Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ещё раз спрашиваю: кто-то обещал кого-то спасать этими продуктами?Els писал(а):Brittany, вот вы так уверенно это говорите??? А может сейчас в данный момент умирает кто-то - кого кусок сыра мог спасти.
Е-мое.Brittany писал(а):Ещё раз спрашиваю: кто-то обещал кого-то спасать этими продуктами?Els писал(а):Brittany, вот вы так уверенно это говорите??? А может сейчас в данный момент умирает кто-то - кого кусок сыра мог спасти.
Умирающий, спасённый куском сыра? А почему не супом?
А до сжигания еды кто-то умирал на справедливых основаниях?
Что вы за эту еду ухватились?сжигание еды, часы Пескова...
Только тупой не поймёт,откуда ветер дует... )))
я уже говорила тут, что русский народ Москву сжёг, чтоб Наполеону не досталась. А тут пережить сожжение сыров не могут. Можно подумать не видно, что идёт война и мы просто обороняемся.Brittany писал(а):Что вы за эту еду ухватились?
Война у вас в голове.Бриджит писал(а):я уже говорила тут, что русский народ Москву сжёг, чтоб Наполеону не досталась. А тут пережить сожжение сыров не могут. Можно подумать не видно, что идёт война и мы просто обороняемся.Brittany писал(а):Что вы за эту еду ухватились?
Какой сыр какой бабушке? Если б его не уничтожили, он попал бы в магазины и бабушке точно бы никогда не достался бесплатно.
Тут все Путина ругают, типа необдуманное решение. И мало кто понимает, что это предложение Ткачёва и именно по настоянию Ткачёва это и начали делать. Как к губернатору к нему можно относиться как угодно, а вот в плане сельского хозяйства он молодец. Свой регион сделал флагманом. Хотя рядом области с тем же климатом далеко в хвосте. Поэтому его решениям я доверяю.
Бриджит писал(а):я уже говорила тут, что русский народ Москву сжёг, чтоб Наполеону не досталась. А тут пережить сожжение сыров не могут. Можно подумать не видно, что идёт война и мы просто обороняемся.
Какой сыр какой бабушке?
не, ну а че, теперь их компашка сможет кушать халявные продукты по разнарядке, т.е. бесплатноLadyClarick писал(а):КПРФ внесла в Госдуму законопроект, позволяющий направлять санкционные продукты малообеспеченным гражданам
Депутаты КПРФ в
ну да, в 90е разводить "лохов" на копейки было милосерднее как-тоEls писал(а):Вот есть просто люди безжалостные. Им многие вещи просто не понять, как не бейся.
Хотела бы я знать, сколько человек на самом деле пострадалиBrittany писал(а):Хотела бы я знать, сколько человек на самом деле пострадали
от сжигания
еды,
которой посвящена эта тема.
Сколько человек умерли от голода или истощения или заболели из-за самого факта сжигания еды?
а Солнышко тут что так старается и уже давно?Солнышко писал(а):А вот Елс чего старается,ведь всё равно не заплатят...
Els писал(а):Наверное деньги платят..
LadyClarick писал(а):КПРФ внесла в Госдуму законопроект, позволяющий направлять санкционные продукты малообеспеченным гражданам
Депутаты КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым внесли в Госдуму законопроект, согласно которому подпавшая под санкции и незаконно ввезенная на территорию РФ сельхозпродукция подлежит изъятию и обращению в собственность РФ. Текст документа опубликован в электронной базе документов нижней палаты парламента.http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/145465.html
- Спойлер
- Ранее сообщалось, что с начала августа в России началось уничтожение произведенной в США, Европейском союзе, Австралии и Канаде сельхозпродукции, запрещенной к ввозу в РФ.
По мнению авторов законопроекта, уничтожение санкционной сельхозпродукции является избыточной мерой. Вместо уничтожения авторы инициативы предлагают направлять изъятые продукты малообеспеченным, социально незащищенным и пострадавшим от стихийных бедствий гражданам. Кроме этого, указанная продукция может быть направлена на оказание гуманитарной помощи иностранным государствам, их федеративным и муниципальным образованиям, а также резидентам иностранных государств, беженцам или вынужденным переселенцам.
Уничтожению, согласно законопроекту, подлежит только та продукция, которая будет признана некачественной или опасной.
Порядок изъятия и обращения в собственность РФ указанной продукции должно разработать правительство.
Документ внесен под названием "Об изъятии, обращении в собственность Российской Федерации и порядке использования сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского Союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые запрещены к ввозу в Российскую Федерацию". Если законопроект будет принят, он вступит в силу со дня его официального опубликования.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 15 гостей