Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Елена12, вы так и не ответили на вопрос.Елена12 писал(а):
- Спойлер
Вы голосовали за член или за женский половой орган?mimo писал(а):Елена12, вы можете ответить? Вы голосовали за Обаму или за Путина?
Извините.
Но рамки голосования как то сверху ограничены.
Например, по праву рождения в стране, или рождения в теле - мужском или женском.
че за хрень? тетя, вы из Кащенко вещаете? ничиво не понятно, шо она там намудрствовала?Елена12 писал(а):Вы голосовали за член или за женский половой орган?
Извините.
Но рамки голосования как то сверху ограничены.
Например, по праву рождения в стране, или рождения в теле - мужском или женском.
Елена12 писал(а):mimo,
Вас знаю, как умельца спросить так, чтобы остаться в стороне.
поэтому - спрошу встречным вопросом
"О каких выборах Вы говорите"?
Знаю, обычно говорят " как еврей" - когда отвечаешь вопросом на вопрос.mimo писал(а):Знаете, кто отвечает вопросом на вопрос? У вас там рядом Биробиджан.
а у Трутнева реально бицепсы классные))Natish писал(а):«Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак. Это Высоцкий не про вас пел?»
а что, до сих пор есть сомнения?Natish писал(а):? тетя, вы из Кащенко вещаете?
ну почему только своих? Например, Эльс и Юник, думаю, верят фильму.Папа_Карло писал(а):Эти разговоры вообще смешны, если учесть, что отчеты о всех банковских операциях (с фамилиями) России проходят через Америку. Они своих людей держат за дибилов.
да неужели. Здравый смысл прорезался ..Ай да ЕленаЕлена12 писал(а):Вам не кажутся странным тупые разговоры - о костюме, который может себе кто то позволить?
дело ведь не в том продукте, вещи, материальном облачении - который можно на себя надеть?
Бриджит, в этой передаче выступает отец Литвиненко.. /viewtopic.php?p=2798341#p2798341Бриджит писал(а):lucky, Пожалуйста, не игнорь мой вопрос
На сайте Ходорковского 22 января опубликовали якобы письмо Литвиненко, где он заявляет, что Невзлин не убивал мэра Нефтеюганска Петухова. "Я знаю, что Невзлин не виноват". Литвиненко якобы заявил, что мэра убил сотрудник ФСБ по фамилии Антропов. И письмо подписано апрелем 2006 г.
Теперь вопрос: Литвиненко пророк? Обвинения Невзлину были предъявлены более чем через годВ 2007-м.
В 2006-м обвинения были предъявлены только Пичугину.
Не разгадаешь ребус? Письмо якобы было под присягой написано самим Литвиненко.
Ранее представитель Министерства финансов США Адам Шубин сообщил телеканалу BBC о том, что обладает данными, подтверждающими коррумпированность Путина.
Занимались бы лучше своим Байденом, запихивающим своего сыночка в каждую колонию для "поживиться".
Сын Байдена замешан в коррупции на Украине
http://korrespondent.net/ukraine/3600963-syn-baid ... han-v-korruptsyy-v-ukrayne-NYT
Да вы что, перед богами надо только на колени. И умолять, умолять,умолять...Бриджит писал(а):lucky, Пожалуйста, не игнорь мой вопрос
Все хотя бы раз видели фото и кинокадры с оккупированных немцами территорий, снятые сразу после их освобождения Красной армией. Очень похожие ощущения вызывают фотографии, сделанные у нас и в наши дни в помещениях бывшего ПТО. Здесь мы видим не просто варварство, а по-германски планомерное «под корень» уничтожение всего, что еще могло бы позволить заводу возродиться и функционировать дальше. Не просто заводу — крупному высокотехнологичному производству, не имеющему аналогов в России.
Прецизионные станки, которых во всей России считанные единицы, снимались с места без соблюдения правил, лишь бы побыстрее. Тома документации — настоящая сокровищница уникальных технологий — кипами сваливались в мусорные контейнеры. Что-то в целях ускорения вообще летело в окна на глазах у проезжавших мимо тольяттинцев. Погром происходил в дни новогодних каникул и еще не был закончен, когда Владимир Путин подписал крайне важный для Тольятти документ — «Перечень поручений по результатам проверки эффективности мер по ускорению процессов импортозамещения в автомобильной промышленности». Каждый его пункт ставит вне государственных интересов России многие действия нынешнего руководства ОАО «АВТОВАЗ», включая ликвидацию смежных предприятий.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей