой лентой и доставили в некое подобие временно организованной тюрьмы, где уже содержалось «от 12 до 15 человек». Он явственно слышал крики тех, кого пытали в соседних комнатах. Пострадавший был отпущен лишь через несколько дней, при этом у него были изъяты ключи от квартиры, бумажник, наличность и все банковские карты[6].
Хотя для вышиватных дятлов это все "российская пропаганда", понятное дело.

"ключи от квартиры" - явственно грабеж

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
acolyte, нет в твоей новости катарсиса...с фантазией совсем плохо стало....всякие плохие, делают всякое плохое, потом отпускают. ключи забирают.... и "возможно" причастны....

вот новость, так новость:
Изображение
Dejаneiroff
Аватара

#758 Оракул » Чт, 10 марта 2016, 11:39

Enmerkar, обстрел журналистов - это военное преступление...по международным законам.
Оракул

#759 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 11:41

Оракул, каких журналистов?
Dejаneiroff
Аватара

• 0

#760 Елена12 » Чт, 10 марта 2016, 11:53

Сурия Каур писал(а):мне на Савченко плевать. Она для меня мясо, а не человек.
Поэтому даже обсуждать ее персону не хочу.

Да, она для Вас мясо.
А как же идеи СНЛ - "мы едины на тонком плане"?
Под лозунгом этого единства и существовал эзотерический форум и правило - "сними подсознательную агрессию, работай над собой и твоя жизнь кардинально изменится"

Теперь публика, ничем не смущаясь, требует уничтожать себе подобных, объясняя тем - чем меньше мрази, тем им лучше будет жить.
При этим - как именно и в чем им будет лучше - стыдливо уходит от ответа.
Объясняя все сплоченностью и растущим рейтингом, как встающим членом.

Который то в Новороссию, то в Сирию, а то еще непонятно куда нацелится.
И все в радости - о, эрекция есть. И забыли, а этот механизм изначально для чего предназначен?
Сурия Каур писал(а):Предложите кандидатуру лучше Путина. Предлагайте. Обсудим.
Скажите, вот откуда термин - лучше - хуже?
Вот откуда это детское ожидание - из за нашей ли прошлой истории, или личный контекст - "Ну, родителей не выбирают, какой бы отец ни был - но родной"?
Почему это поголовное - "Ну, никого лучше же нет"

Царское наследие, что ли? Или отголоски того, что лучшие расстреляны, погибли, уехали - а мы живем с подсознательной программой - "главное - живы"

Обратите внимание - на Ваш термин - "раскачивать лодку".
То есть - мы живы - но в такой шаткой позиции находимся - что приходится постоянно отслеживать - как бы лодку не раскачали, и не погрузиться в пучину. И тогда готовы - уничтожить каждого, кто угрожает моей безопасности. И отсюда сплочение, и рейтинг.

Мне очень нравится - когда употребляются такие образы. "раскачивать лодку"
Хочется спросить - лодка куда то плывет, или лодка в стоячей воде? Как вам видится?
И если посмотреть кругом - какие лодки, корабли, парусники вокруг есть?

Как они плывут, как у них организован быт и жизнь на корабле?
Наверное, есть и такие - где капитан выполняет свои функции, а команда - свои. И каюты почище (подъезды в домах , как в блоге Варламова), и народ по отсекам не рыщет, выискивая предателей - потому что задан верный ход кораблю, и системы работают слаженно.

Понимаю, что это нам не грозит.
Так как сначала - должен быть образ в голове. идея - а как мы хотим быть и жить?
Пока все наши идеи - ну, никого же лучше Путина нет, поэтому все хорошо.
Сейчас замочим тех, кто лодку раскачивает, и подрейфуем еще в стоячем болоте. А тем кораблям, что мимо будут проплывать - покажем неприличный жест. Можно плакат повесить "Обама - чмо".
Обаме - по барабану - а у нас - сплоченность растет.

Удивлена, что неглупые люди - застревают в детской позиции - от нас ничего не зависит, главное - Путин - хороший.
Ну, хороший, еще лет 6-10? Он будет совсем нестарый - а дальше то что будете делать?
Или достаточно, как маленьким детям, будет его слова - "Вот мой преемник"

Сурия Каур писал(а):Главное - свергнуть царя. А что будет потом неважно.
Почему для Вас Путин - царь?
Сурия Каур писал(а):А сколько людей работали бесплатно, строили дороги, укрепляли оборонку, ездили студентами за тысячи километров? Сколько?
И все это было при Сталине. При тиране.

Работали бесплатно - это про Гулаг?
Не буду вдаваться в дискуссию про Сталина - но почему опять все в однозначных оценках - хорошо- плохо?
Сталин - тиран или эффективный менеджер?
Доносы писали соседи на соседей - а Сталин - весь белый и пушистый?

Почему нельзя расширить контекст и посмотреть шире - как оно есть?
Сталин правил страной.
были такие то события.
Цена таких событий, успехов - столько миллионов жизней наших соотечественников

И тогда не будет этой лжи "А сколько людей работали бесплатно? И это было при Сталине" - да, потому что в лагеря согнали. Конечно, бесплатно.
Кто бы сомневался.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества