Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вельми понеже благодарствую, титульная наша.Aroha писал(а):Пусть живут конечно
Ароха, вот знаешь, у меня мама была русская по паспорту, но часто говорила, что она не русская. Её отец, мой дедушка был наполовину поляк, наполовину терский казак. Казаки, кстати, как терские, как и остальные себя не относили к русским, считались отдельной нацией. Бабушка была чисто русская, из Орла. Так вот, знаешь почему моя мама не хотела быть русской? Из-за таких как ты. Потому что стыдно и неприятно быть с вами одной национальности, лучше кем нибудь другим. Мама считала, что таких как ты в русском народе слишком много, кстати, у нас даже родственники такие есть. Но я надеюсь, что всё таки не так, нормальных людей больше, по крайней мере не меньше.Aroha писал(а):Bridget,
в Свердловской области татар 4 процента всего
90 процентов русских
Пусть живут конечно, но забывать кто есть титульная нация не надо.
Да и тебе не помешает сходить, дорогуша нервная
АрохаAroha писал(а):Сара 17, детям своим нравоучения читай
Добавлено Чт, 14 декабря 2023, 4:01:
Нормальные как бриджит?
Которая считает , что если чиновники воруют деньги из бюджета это нормально
Которая считает, чехи не нарушают закон РФ , избивая заключённого на камеру это нормально
Уверена, таких «нормальных» как она не так много
Добавлено Чт, 14 декабря 2023, 4:03:
А то , что твоя мамаша не хотела считать себя русской, это конечно повод для гордости для таких как ты и бриджит
Не удивлена
FlutterShy,FlutterShy писал(а):Сара 17, Вот что с тобой не так?!
Ты - не твоя мама.
Естесственно, хамкой родилась, хамкойAroha писал(а):А мне твои нотации скудоумные до одного места.
Aroha, и ты стерпишь этот наезд?!Сара 17 писал(а):Естесственно, хамкой родилась, хамкойAroha писал(а):А мне твои нотации скудоумные до одного места.
и помрёшь
опять врёшь. Постоянно врёшь. Видимо, это уже деформация личностиAroha писал(а):Нормальные как бриджит?
Которая считает , что если чиновники воруют деньги из бюджета это нормально
Которая считает, чехи не нарушают закон РФ , избивая заключённого на камеру это нормально
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей