Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Juliette, спасибо за поддержкуJuliette писал(а):я вам сочувствую...но не запад заставил Януковича уничтожить конституцию 2004 и присвоить себе неограниченные полномочия, и не у Америки он этому научился (у нас так не принято).
не Запад заставил Януковича воровать так, что никто уже не мог серьезно его воспринимать.
немного бы законности и головы януковичу, никто бы под пули не полез.
все бы ждали перевыборов.
Это говорит о том, что статью вы не читали, и увы, нам сейчас говорить не о чемнемного бы законности и головы януковичу, никто бы под пули не полез.
все бы ждали перевыборов.
Солнечный лучик писал(а):Вы же видите, что творится в Парламенте?
Солнечный лучик писал(а):Кадет, а помнишь ты говорил, чтоб нам вырастить своего лидера?
у тебя поразительная способность в каждой теме демонстрировать свое жлобство и какое либо присутствие мозгов. Стоить тебе раскрыть рот как поток дебильнух слов просто льется как из рога изобилия. Назвать это мыслеформой очень трудноKadet писал(а):Америка просто так не сдаётся, ссука.
lucky писал(а):у тебя поразительная способность в каждой теме демонстрировать свое жлобство и какое либо присутствие мозгов. Стоить тебе раскрыть рот как поток дебильнух слов просто льется как из рога изобилия. Назвать это мыслеформой очень трудноKadet писал(а):Америка просто так не сдаётся, ссука.
где брань, в каком месте? это называется констатация фактабарбариска писал(а):Извините, но что бы таким потоком брани указывали на недостаточную корректность собеседника- это круто! Видно по больному задели
Китай то Китай, до него еще добраться надо. А вот Украина, это не поляки и не прибалты. Это этническая группа славян и православных. Подмять Украину - спят и видят все в Европе и Америке. Разделили Церковь: на русскую и украинскую. Это была первая победа. Теперь майдан полыхнул. То соглашение, что пописал Янукович вчера, под присмотром Европы - это второе поражение. Теперь на ближайшие 20 лет, "Бейрут" обеспечен. Крым на подходе: русских и православных, просто вырежут татары. Они уже лет 15 к этому идут. Сама слышала по радио, как призывали физически выгонять жителей, которых заселили после освобождения Крыма и департации татарского населения, как пособников фашистам. Бандеровцы Западной Украины, сами не знают чего хотят. Плодородной земли у них нет, за исключением клочков, да и та земля дождями вымыта, потому, как лес вырубили и нарушили экологию. Живут за счет того. что на заработки ездят, и привозят $, и в Польше покупают еду. Одежды столько с Европы навезли, что лет 50 будут все одеты и обуты.Chebur писал(а):Главная цель -это Китай. Россия -это промежуточная цель. Белоруссия, Украина, кавказские республики, южные республики -это зона, которая никому не нужна в целом, а как промежуточная цель к России. В Украине сейчас активная стадия, а в других зонах пока пассивная. Оппозицию этих стран исправно кормят, пока не будет сигнал на переход в активную стадию.
Древняя молитва
Господи, Боже мой!
Удостой меня быть орудием мира Твоего.
Чтобы я вносил любовь туда, где ненависть.
Чтобы я прощал - где обижают.
Чтобы я соединял - где есть ссора.
Чтобы я говорил правду - где господствует заблуждение.
Чтобы я воздвигал веру - где давит сомнение.
Чтобы я возбуждал надежду - где мучает отчаяние.
Чтобы я вносил свет во тьму.
Чтобы я возбуждал радость - где горе живет.
Господи, Боже мой, удостой, не чтобы меня утешали,
но чтобы я утешал.
Не чтобы меня понимали, но чтобы я других понимал.
Не чтобы меня любили, но чтобы я других любил.
Ибо кто даёт - тот получает.
Кто забывает себя - тот обретает.
Кто прощает, тому простится.
Кто умирает - тот просыпается в Вечной Жизни.
Аминь.
Не буду спорить. Возможно, что для вас эпитеты "жлобство, отсутствие мозгов и дебильность" в адрес собеседника не являются оскорблением, а вполне привычным нормальным и конструктивным диалогом. Как скажете....lucky писал(а):где брань, в каком месте? это называется констатация фактабарбариска писал(а):Извините, но что бы таким потоком брани указывали на недостаточную корректность собеседника- это круто! Видно по больному задели
drovosek писал(а):Заявление американского посла, о признании Януковича законным президентом, ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ событие.
Кстати, я тоже вчера ох...л, когда смотрел Евроньюс. Так там все Еврогеи орали про вину президента, требовали прекратить бойню именно от президента и пр. пр. пр.drovosek писал(а):Я не знаю КАК Путин ухватил Обаму, даже не представляю - от угрозы попадания продуктов радиоактивного синтеза с Ровенской АЭС к талибам или Ираку, до климатического оружия или инопланетных технологий.Но год отсрочки там, где счёт шёл на дни !!!
Естественно... Это же бесконечная игра. И окончательной победы просто быть не может (пока)...Папа_Карло писал(а):да никуда они не отступили, пожали плечами и...переходят к плану Б, или Г, или Ж, или Ъ...будет видно...
Ну, понимаешь - значит что-то мешало. Внутри он может опираться только на своих олигархов, однопартийцев. А больше не на кого.Солнечный лучик писал(а):Дык я ж понимаю. Я просто к тому, что если рвать цепи, то Россия-Россией, но среди своих нужно иметь "рояль в кустах". Везде - и в масс-медиа, и среди "общественных организаций"...Что мешало ему вместе с союзниками потихоньку готовить свою тайную сеть? Во всех сферах?
Даже сейчас практически он и ПР в осаде. Даже те люди, которые их выбирали, отреклись из-за "слабости". Да и мы тут, если бы эту статью не читали, тоже бы думали, что он размазня...
У нас сейчас стали всё чаще и чаще крутить и консультироваться вот с этим человеком:Солнечный лучик писал(а):Кадет, а помнишь ты говорил, чтоб нам вырастить своего лидера?
Feuer,Feuer писал(а):Европе надо, чтобы Украина вступила в Евросоюз. Ей нужны ресурсы Восточной Украины, а руками бандеровцев, они могут эту свою мечту осуществить. Вот, для чего нужен пылающий майдан. Если Украину прихватят, то будет всем плохо. ребята. С Китаем мы задружили и это отодвинет сроки мировой войны, но не надолго. У нас нет населения. способного воевать. Нам в армию некого призывать. Молодежи нет, не родились. У бульбашей, то же самое.
Поясните, пожалуйста, более конкретно.Feuer писал(а):Нам еще аукнется не раз, наше советское прошлое.
Не, я не из Харькова. Фамилия где-то мелькала, что -то слышала, но к сожалению, ничего сказать не могу.Kadet писал(а):Может его? К тому же именно в Харькове сейчас вроде бы собираются силы Анти-фашизма...
Ты же вроде бы живёшь в его вотчине. Как он тебе?
Я вот тоже не пойму, в каком ракурсе рассматривать "советское прошлое".Nika49 писал(а):что в нашем советском прошлом мы так "аукнули", что теперь нам всем откликается бедой (я не отделяю беду Украины от нас, граждан России, считаю это нашей общей бедой).
Feuer, на ваш личный взгляд, чем мы все (в советском прошлом) вызвали эту нынешнюю беду, затянувшуюся и всё более обостряющуюся?
это же круто! навязанная западом конституция 2004го была упразднена...аллилуйя!Juliette писал(а):но не запад заставил Януковича уничтожить конституцию 2004
еще раз...нелегальная информация..тем и ценна,собсн...Уровень откатов при Кучме-20-40%; при Ющенко-80-90%; при Януковиче-50%, с прогрессией в минус....инфа где-то трехлетней давности, как сейчас дела обстоят, я не знаю...При Ющенко я не помню движений в своем городе...расцвет города приходится где-то на период последних лет 5....Когда поставили регионала бандита в губернаторы области http://ru.wikipedia.org/wiki/Тулуб,_Сергей_Борисович , область начала аграрный подъем-естественное для края состояние, ибо земли плодородныJuliette писал(а):не Запад заставил Януковича воровать так, что никто уже не мог серьезно его воспринимать.
если рассматривать украинский вопрос(также прибалтийский и прочие подобные), то советам когда-то надо было остановиться в своих амбициях мировой революции и не насиловать инакомыслящих. незачем было присоединять запад к востоку и прочая...нет смысла пихать непихуемое,объединять необъединяемоNika49 писал(а):Feuer, на ваш личный взгляд, чем мы все (в советском прошлом) вызвали эту нынешнюю беду, затянувшуюся и всё более обостряющуюся?
посол американский, что потворствовал убийству Каддафи сам был убит в такой же извращённой форме...Это я к тому, что сейчас процессы усилились...возмездие идёт быстроСолнечный лучик писал(а):призывы судить его на майдане и убить.
КадетKadet писал(а):Янукович в Харькове, но не участвует в съезде.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей