Список разделов › Главное › О жизни России и общества
смурф писал(а):Банк России в мае сообщил, что высокая доля валютной составляющей в активах и пассивах банковского сектора является источником риска для финансовой стабильности.
смурф писал(а):На мой взгляд, новые облигации будут пользоваться спросом.
Какое отношение имеет уменьшение доли кредитов в валюте внутри страны к биржевой торговли в иностранной валюте на российских биржах? Тем более, что надо учитывать, что на ММВБ торгуется, да - в валюте, а на РТС в рублях.смурф писал(а):Систему биржевых сделок, при которой оффшорный спекулятивный (хедж-фонды) капитал инвестиций в акции российских предприятий, нефтяных, страховых, строительных, итд. компаний, при заключении договора купли-продажи в отношении товара, который только будет создан или приобретен продавцом в будущем, необходимо изживать, как паразитическую, тем самым создавая препятствия иностранным инвестициям возможность своими действиями на рынке образовывать спекулятивные пузыри с последующими их схлопываниями. Если биржевая система свободна от международных спекулянтов............
"В то время, как США стараются как можно чаще использовать доллар и SWIFT в качестве стратегического оружия против своих оппонентов (урок, который преподавался Ирану каждые лет пять), Индия и Россия намерены обойти санкции США против Москвы, используя рупию и рубль в двусторонней торговле, включая военные сделки.
Из-за последних санкций США платежи по соглашениям о поставке вооружений между двумя странами в размере $2 млрд были заморожены. Впредь Индия и Россия стараются обходить «опасные места», отказываясь от доллара в пользу расчётов в национальных валютах.
После некоторых обсуждений, стало ясно, что переход на рубль и рупию в качестве международных валют может стать решением проблемы. Некоторые высокопоставленные чиновники сообщают, что в качестве критерия оценки может использоваться иностранная валюта, например, сингапурский доллар".
Экономист - Марк, ты сам то понял, что ты только что ляпнул?смурф писал(а):сначала необходимо изживать паразитарную биржевую систему хеджирования рисков, чтобы не плодить спекулянтов, которые могут играть против рубля.
А я с какого бока здесь? Большие мальчики меряются своими большими письками, а я маленький такой...SU1730 писал(а):Экономист - Марк, ты сам то понял, что ты только что ляпнул?
Марк писал(а):А я с какого бока здесь? Большие мальчики меряются своими большими письками, а я маленький такой...SU1730 писал(а):Экономист - Марк, ты сам то понял, что ты только что ляпнул?
Марк писал(а):«Да куань» и власть
Миллиардеры и коммунисты Китая: кто кого?
http://www.lgz.ru/article/-28-6651-11-07-2018/da-kuan-i-vlast/
SU1730 писал(а):ты сам то понял, что ты только что ляпнул?
https://news.mail.ru/politics/34244852/?frommail=1В заключении профильного комитета Совфеда по международным делам сказано, что цель соглашения — создание благоприятных условий для инвестиционного сотрудничества при разработке месторождения. Отвечая на критические замечания коллег насчет передачи стратегических ресурсов Китаю, первый зампредседателя комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров пояснил, что данный рудник был давно выработан. «Ни одного инвестора не нашлось, — сказал он. — Ни одного инвестора в России рудник не заинтересовал».
Это может быть что угодно. Например торговый центр.Мадера писал(а):Да, похоже, действующий храм.
Мадера писал(а):огоспди! Это в Китае? Или, лучше не надеяться?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей