Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

Re: Немцова убили

#741 dragonfly » Вт, 3 марта 2015, 14:47

Shakti писал(а):
dragonfly писал(а):только все равно всякое может случится, причем самое неожиданное..думаю, перед 1917 годом тоже не верилось большинству, что Российская империя рухнет
А Вождь революции где? Ленин есть сейчас? :smile:
Сейчас если кто и есть, то только продажная(купленная то есть) всякая шушара
ну на Украине же обошлись без Ленина :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#742 FlutterShy » Вт, 3 марта 2015, 14:51

dragonfly писал(а):
Shakti писал(а):
dragonfly писал(а):только все равно всякое может случится, причем самое неожиданное..думаю, перед 1917 годом тоже не верилось большинству, что Российская империя рухнет
А Вождь революции где? Ленин есть сейчас? :smile:
ну на Украине же обошлись без Ленина :dont_knou: :dont_knou:
Вообще-то, без Ленина не было бы и Украины :pardon:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#743 Shakti » Вт, 3 марта 2015, 14:51

dragonfly писал(а):ну на Украине же обошлись без Ленина
Россия это не украина :ninja:
Shakti

• 4

#744 dobrovolya » Вт, 3 марта 2015, 14:51

dragonfly писал(а):
СТ писал(а):В России у них мало поддержки. ну какой рейтинг Каспарова? Ходорковского? даже если "против Путина", то не значит " за Каспарова", .
это конечно :yes: :yes: ...только все равно всякое может случится, причем самое неожиданное..думаю, перед 1917 годом тоже не верилось большинству, что Российская империя рухнет
мы видим по украине, что достаточно хорошо организованного, оплаченного меньшинства при неактивном большинстве - и страны нет как таковой.

Shakti писал(а):А Вождь революции где? Ленин есть сейчас? :smile:
есть, отсиживается в шушенском в швейцарии - ходорковский.

на мой взгляд, решающим фактором будут сми - современные технологии организации "революций" настолько налажены, что глазом не успеешь моргнуть - в какую сторону лабильную часть населения сми повернут, туда она на баррикады и рванет. у ухудшением эконом.ситуации этой недовольной части будет все больше.

причем, очень характерно, что многие из недвольных не бедные люди, чего-то добившиеся, но жадность не позволяет довольствоваться тем что имеется - кажется, что "система" не дает им заработать, достичь еще большего, чего они, безусловно, заслуживают. и что будь в россии "как на западе", вот тут уж точно зажили бы! это особенности души, и тут никакие аргументы и доводы не сработают, пока причина "не достаточного личного благополучия" видится в лично путине. это так же, как с пассионарными свидомыми - причина в душевных качествах, предрасположенности к восприятию определенной информации и блокированию других вариантов причин на уровне сознания. массовый психоз, одним словом... серьезная вещь, которую используют в своих интересах опрделенные круги. не стоит расслабляться :unsure:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#745 Shakti » Вт, 3 марта 2015, 14:54

dobrovolya писал(а):есть, отсиживается в шушенском в швейцарии - ходорковский.
Ну не надо так Ленина оскорблять :smile:
Кому этот Ходорковский нужен?
Ленин не был ни олигархом, ни предпринимателем
Последний раз редактировалось Shakti Вт, 3 марта 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Shakti

#746 dragonfly » Вт, 3 марта 2015, 14:56

dobrovolya писал(а):на мой взгляд, решающим фактором будут сми - современные технологии организации "революций" настолько налажены, что глазом не успеешь моргнуть - в какую сторону лабильную часть населения сми повернут, туда она на баррикады и рванет. у ухудшением эконом.ситуации этой недовольной части будет все больше.

причем, очень характерно, что многие из недвольных не бедные люди, чего-то добившиеся, но жадность не позволяет довольствоваться тем что имеется - кажется, что "система" не дает им заработать, достичь еще большего, чего они, безусловно, заслуживают. и что будь в россии "как на западе", вот тут уж точно зажили бы! это особенности души, и тут никакие аргументы и доводы не сработают, пока причина "не достаточного личного благополучия" видится в лично путине. это так же, как с пассионарными свидомыми - причина в душевных качествах, предрасположенности к восприятию определенной информации и блокированию других вариантов причин на уровне сознания. массовый психоз, одним словом... серьезная вещь, которую используют в своих интересах опрделенные круги. не стоит расслабляться :unsure:
в основе - желание получить какоето благо не заслужив его, не заработав.....без труда и в обход естественного эволюционного хода вещей............проявление несмирения перед Богом и алчности

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Shakti писал(а):
dobrovolya писал(а):есть, отсиживается в шушенском в швейцарии - ходорковский.
Ну не надо так Ленина оскорблять :smile:
Кому этот Ходорковский нужен?
я бы все равно не стала б так к возможности революции и к ее потенциальным лидерам уничижительно-легкомысленно относиться........подстраховаться все равно надо...береженого Бог бережет
dragonfly

• 5

#747 dobrovolya » Вт, 3 марта 2015, 14:58

Shakti писал(а):Кому этот Ходорковский нужен?

кто б мог подумать, что кому-то понадобится немцов. а теперь он известен на всю западную европу.

на мой взгляд, роль ходорковского нельзя не дооценивать, поскольку за ним стоят опредленные круги в западной еропе. обратите внимание, кто его вывез на своем личном самолете после освобождения... за ходорковски стоят западноевропейские элиты. пока только готовится почва...
ленина в свою очередь так же не дооценили... и поддержку его с той стороны фронта.
dobrovolya
Аватара

• 1

#748 dragonfly » Вт, 3 марта 2015, 14:59

Shakti писал(а):
dragonfly писал(а):ну на Украине же обошлись без Ленина
Россия это не украина :ninja:
если у нас 100 лет назад подобное произошло, то почему не может снова произойти? :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

• 1

#749 Shakti » Вт, 3 марта 2015, 14:59

У нас же народ знает, что если крупный предприниматель, значит бывший бандит :-D 90-х годов

Добавлено спустя 50 секунд:
dobrovolya писал(а):кто б мог подумать, что кому-то понадобится немцов
мертвый немцов
забыли добавить
Shakti

• 1

#750 dragonfly » Вт, 3 марта 2015, 15:00

dobrovolya писал(а):
Shakti писал(а):Кому этот Ходорковский нужен?

кто б мог подумать, что кому-то понадобится немцов. а теперь он известен на всю западную европу.

на мой взгляд, роль ходорковского нельзя не дооценивать, поскольку за ним стоят опредленные круги в западной еропе. обратите внимание, кто его вывез на своем личном самолете после освобождения... за ходорковски стоят западноевропейские элиты. пока только готовится почва...
ленина в свою очередь так же не дооценили... и поддержку его с той стороны фронта.
да, вот именно........важна не столько сама фигура, сколько те, кто за ней стоят
dragonfly

• 2

#751 dragonfly » Вт, 3 марта 2015, 15:01

Shakti писал(а):У нас же народ знает, что если крупный предприниматель, значит бывший бандит :-D 90-х годов

у народа память короткая и им можно манипулировать
dragonfly

• 1

#752 Shakti » Вт, 3 марта 2015, 15:03

dragonfly писал(а):если у нас 100 лет назад подобное произошло, то почему не может снова произойти?
Ну я как внучка и правнучка революционеров, могу сказать что там были идеи и не ради икры на хлеб для богатых, а ради народа, равенство и братства
Тогда были высокоморальные идеи.
А не то что сейчас на украине, майдан за печеньки и за интеграцию украины в европу

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dragonfly писал(а):у народа память короткая и им можно манипулировать
Сейчас к любой бабке подойдите на улице и спросите ее мнения о богатых. Она скажет - воры и бандиты :-D
Shakti

• -3

#753 Els » Вт, 3 марта 2015, 15:10

Brittany писал(а):
Natish писал(а):Борис Немцов останется человеком, для которого свобода была универсальной ценностью, которая не знает государственных границ и любых границ»
Вот эта свобода без границ и есть вседозволенность и безответственность.
Немцов пал жертвой своей собственной свободы.
За что боролся, на то и напоролся.
Вседозволенность - это когда у Кремля убивают, садятся в машину и уезжают.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#754 dobrovolya » Вт, 3 марта 2015, 15:13

Shakti писал(а):У нас же народ знает, что если крупный предприниматель, значит бывший бандит :-D 90-х годов

Добавлено Вт, 3 марта 2015, 15:00:
dobrovolya писал(а):кто б мог подумать, что кому-то понадобится немцов
мертвый немцов
забыли добавить

не хотела добавлять... :unsure: но так и есть...

Shakti, мы-то с вами знаем, что значит "крупный предприниматель" из 90-х. но выросло уже новое поколение...

в общем, как я говорила - нельзя расслабляться
dobrovolya
Аватара

• 1

#755 Natish » Вт, 3 марта 2015, 15:17

Shakti писал(а):А Вождь революции где? Ленин есть сейчас?
Ходорковский :smile:
Natish

#756 Shakti » Вт, 3 марта 2015, 15:40

Natish писал(а):
Shakti писал(а):А Вождь революции где? Ленин есть сейчас?
Ходорковский :smile:
Natish, тьфу на тебя :ninja:
Shakti

• 2

#757 Lanka » Вт, 3 марта 2015, 15:54

Els писал(а):Вседозволенность - это когда у Кремля убивают, садятся в машину и уезжают.
Не у Кремля, а на довольно пустынном мосту, где в основном машины ездят, а люди почти не ходят.
Я однажды шла там пешком в рабочий день где-то в районе 16-17 ч. Было очень неуютно. Попалось пара-тройка человек и шли сплошным потоком машины. У меня там мелькнула мысль, что кто угодно может ограбить и вообще в Москва-реку скинуть и никто даже не заметит. Я бы даже вдвоем с мужиком не стала бы там гулять в 12 ночи.
Lanka

#758 Natish » Вт, 3 марта 2015, 15:59

Shakti писал(а):тьфу на тебя
ну вот...а Обама в нем души не чает :grin:
Natish

#759 Brittany » Вт, 3 марта 2015, 16:00

Els писал(а):
Brittany писал(а):
Natish писал(а):Борис Немцов останется человеком, для которого свобода была универсальной ценностью, которая не знает государственных границ и любых границ»

Вседозволенность - это когда у Кремля убивают, садятся в машину и уезжают.
Так покойный за это и ратовал. Свобода без границ.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#760 Папа_Карло » Вт, 3 марта 2015, 17:23

Lanka писал(а):Не у Кремля, а на довольно пустынном мосту, где в основном машины ездят, а люди почти не ходят.
Я однажды шла там пешком в рабочий день где-то в районе 16-17 ч. Было очень неуютно. Попалось пара-тройка человек и шли сплошным потоком машины. У меня там мелькнула мысль, что кто угодно может ограбить и вообще в Москва-реку скинуть и никто даже не заметит. Я бы даже вдвоем с мужиком не стала бы там гулять в 12 ночи.

именно...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества